---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-30
|
дешевле. знакомец в менске брал цепь ориг и еще что-то на м119 от мэрцэдэс, то на некоторые позиции разница в 1.5 млн, 3.4 против почти 5 млн
а, ну да, по одной позиции из миллионов делать вывод это сильно  что сильно ? там все позиции по ГРМ нормально дешевле за экзист. Или лишние пару-тройку лямов - это так , пшик ? кроме ГРМ больше ничего в мире нет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ценны космические
в тотаксе дешевле? Ремз, харе рекламу постить  это не я
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ценны космические
в тотаксе дешевле? Ремз, харе рекламу постить  это не я а ты докажи 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне экзист уже не страшен.и нет смысла писать в этой теме, приводя примеры цен для сравнения  и тем более экзист вроде закрывается скоро
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
и тем более экзист вроде закрывается скоро А вот это плохо. Здоровая конкуренция не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешевле. знакомец в менске брал цепь ориг и еще что-то на м119 от мэрцэдэс, то на некоторые позиции разница в 1.5 млн, 3.4 против почти 5 млн
а, ну да, по одной позиции из миллионов делать вывод это сильно  что сильно ? там все позиции по ГРМ нормально дешевле за экзист. Или лишние пару-тройку лямов - это так , пшик ? кроме ГРМ больше ничего в мире нет, да?  я тебе факты, а ты спрыгиваешь как обычн Добавлено: 01 Апрель 2014, 07:51:29
и тем более экзист вроде закрывается скоро А вот это плохо. Здоровая конкуренция не помешает. там по оригиналу хороший выбор, по всякой мелочи особенно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и тем более экзист вроде закрывается скоро пруфы, Билли, нам нужны пруфы! © )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Если закроется экзист, то печалька, бо действительно всякую оригинальную мелочь больше нигде не найти... Хотя думаю вряд ли, чую что Ремзя прикалывается! Или не 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ам по оригиналу хороший выбор, по всякой мелочи особенно. А пробовали эту мелочёвку купить ?  Ни хрена не продають !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
ам по оригиналу хороший выбор, по всякой мелочи особенно. А пробовали эту мелочёвку купить ?  Ни хрена не продають !!!  Все покупают, а тебе не продают? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше. Примеры мелочёвки ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше. Примеры мелочёвки ?  Давай примеры что тебе не продали.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше. Примеры мелочёвки ?  Давай примеры что тебе не продали. Планку для магнитолы !  Сцылки не будет - т.к. не хочу искать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чую что Ремзя прикалывается! Или не  втролил на 1е апреля)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше. Примеры мелочёвки ?  Давай примеры что тебе не продали. Планку для магнитолы !  Сцылки не будет - т.к. не хочу искать.  А эта планка бывает в продаже отдельно или продаётся вместе с панелью?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А пробовали эту мелочёвку купить ? Ни хрена не продають !!! VAG и PSA оригинальную мелочь тарил. Надо отдать должное тотаксу -оригинала у них стало больше. Примеры мелочёвки ?  Давай примеры что тебе не продали. Планку для магнитолы !  Сцылки не будет - т.к. не хочу искать.  А эта планка бывает в продаже отдельно или продаётся вместе с панелью? На сайте есть отдельно и с ценой - заказал - пришёл ответ что не привезуть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не только к мелочевке относится. отказ может быт по любой позиции.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
раньше сравнивал цены на тотаксе и экзисте, были одинаковыми, тарился на экзисте потому что намного ближе ехать до него. в последнее время смотрел некоторые нужные мне детали от 500 000 бел.руб., на тотаксе было дороже. на тотаксе ничего не заказывал, видимо поэтому скидки нет, и нет цен на уровне\ниже экзистовских.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
цены на тотаксе и экзисте, были одинаковыми никогда не были одинаковыми, сколько они вместе существуют, всегда сравниваю цены. одинаковыми ни по одной позиции нужной мне не были. Добавлено: 01 Апрель 2014, 09:50:01
тарился на экзисте потому что намного ближе ехать до него hint: в тотакс ехать ваще не нужно, он сам приезжает )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это не только к мелочевке относится. отказ может быт по любой позиции.
И потому что отказ идёт от поставщика, а не от продавца, экзиста в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А мне год назад колодки долго ехали. По итогу, перезвонив манагеру, выяснил, что они накосячили: отдали мои колодки другому челу, а он их при установке немного "модернизировал" (не ставились же  ). Извинились, поэтому зла не держу 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
я тебе факты, а ты спрыгиваешь как обычн какие факты, что на тотаксе только со скидкой в 100500% некоторые позиции становятся дешевле экзиста? Будь на тотаксе всё дешевле, как утверждаешь ты, то экзист уже и вправду кончился бы  за последний год м.б. что и действительно поменялось (хотя, если не ошибаюсь, именно ты и раньше чесал что тотакс дешевле): я уже забыл когда в последний раз запчасти тарить приходилось: даже лампочки и те забыл когда в последний раз менял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чешешь ты ивановичу, такая скидка у всех форумчан почти есть, пусть это маркетинговый ход, но факт есть - дешевле, чем на экзисте, не все конечн, но на некоторые позиции разница неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
южный дешевле, убеждался не раз. хоть объемы покупок не те, что у жоника
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
оригинал на тотаксе весь дороже*
*на пежо 307
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а мне понравилось в кавычках. отписал менегеру,мол посоветуйте масло для акпп cvt,запрос по вин. приходит ответ-ссылка на раздел с маслами  епта,5минут в автомагазине и все найдено. а чо, адекватность ответа в полной мере соответствует адекватности вопроса. Правда я поступил бы на месте менеджера менее оригинально: я просто предложил бы 3 варианта масла с наибольшей наценкой  Гы это запрос по вину. Какая адекватность. Скакого хера там вообще чтото вводить.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие объемы ? за полгода купил на тотаксе масла 9л, парочку фильтров, щетки, колодки, болт, гайку, и пару шайб уплотнительных. и это на 3 авто ))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
какие объемы ? за полгода купил на тотаксе масла 9л, парочку фильтров, щетки, колодки, болт, гайку, и пару шайб уплотнительных. и это на 3 авто )) гену пересыпал?)))
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|