---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто. ничего подобного, у меня не алюминий на Гольфе 5ом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня не алюминий на Гольфе 5ом китайцы подменили)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто. ничего подобного, у меня не алюминий на Гольфе 5ом я про многорычажку. для птицы японцы гавно, тогда как гольф 4, тот же 3й. несравнимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто. ничего подобного, у меня не алюминий на Гольфе 5ом я про многорычажку. для птицы японцы гавно, тогда как гольф 4, тот же 3й. несравнимые вещи Поглядим, что он запоет, когда на гольфа седьмого сядет  А корчваген через год-другой вообще откажется от бензиновых атмосферников. Во тогда шасце настанет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное, шоб не были такими же, как 1.4тси, который на покой отправляют.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
главное, шоб не были такими же, как 1.4тси, который на покой отправляют.
Милионников захотели? Щаззз.... 150 тыщ и на покой в салон за новым авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
150? имхо некаждый корч пройдет без косяков. взять бы хорошую с4 2.2, да откапиталить, алиж не найти(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто. ничего подобного, у меня не алюминий на Гольфе 5ом я про многорычажку. для птицы японцы гавно, тогда как гольф 4, тот же 3й. несравнимые вещи так у меня многорычажка
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
для птицы японцы гавно, тогда как гольф 4, тот же 3й.
нет не гавно. просто я не зарабатываю столько чтобы платить за замену шаровой 400 баксов. и у меня нет столько свободного времени чтобы заказывать РАСХОДНИКИ из ШТАТОВ в жизни есть куда более интеренсные занятия да и ...просто ТРЕЗВО оцениваю свои финансовые возможноти. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 18:04:08
Поглядим, что он запоет, когда на гольфа седьмого сядет  спасибо за перспективу - но менять гольфа в ближ несколько лет НЕСОБИРАЮСЬ. смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро гнить начнёт)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Птица, ты реально жжошь ))) это я про свободное время и доставку з/ч из штатов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пцица жжот в любом раскладе ) да, для этой машины, весьма дорого, но выхода нет. заказ из америки ? может чуть больше времении займёт, чем попить пивка перед телеком )
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
пцица жжот в любом раскладе ) заказ из америки ? может чуть больше времении займёт, чем попить пивка перед телеком )
нее жонни вот теперь жжожь ты кстати про заказы оттуда: не могу купить на ебае коечто - paypal выеживается - старая VISA закончилась, а на новые беларусбанк и белинвестбанк - не привязывается - говорит ненадежная страна. как покупать на ебае? Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как покупать на ебае? легко
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как покупать на ебае? Кто что знает? чешешь в белгазпромбанк делаешь карту и все привязывается.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пцица жжот в любом раскладе ) заказ из америки ? может чуть больше времении займёт, чем попить пивка перед телеком )
нее жонни вот теперь жжожь ты кстати про заказы оттуда: не могу купить на ебае коечто - paypal выеживается - старая VISA закончилась, а на новые беларусбанк и белинвестбанк - не привязывается - говорит ненадежная страна. как покупать на ебае? Кто что знает? Заказывай международную VISA в том же Беларусбанке и будет тебе счастье 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
нее жонни вот теперь жжожь ты кстати про заказы оттуда: не могу купить на ебае коечто - paypal выеживается - старая VISA закончилась, а на новые беларусбанк и белинвестбанк - не привязывается - говорит ненадежная страна. как покупать на ебае? Кто что знает? Заказывай международную VISA в том же Беларусбанке и будет тебе счастье  Беларусбанковская виза (классик, голд) привязывается на ебэе? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Заказывай международную VISA в том же Беларусбанке и будет тебе счастье  Чушь! У меня международные виза от белинвеста и от беларусбанка - наи одна на ебае не привязывается - страна происхождения сомнительное государство. Вот так. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 19:45:33
как покупать на ебае? легко окуенный ответ. браво!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видно, ты что-то делаешь не так. БПСсбербанк и белагропромбанк точно всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
видно, ты что-то делаешь не так. БПСсбербанк и белагропромбанк точно всё работает.
Выложить 10 страниц форума с онлайнера где идет обсуждение выбрыков paypala по отношению к нашим картам? Еще год назад мою москва-минск банка - нормально брал пайпал. Теперь говорит - дурное  госудраство
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну так пайпал прав. Дебильное государство. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Дебильное государство. Не? а можа так и трэба? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
окуенный ответ. браво! пцыца, не можешь сам - покупай у посредников. если бы мог, то не задавал бы идиотских вопросов. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 21:09:30
а, да, пайпал начал и продолжает банить белорусов, зареганых в системе через другие страны.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
окуенный ответ. браво! пцыца, не можешь сам - покупай у посредников. если бы мог, то не задавал бы идиотских вопросов. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 20:09:30
а, да, пайпал начал и продолжает банить белорусов, зареганых в системе через другие страны. А в чем проблема сразу объснить все? Обязательно наехать надо? Странный ты. Такое впечатление - покупка на ебае - страшная государственная тайна, которую Иердна не выдаст никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
выбрыков paypala С БПС работает 100%
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ребята, темой ошиблись 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Модератор обновит наконец шапку по карточкам?
На сегодняшний день не привязываются карты VISA ELECTRON международная от Беларусьбанка и Белинвестбанка. Палка выдает: "The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal." Еще пол года назад привязывалось.
Придется одти в Газпром.
Ты тему не попутал? это не ебэй, это экзист 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ты тему не попутал? это не ебэй, это экзист  алеж шустрый. Реально перепутал ветки - в другом окне онлайнер был открыт  это было для него 
|
|
|
|
|
|
|
|