|
wolf761
|
alphard6 А, я понял, спасибо, не нужно, уже нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Ребята, у нас где-нибудь можно стакан для тайфуна купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
alphard6 , я бы из всего вышеперечисленного взял ипв в2 ... более низкое сопративление и большая мощность все же решают  з.ы. а для каких оа мод берется!? :/ Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
Как похолодало, тайфунчик мой стал гари выдавать, крутил мутил, перематывал, а оказалось все просто- жижу парил 50 на 50 без воды, заправил основу с фа и норм все. Вот так зима влияет как оказалось на тайфун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
alphard6 мне 3 вариант больше нравится. Хотя никто еще в Гродно его не юзал. Рекомендую чуточку (недельку-другую) подождать и на руках у наших комрадов их будет в достатке. Возможно вариант 2 (которых уже хватает у наших) будет продаваться (после приезда миньки). ИМХО. warkan, сложно. Надо спросить вам в Контаке у Степанова в барахолке. В Гродно, наверное, с этим сложно, потому, что их (тайфунов) мало, да и недавно только у наших появились. byzon согласен. На Фашной нулевке замес в мороз всегда гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Jerzу мод берется для кайфуна и тайфуна. мне мощность большая не нужна, что б было 30 и хватит, я парю на 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,я бы Zero взял,нравится он мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может кто мод какой нибудь продает?
я продаю деревянный бокс мод на 50 ватт.в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,что,Буратинка не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Может кто мод какой нибудь продает?
я продаю деревянный бокс мод на 50 ватт.в лс если что Быстро ты решил его продать... Чего так? Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Jerzу мод берется для кайфуна и тайфуна. мне мощность большая не нужна, что б было 30 и хватит, я парю на 18.
Если есть возможность, потерпи чутка, приедут мини клопы в гродно, сможешь живьем сравнить и стик, мини клоп, минихану, и уже на месте определишься... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Элик, если не кто не захочет обменятся на милд, то я заберу, но только за деньги (терпимо зашёл, не идеал, потому, что табачка. Но 36-ки нейтральной уже мало, вот и подумал.). Если что дай знать, готов подьехать...  Народ, думаю о покупке первого смартфона для себя (страшно). Что-то торможу и хочу Huawei Honor 6 на 2 сим. Кто в теме, что думаете, нормальный аппарат? 2 дня сижу в ютубе, всем знакомым мозг уже выел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 17:42:25 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,я бы предпочел брать телефон здесь и с гарантией. что касаемо хонора2,аппарат достойный,сам с хуавеем уже второй год хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Александр, у знакомых по работе у всех Хуавеи, тоже рекомендуют. Один даже купи себе Мате 7 за 1.393 руб. 90 коп.. Вот только нет последнего Хонора в продаже, только с рук. Извините, комрады, что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мод вполне хорош.если судить объективно то реально хорош.если судить мое ИМХО то Т6 меня больше зацепил.даже не знаю зачем его заказывал.пока мой дзен Т6 и байка.
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 17:51:48 euromarka мое мнение ты знаешь.я за самсунг гелакси гранд дуос.полностью что тебе надо.2 сим.хорошая камера.отличный сенсор.обычная форма симки.для меня самсунг лучше чем хуавей.ИМХО говорю так потому что есть огромный опыт в этом деле.мне самсунги больше импонируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Не бери хуавей если не стеснен в финансах, особенно на их процессоре. У меня 2 хуавея было, у благоверной сейчас p6.У брата хуавей. Как бюджетные аппараты они ничего, но не больше. Если есть 500.000р на егошку - бери егошку, но если есть миллион, не экономь, дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, знаю. Вот твоё мнение и есть причиной сомнения. nordson, что брать из 2-х активных сим (очень важно) карт и с последним железом (не обязательно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Бюджет какой? Лопаты любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
хуавей хороший аппорат,имел хуавей мейт (сейчяс дочь пользуется) два года ему почти,продолжительность работы аккумулятора самсунги и рядом не стояли,камера тоже довольно не плохая,сейчяс X1,акум ещё лучше и камера 13мг.п.никаких проблем вобще с ними небыло,покрытие стекла тоже на высоте,ни одной царапины ещё...мне хуавей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Если бюджет приличный - NOTE 4, на пару лет запаса с железом. Я NOTE 2 брал 2 года назад, до сих пор железо актуально, точно лучше новых хуавеев, так аппарату 2 года. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:09:50
