|
byzon
|
Elik_grodno полюбопытствуй у супруги, с валютной карты Виза Виртуон, пройдет оплата через палку, если на нее доляров закинуть( они ж там зачем то в евро конвертят )
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 19:14:53 wolf761 не, не против, встретимся отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Дриптипы из позвоночника динозавра трекнулись в рб )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
могу закинуть бабки за двоих. карта 4318 3838 2344 1786 ,класть в $,цен на Тайфуны не знаю,комиссии,по моему,нет...карта Виза Виртуон,выдана БПС-Сбербанком...значит деньги можно положить только там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вот эта строчка перечеркивает все его достоинства Разрешение дисплея: 960x540Хотя бы 1240/800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,спасибо! я же нуб в этом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 как раз в бпс и еду, завтра закину, отзвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761  паспорт не забудь взять с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
могу закинуть бабки за двоих. карта 4318 3838 2344 1786 ,класть в $,цен на Тайфуны не знаю,комиссии,по моему,нет...карта Виза Виртуон,выдана БПС-Сбербанком...значит деньги можно положить только там... Давайте, кто третий на тайфун второй версии, экономия будет за три тайфуна и шесть запасных стеклышек аж 4.17 уе на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 А там без него и делать нечего... Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:39:21
Давайте, кто третий на тайфун второй версии, экономия будет за три тайфуна и шесть запасных стеклышек аж 4.17 уе на всех Завтра оплачу за троих, подключайтесь! Добавлено: 28 Декабрь 2014, 19:42:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Если будет класть Vikу на карточку, то паспорт 100% надо.
Есть у сестры P780, держал, баловался-не хочу. Да и нет там 2 радиомодуля, только один (для меня это критично, по крайней мере на сей день). Буду тупить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,два модуля рабочих - это куча бабок. если по одной симке разговариваешь,другая не доступна,так сейчас во всех телефонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Буду тупить дальше. Андрей,когда подберешь,маякни мне...бюджет до 394 руб. 50 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
самсунг гелакси гранд дуос.2 сим АКТИВНЫХ цена 130-447 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Может кто мод какой нибудь продает?
я продаю деревянный бокс мод на 50 ватт.в лс если что Сколько? И фото если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, сим 2, но 1 радиомодуль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может кто мод какой нибудь продает?
я продаю деревянный бокс мод на 50 ватт.в лс если что Сколько? И фото если можно фото было на прошлыш страницах.цена будет гос.186 руб. 73 коп. по курсу 11200 или по теперешнему курсу но уже не 186 руб. 73 коп. а меньше.в белках выходит 795 000.можно подойти потрогать его завтра на клецкова с 11-21:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Если будет класть Vikу на карточку, то паспорт 100% надо.
Есть у сестры P780, держал, баловался-не хочу. Да и нет там 2 радиомодуля, только один (для меня это критично, по крайней мере на сей день). Буду тупить дальше.
Если финансы позволяют хонор 6, такой как здесь , я бы даже не сомневался, правда пишут, что в китайских версиях много хлама и неплохо бы прошивку поменять 8 ядерный 1.7Ghz, 3GB ROM это уже не бюджетный смартфон и врят ли он взорвется от каких либо игр, и железа тут вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
У меня гэлакси гранд прайм, оч доволен... Там радиомодуль 1, но при разговоре идет переадресация на активную симку... Простой, удобный и батарка держит...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет...
Прилетело в тапках..
дароффф. Жень торопись а то буратино может уйти не тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Тема, я буду только рад, и по-белому завидовать новому владельцу..... Я б и рад, да бюджет не позволяет... Нет свободных денег.... Так что, успехов в продаже, думаю не залежится....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Пля,подберите мне недорогой хороший телефон под мои потребы: быстрый интернет,2 симки,нормальная камера с вспышкой,"длинная батарея"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вить, я предпочитаю только самсунг.... Еще не подводили, как я их только не шил...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
в HTC звук в поряде поставь Viper 4 android и звук на HTC покажется отстоем  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 20:49:29
Андрей,когда подберешь,маякни мне...бюджет до 394 руб. 50 коп.... Бери самсунг! все остальние, имхо, так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
п#здец товарищи... Извините конечно за слова, но каким надо быть м#даком, чтобы вместо обещаного 30-31 декабря, раздавать призы 28-го... Мне так обидно... Не хочу конечно хвастаться, но бляха муха, победителей даже обзорщиками сложно назвать... Положили телефон на стол, и говорят какую-то херь... Я про батарейкина... Больше я его видео нахер смотреть не буду..
Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Пля,подберите мне недорогой хороший телефон под мои потребы: быстрый интернет,2 симки,нормальная камера с вспышкой,"длинная батарея"...
1 это от оператора зависит 2 не разбираюсь 3 это камерфон, что дорого 4 это почти невозможно с андроид системой , я бы точно не брал, ноунейм или непонятный производитель Вить, я предпочитаю только самсунг.... Еще не подводили, как я их только не шил... , поддерживаю, выбирай любой на 2 симки из новейших моделей, смотри проц не мненьше 1.2Ghz, оперативная память не меньше 1Гб, батарею 2100-4000, на количество пикселей в камере не смотри, все они почти одинаковые, да и экран, что бы не читать буквы из точек- разрешение IPS 1240|720 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: byzon от Сегодня в 20:35:07 Давайте, кто третий на тайфун второй версии, экономия будет за три тайфуна и шесть запасных стеклышек аж 4.17 уе на всех Завтра оплачу за троих, подключайтесь! Что там по дэнежке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|