|
byzon
|
Перемотал тайфуна на сетку, в принципе не плохо, вкус поменялся, в какую сторону еще не разобрался  , странно, что получилось все с первого раза, кз нет и все работает, правда после запуска разобрал и решил всетаки положить скобки, что бы жижу со дна собирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Саня,Синьор Симак,первые рисунки на SuperStick DNA от Челса...под спойлером...мне нравится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 21:22:04 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,я тебе их позавчера хотел показать,да ты спать ушел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да ты спать ушел. ну так утром посмотрел бы,а так только сейчас нашел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 у меня два дня запарки было.но вроде отбился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Уррааааа!!!! Наш заказ отгрузили, со слов Риты, но трек номера у меня ещё нет. Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:36:01 Senior Simak,Сань,а я сегодня как папа Карло...три высотки с эл.плитами постоянно выбивали 250А предохранители...набегался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Senior Simak Саша , ты так и не отписался о вкусе своей супер пупер топовой байки  Как оно?  Есть ощутимая разница между сингл и дуал базой? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Юра,я после фоток через пару сообщений написал,что дуо очень вкусная.с широким паропроводом - няма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу Юра,я после фоток через пару сообщений написал,что дуо очень вкусная.с широким паропроводом - няма.  вот эти слова подбивают всзять меня дуо базу и широкий паропровод.и будет у меня 2 байки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
вот эти слова подбивают всзять меня дуо базу и широкий паропровод.и будет у меня 2 байки то что я и зделал.Завтра получаю на почте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Что-то вы не правельные белорусы. В стране кризис, а вы байки покупаете. Телевизоры надо брать  Всем привет.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Jerzу
|
Что-то вы не правельные белорусы. В стране кризис, а вы байки покупаете. Телевизоры надо брать  Всем привет. ненене , все правильно! деньги нужно вкладывать во что-нибудь материальное  байки потом окупятся 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Идеальное вкладывание денег, это картины живых художников, которых убьют гопники на улице в ближайшее время.  Байка случаем не творение искусства в вайперском мире? 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
wolf761
|
end-rej Ужасы рассказываешь какие-то... Нету гопников у нас давно уже, по кабинетам все сидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
И вправду, чета меня занесло. А , гололед же. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
Байка случаем не творение искусства в вайперском мире? а Серегу убивать не надо...он нам нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Байка случаем не творение искусства в вайперском мире? а Серегу убивать не надо...он нам нужен...  я не буду, у меня мотива нету, т.е. Байки. Да и не гопник я. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Доброй ночи!Продаю за смешную сумму Vamo v7 новый , хочу 52 руб. 60 коп.)))) если покупатель не найдется то будет выставлен на конкурс !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброго утра всем. А чего так дешево, если все гуд я бы зарезервировал на один день, просто человек просил что то такое. Я спрошу сразу дам знать. Если так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро последнего дня года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986  что это не спится тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что это не спится тебе? xakerz  работаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем прЫвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем пердновогоднего утра!
Обьявляю конкурс на самого маньяка нашей ветки! Первому кто отпишется тут в новом году 15мл. жижи на мой выбор из моих запасов. Конкурс исключительно 18+!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
можа потаксовать сегодня 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
можа потаксовать сегодня Splean,сегодня можно и на байку заработать...до утра.. Добавлено: 31 Декабрь 2014, 09:09:11 Elik_grodno,за 15 мл..? в новогоднюю ночь..? ты не прав,добавляй....  все равно участвовать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|