|
ElikGrodno
|
А ценник на клопа какой примерно будет? где будет? в колхозе? так он не будет, он уже был. На момент когда мы его оплачивали - цена была 410 000р. возможно прийдется чего-то доплатить, за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Я имею в виду в гродно сколько он будет стоить?
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 15:02:43 Я имею в виду в гродно сколько он будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Врятли они вообще будут продавться в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
я хз сколько он нижний.байку на 0.5 Ом потянул.но смысл ставить низкий ом на плату?это же не мех.добавил ватты и вперед.мало?добавь еще ватт.50 хватает за глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Колхоз на 200 шт. Что с ними делать будете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Колхоз на 200 шт. Что с ними делать будете?)))
колхоз на 200 штук это росияне еще.в Гродно придут только 7 штук.тебеж сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жаль
кому как  у меня клоп не мини (Т6) доволен как слон.по этому и продаю буратину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет... Приходил коллега, привезли их Польши ему егошку... На акции 100 злотых стоит... Пробовал клир от своей егошки на нее накрутить - не получилось, резьба не та... Вот сам девайс, как по мне - шлак...  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, кому интересно, начали продаваться платки итальянские, ценнег - 65 евров... ТТХ:  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:52:49
как по мне - шлак... так он не только по тебе он полюбасу такой... у поляков свои стандарты е-го коннекторов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
с 30-го декабря комиссия на валюту 20% будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
вот шкурки от Alco_Thrasher надел.вроде нормально,рекомендую...
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 17:22:31 на сегелей лучше под кожу надо было делать...но это я лохонулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да при покупке валюты 20%, но и курс НБ + 7% (+770 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, спасибо 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет... Приходил коллега, привезли их Польши ему егошку... На акции 100 злотых стоит... Пробовал клир от своей егошки на нее накрутить - не получилось, резьба не та... Вот сам девайс, как по мне - шлак...  Прилетело в тапках.. У меня такая была до вамо  ну так себе, не сравнить с тайфунам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,бери за 105 руб. 20 коп.,процент риска практически нулевой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, а чем на фасте хуже? Там и ценник ниже
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
спасибо vik. а я не знаю как проверять. А на фасте отгрузка через 20 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,да я вообще не слежу за клопами...я взял,а остальные цены....все нельзя предвидеть,поэтому радоваться или огорчаться считаю бесполезным занятием... Добавлено: 29 Декабрь 2014, 19:03:45 alphard6,клади мне на карточку 97 руб. 31 коп.,закажу на фасте... Добавлено: 29 Декабрь 2014, 20:04:55
А на фасте отгрузка через 20 дней ну так мы тоже уже 2 недели ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Vik, спасибо, но у меня есть валютная карта и баксы на ней лежат и ждут моего выбора)) я на фасте зареган, и на ебае и на али, правда пока только первую посылку получил с ебая, с глючным сигелеем 30w. На фасте уже на приходе прозрачное тело и тайфуновская удлиненная дрипка (но там сумма маленькая и трек номера нет, только сфоткали мою посылку и прислали этот скрин), А вот али, при сумме 31 руб. 56 коп. (ксенон D2S. 2 шт.), и трек номер дал и они уже на минской таможне. Ну это у меня все первый раз. И отправка на али через 5 дней, а вот фаст 20 (долговато) или ты можешь дооформить или доукомплектовать свой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, выложи трек с фаста, когда пришлют.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
кстати у меня есть инфа о заказе, может подсказали бы, нужно или нет заполнять декларацию? как вставить скрин не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
выложи трек с фаста, когда пришлют  обязательно...отгрузка 2 января...сообщили...но у них праздники три дня Добавлено: 29 Декабрь 2014, 21:05:45
или ты можешь дооформить или доукомплектовать свой заказ? alphard6,а смысл какой? заказ еще не отправлен,ты можешь сам заказать...а то ребята будут ждать пока укомплектуют заказ клопиком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
бери Taifun GT-T V2 однозначно он лучше чем 4-вертый кайфун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|