|
Vladeckiy
|
Доброе утро! Народ, кто поможет определить название дрипки? Вторая слева от магмы, под золото.
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Утра всем доброго.....
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
5 шт это коммерческая партия уже  с каких это пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот так будет выглядеть комплект с миниклопиком!  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:15:03
про него нет толком рускоязычных обзоров, соответственно хз как он. А вот эти мы именно и колхозим, и выше я кинул фотку набора. они только-только начали производиться, и совсем скоро в Гродно их будет 7-м штук!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Элик, это фото с нета или он у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Добрый день всем! Я уже счас закиплю от неопределенности)))) почему никому не нравится Smok Xpro m50. он 50ват, с регулируемым пином, алюминий и вроде оч. красивый! Если тебе будет легче - Мне нравится  Сплин,ок... Допустим. Что предлагаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 потому что это фломастеры.кому то нравится (тебе) кому то нет. чем тебе не нравится мой деревянный бокс мод?тоже 50ватт.регулируемый пин.легкий.красивый.(не подумай чтоя тебе его навязываю,просто привел пример)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Может кто дрипочку какую продает?
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик, это фото с нета или он у тебя?
Фото с сайта клопур. На руках из вообще ни у кого нет. Сегодня клопы у себя на сайте написали что готова первая партия. И будем надеятся что это именно наши, колхозные, 205 штук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
т.е. клопы выложены на фасте, но их нет в продаже? Иесли появятся, то ваш колхоз, мне не хватит?)))
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 10:41:20
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:41:23 все решил.! клоп мини по размеру почти такой как смок м50 (выше на 8 мм) ерунда, беру его! смока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
т.е. клопы выложены на фасте, но их нет в продаже? Совершенно верно, там предзаказ. Иесли появятся, то ваш колхоз, мне не хватит?))) Надеемся что первыми клопы отгрузят наш колхоз, но это надежды))) Но по любому у них срок отгрузки не позднее 1-ого января. Тебе не хватит, т.к. это колхоз (т.е. все что заказано - это то что кто-то заказал и оплатил), если только кто-то передумает, тогда да, могут появится свободные клопики... Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:45:45
ерунда, беру его! смока! а в смоке какая батарка - 18650? Есть возможность ее поменять? Крышка в нем магнитная? Есть по смоку отзывы, тесты какие? Чья там электронная плата стоит? А то тут недавно в Гродно колхозный вамо 30 ватт приехал, так он не то что 30 не выдавал, он выдавал даже меньше 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Сплин,ок... Допустим. Что предлагаеш? хз...выяснить, что является комм партией и обходить закон  или как вариант разбить на 2 посылки....лучше по 3 штуки. как то так..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
alphard6 и еще, у этого продавана что ты ссылку кидал, не бери, у него меньше 300 продаж! Ищи кого нить с бриллиантами или коронами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сплин,ок... Допустим. Что предлагаеш? хз...выяснить, что является комм партией и обходить закон  или как вариант разбить на 2 посылки....лучше по 3 штуки. как то так.. Дык напиши председателю в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
не много дороже зато можно в рассрочку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не много дороже зато можно в рассрочку))) можно,НО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ.если за него кто то поручится то без проблем(так как я его не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
НО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ Это да))) Я его тож не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
барыги  Тема , а юник от скольки ом тянет ?  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
барыги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Есть по смоку отзывы тебе же писали, У НАС НИ У КОГО ТАКОГО ДЕВАЙСА НЕТУ я вообще первый раз про него слышу. колхоз на клопов закрыт уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
барыги  Да шучу я  , нормальные моды , по нормальной цене
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
? или возьмите в колхоз, хочу парить нормально!)) в колхоз взять никак, он оплачен и в производстве. и колхоз у нас на прямую с завода, никакие али не участвуют. Если хочешь нормально парить, тогда бери себе вапоршарк rdna40. этот девайс 100% првереный и классный, все остальное от части лотерея. а если реально хочешь миниклопа - бери с фаста (кстати, на фасте ценник 94 руб. 68 коп., а на али 40-118 руб. 35 коп.). Но вот с чем связана спешка в покупке мода? Если все ок, то наши миниклопы должны прийти до 7-ого числа (ну это по моим прикидкам), смог бы в руках его по держать и точно определиться. А если сейчас закажешь, и если 7-го закажешь, разница в отправке будет не большая дня 3 не больше, т.к. у фаста их еще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А ценник на клопа какой примерно будет?
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:45:47 Кто где торгует, может мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|