хуавей хороший аппорат,имел хуавей мейт (сейчяс дочь пользуется) два года ему почти,продолжительность работы аккумулятора самсунги и рядом не стояли,камера тоже довольно не плохая,сейчяс X1,акум ещё лучше и камера 13мг.п.никаких проблем воще с ними небыло,покрытие стекла тоже на высоте,не одной царапины ещё...мне хуавей нравится. Жене моей тоже нравится, но она только звонит и ютуб на нем смотрит. ГТА на него установить - взорвется телефон ☺
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nordson и xox141, спасибо вам. Ноту 4-думал, но нет 2-х активных сим. Да и цена кусается.... Думаю, что выбор смарта, тоже самое как выбор электронки: чем круче девайс, тем дольше будет актуальным, пока что-нибудь новое не придумают. Надо самому ошибиться, чтобы потом советовать.  Спасибо всем! nordson, с бюджетом всё нормально. А вот с диагональю проблема. Пробовал у своих детей 4,2 диагональ в Galaхy S2, как по мне, не привычно большой. Хотя, товарищи говорят (у которых смартов уже было больше 4-х штук), что 5 дюймов это уже в прошлом, надо брать под 6-ть дюймов.  Собирательством не страдаю, да и купи-продай через месяц не очень люблю. Прошу простить и понять, потому что это первый смарт, который выбираю себе. Но, чем больше заморачиваюсь этим вопросом, тем больше склоняюсь, что кнопочки в Nokia 6233 мне больше нравятся. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 18:42:48 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Народ, думаю о покупке первого смартфона для себя (страшно). Что-то торможу послежу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
у меня на хуавей игр нет,на телефоне играть это не моё,так интернет,скайп,навигатор,и самое главное фильм в обед на работе глянуть,разрешение экрана больше чем на телеке 1920*1200,и сам экран солидный 7",звонки тока через блютуз гарнитуру,кстати через блютуз и музыку и книги слушаю на работе....
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:43:20 дума сони плейстешн 4 прикупить.вот это вещь,(у племянника есть) с телика играть вообще класно,тамуже почти как кино,когда WOT выйдет на сони тогда точно куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Вить, может пора уже колхоз на тайфунов закрывать? Как я понял, никто кроме меня и byzon заказывать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
недавно покупал себе телефон рассматривал галакси 5, НТС М8, хуавей 7, лж Г3. Все юзал выбор остановился на галакси 5, камера в нем просто прелесть, в HTC звук в поряде, но мне это не показатель и хуавей 7 норм телефон, а вот 6 версия отстой полный! лучше галакси 4 или 3 тогда взять (это если финансы поджимают)
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:55:32 Элик, я тоже так думаю, что нужно подождать, но вот 2 недели прошло, а мог бы мой заказ уже на 14 дней быть ближе ко мне)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Надо самому ошибиться, чтобы потом советовать. Спасибо всем! Не надо ошибаться, дорого в наше время. надо определиться, что и для чего тебе надо Если на две сим, то это все среднего класса аппараты, без особых излишеств, их функционал максимум связи, что они с успехом выполняют Если надо хорошая камера(трофеи на рыбалке заснять на память долгую), то тут нужны так называемые камерфоны, у меня был один из не очень дорогих samsung s4 zoom, сьемка очень достойная,но большой и тяжелый. смартфоны, даже дорогие 8-17 мегапикселей снимают посредственно и примерно одинаково, тут уже больше от прошивки производителя зависит, нежели от железа У систем андроид, очень большое потребление энергии, если две сим и интернет постоянно, много звонков, то врят ли на день хватит Ну а если надо все в одном, и долго работать, и фотографировать красиво, и экран яркий - то яблоко, шутка. Хуавей отличные аппараты, у меня планшет mediapad7, три года- бетон, асфальт, плитка все он встречал на своем пути, полет нормальный. Телефон самсунг галакси с3, ничего особенного, просто хороший телефон Насчет хоннор р6, читал обзор, по моему очень достойный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Евромарка, Андрюха, а ты еще можешь посмотреть леново р780 (у меня такой), или s860. У них и ценник норм, и 2 активных симки и батарка на 4000махов. Я своим очень доволен. Хотя было много разных, в том числе и ифон 5...
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Вить, может пора уже колхоз на тайфунов закрывать? Как я понял, никто кроме меня и byzon заказывать не будет? wolf761,как закончите сбор колхоза,я скину номер карточки,положите деньги на нее и я закажу...потом трек вам отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Ок, я завтра в банк по делам поеду, могу закинуть бабки за двоих. Еще будет кто колхозиться? byzon, ты не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|