|
|
|
TeM@
|
Тема, поздравляю.... Приз твой  Прилетело в тапках.. спасибо.у меня как раз шестерка закончилась почти.как раз поосле праздника закончится.до последнего момента я не хотел участвовать.но как увидел свой запас.пришлось принять участие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
С новым годом )))) я был прав что будет Тёма ))))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
С Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Тема только и делает что рвет))  ;D;D;D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
С Новым годом! Всего самого лучшего! Тёплая компания , всегда приятно почитать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема только и делает что рвет))  ;D;D;D Прилетело в тапках.. ну зачем вы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500 ты до меня когда доберешся?  завтра во второй половине дня но на пару минут, т.к. в 18:0 руб. 00 коп.зжают снова, мои работодатели расщедрились на целых 3 дня, и как всё успеть? Добавлено: 01 Январь 2015, 01:51:34
nick3500, не течет больше кайфун? в чем проблема была все таки? Добавлено: 31 Декабрь 2014, 22:32:31 Игогаль, х5 опыта набиваешь, я смотрю  вату чутка не правильно уложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
С Новым Годом, Комрады! Здоровья, счастья и вкусного пара в Новом Году!!!
ПротАптано через яблоко.
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
завтра во второй половине дня но на пару минут, т.к. в 18:00 уезжают снова, мои работодатели расщедрились на целых 3 дня, и как всё успеть? Я ток 3-го вернусь... Закинь тогда кому из камрадов наших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
завтра во второй половине дня но на пару минут, т.к. в 18:0 руб. 00 коп.зжают снова, мои работодатели расщедрились на целых 3 дня, и как всё успеть? Я ток 3-го вернусь... Закинь тогда кому из камрадов наших ок, но твой заказик пока не привёз, т.к. не ращитывал приехать, и тем более есть возможность купить в Испании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
завтра во второй половине дня но на пару минут, т.к. в 18:00 уезжают снова, мои работодатели расщедрились на целых 3 дня, и как всё успеть? Я ток 3-го вернусь... Закинь тогда кому из камрадов наших ок, но твой заказик пока не привёз, т.к. не ращитывал приехать, и тем более есть возможность купить в Испании Так а ты когда опять вернешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Все спяць) Пойду и я, чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро первого дня 2015 г.!!! Вчера продал 15 мл жижи за 25 000...не продешевил..? Особую благодарность за перевод меня в статус барыги приношу nick3500...взял у меня жижу и втихаря оставил 25 000 руб...  приятного пара nick3500..!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 09:20:15 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброе утро, как отметили?
Офигительно .-O :-& Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем.лично я отметил отметил хорошо.в теплом семейном кругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Погода-дрянь  А так хотелось пойти пробздеццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
доброе утро!с новым годом всех!!!
Добавлено: 01 Январь 2015, 10:41:01 доброе утро!с новым годом всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Погода-дрянь А так хотелось пойти пробздеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Поржал.Пойду рыбакам забаяню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 тоже поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Блин,если б електронка-уже б помер от нехватки никотина.Два раза уже по привычке пытался прикурить аналог-тошниловка страшная. Хочу в баню-говорят там есть одна комната,где дофига пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Саня, ещё на Ольшанке? Зайди, мяту инаверовскую попробуешь (спрезентовал камрад Волковыский), вчера забыл про неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем утро! Напоминаю, что мой конкурс еще продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро всем! DolGiy Хочу в баню-говорят там есть одна комната,где дофига пара! да, есть! аромки даже можно менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|