|
byzon
|
Это новейшие баки, тут их никто еще в глаза не видел, но кайфун 4, приобретают и быстро продают, лучше возьми вот это , его хвалят, а еще лучше, оригинал, но за совсем другие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А я бы кайфуна взял на пробу  жаль , что сейчас в денежной яме  в пустой денежной яме  я бы даже поменял на свой тайфун  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 21:53:09 byzon чайка? гуд  жаль кЕтайцы не сделали копию на 4 байку  ... хотя ,может это к лучшему , что не сделали 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Юра,могу в рассрочку  Саш , я про четверку имел ввиду  хотя , уверен , что и 3.1 оригинал тоже вкусный  но до твоей топовой байки ему ооочень далеко 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет. Senior Simak а где твоя чайка?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня маша-растеряша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Найдеш, даш на пробу? Саша-растеряша 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
end-rej Андрей,я ее продал кому-то, а кому не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Найдеш, даш на пробу?
end-rej она уже не у него  так бы и сказал: продал, отдал, подарил. А то у людей... 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Sergio2007
|
А обратили внимание на винт конектора в тайфуне 1 версии и винт в кайфуне 3,1. Если в тайфуне при откручивании его болтает и шатает (там простой винт), то в кайфуне он сидит плотно при любом откручивании, судя по фото таже хрень. Но да... тайфун мне более приятен в парении, хотя кайфун 4 неизвестен мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на фасте также есть купон, XMAS14 вроде еще работает, дает 5% скидку на любые товары не вовремя узнал 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,он был действителен до 29 декабря,не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Всем хайй. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 21:01:04
ща еду м Польши.был в Белостоке. Обошол пару ларьков Эл сиг. -бляяя там воообще нет ниче.показывал кайфун+айстик  там все в шоке)) в одном магазине НАШОЛ -Айстик .но название другое( не помню че за он.)там кроме егошки нет вообще ни чего. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 23:05:38
Блин долбаный люмиа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w забыл еще сказать какие там бешенные цены на все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем хайй. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 21:01:04
ща еду м Польши.был в Белостоке. Обошол пару ларьков Эл сиг. -бляяя там воообще нет ниче.показывал кайфун+айстик  там все в шоке)) в одном магазине НАШОЛ -Айстик .но название другое( не помню че за он.)там кроме егошки нет вообще ни чего. ну это в эл.сиг магазина белостока , есть и более менее прошареные вейперы в белостоке а вот не плохой польский форум на нашу тематику
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w забыл еще сказать какие там бешенные цены на все это  падобие на айстик 198зл(54-144 руб. 65 коп.)егошки-даже не интерисовался. Аромы от8зл до40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Jerzу блин, галерею полчаса разглядывал, интересные экземпляры есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем ку ща еду м Польши.был в Белостоке. Обошол пару ларьков Эл сиг. -бляяя там воообще нет ниче.показывал кайфун+айстик там все в шоке)) в одном магазине НАШОЛ -Айстик .но название другое( не помню че за он.)там кроме егошки нет вообще ни чего. в волковыске есть знакомый по работе вейпер. так он в Польше затаривает основы и ароматизаторы польские и амеровские. аромки инаверовские 10мл вообще понты стоят. попробую узнать где тарит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Я с аллегро пару раз аромки заказывал, быстро, недорого, и аромы инаверовские неплохие.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 09:34:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а меня больше основа интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. а меня больше основа интересует...
меня тоже.ато как то быстро закончился фуфырик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
меня тоже.ато как то быстро закончился фуфырик может таки с самозамес.бай закажем пг и вг а из Витебска никотин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno если никотин не вонючий.пг и вг у меня есть по 100мл каждого.а вот никотина нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno если никотин не вонючий.пг и вг у меня есть по 100мл каждого.а вот никотина нет
никитос норм. Мы с Симаком его брали. А 200 основы, это ниачем))) как 18650-наш формат, так и 1 литр - наш объем!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
никитос норм. Мы с Симаком его брали. А 200 основы, это ниачем))) как 18650-наш формат, так и 1 литр - наш объем!))) хахахаха у меня еще 500мл нулевки.вот и думаю когда закончится 6 буду парить нулевку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
нууу первый посыль из 23 с али -забрал)) дрип типы пластмассовые  брал на зиму- 57 руб. 86 коп.-за кучку  магма и мех уже тоже в Минске . ток мех еще до таможни еще не дошол, а магма -просто в Минске  а где точно хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|