|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик,от меня в конкурс добавь еще 30 мл.
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 09:18:08 В общей сложности призовой фонд составляет(пока) - 45мл.жижи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno Элик,от меня в конкурс добавь еще 30 мл.
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 08:18:08 В общей сложности призовой фонд составляет(пока) - 45мл.жижи
а вот это уже щедро.не я думаю хоть на кону будет и 100мл жижи,не каждый захочет в праздник отписывать на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Элик,от меня в конкурс добавь еще 30 мл. тогда добавим от меня еще 15. 30 от меня и 30 от тебя. Итого 60 мл.))) Добавлено: 31 Декабрь 2014, 09:56:13
Elik_grodno Элик,от меня в конкурс добавь еще 30 мл. тогда добавим от меня еще 15. 30 от меня и 30 от тебя. Итого 60 мл.))) Победитель забирает выигрыш самовывозом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Всем доброе утро.С Наступающим Новым Годом!!!Всех благ вам парильщики!!! Elik_grodno вата пришла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno вата пришла... не, мне не пришла от тебя(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
почта наша наверно под новый год тупит.вот и моя байка дуо вчера передана в слоним и досих пор в минске весит.должна по идеи утром уже придти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем. А чего так дешево, если все гуд я бы зарезервировал на один день.
Для меня.Заберу как договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
можа потаксовать сегодня Splean,сегодня можно и на байку заработать...до утра.. А можно и на штраф нарваться не слабый, тогда придется уже продавать все свои байки, а вообще как таксист скажу, что судя по покупательской спосособности населения, и желающих(таксистов хотя бы) подзаработать, с учетом того, что нас, простых смертных в очередной раз нагнули-можешь сидеть дома и отмечать праздник, ничего не потеряешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! С Наступающим всех! Всем добра и удачи в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy еще 1 кандидат в депутаты,по совместительству вейпер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Добро пожаловать! На чем парИшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
DolGiy, прив! Если будешь брать вамо7, то его надо парить на 2-х 18350 иначе он работает как его-шка, не тянет он софсем... по моим ощущениям на 1-ой 18650 высокотоковой он выдавал меньше 15 ватт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, так я думал только знакомых повозить из нашей ветки...
то, что ты таксист я помню. поэтому прислушаюсь к мнению... буду лучше отмечать)
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
wolf761
|
Я тоже не употребляю, и если что, за рулем. (безвозмездно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy еще 1 кандидат в депутаты,по совместительству вейпер  Да я как бе тут уж давно тусуюсь,с первой странички  Я то хоть и второй месяц парю.
Вот,дорос до вейпера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Да я как бе тут уж давно тусуюсь,с первой странички а чего не пишешь тогда? На сходки не ходишь чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всех с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Да я как бе тут уж давно тусуюсь,с первой странички а чего не пишешь тогда? На сходки не ходишь чего? Депутаты не ходят на сходки  з.ы. Всех с наступающим!  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем утро! И с почти наступившим 2015-м! TeM@ как всегда- я учавствовать не буду, а птом будет спорить с кем-нить чье сообщение первое  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 11:51:46
От меня конкурс на 2-е шкуры - лучшее новогоднее фото вашей связки (бб+атом)  фото прячем под спойлер. Победитель может закать шкуры как на девайс из конкурса, так и на другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем доброго утра) я бы наверное ставку даже сделал что первым в 2015 будет Тёма )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем доброго утра) я бы наверное ставку даже сделал что первым в 2015 будет Тёма )
android в тапке
Сколько мл ставиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а я делаю ставку, что первым будет дите какое-нибудь, которому жижу не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а чего не пишешь тогда? На сходки не ходишь чего?
Сессняюсь-парилка старенькая да маленькая.Да и аналогом от меня пованивает в последнее время к сожаленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
android в тапке
Сколько мл ставиш?  Что бы не читал он, можно было бы смело 20 ставить, так он же сейчас прочитает и точно заходить не будет )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
дите какое-нибудь конкурс 18+ каГбЭ Добавлено: 31 Декабрь 2014, 12:18:16
Сессняюсь-парилка старенькая да маленькая.Да и аналогом от меня пованивает в последнее время к сожаленью.
так мы поможем, поправим! А вонючку будем изгонять путем перевода на норм девайсы. Озвучь бюджет и желания. Че нить придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, да видел я они шифроваться будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy Добро пожаловать! На чем парИшь?
Спасибо.Парю KANGER UNITANK и Vivi Nova под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|