---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spaZm
|
По сабжу: есть в нашем городе субъект, который на экзисте имеет красивую скидку и готов безвозмездно помочь форумчанам с покупкой через свой логин разных ништяков?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а какую ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
на безрыбье выбирать не приходится, у меня покупка грядет недорогая, в пределах 100 баксов, поэтому за 5% я бы вообще не кипишил, 10% было бы просто приятно. А вообще намеренно не писал про себя, а в общем спрашивал, глупо зарекаться что в ближайшее время не планируешь машину чинить на много денег, судьба-злодейка только этого и ждет  решил выяснить на будущее, на всякий случай. Да и другим форумчанам интересен сей вопрос может быть. По хорошему вообще можно было бы с одного аккаунта тариться форумом для увеличения скидки...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько скидки там по группам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вася, это анрил. а скидка, не "интернет", на форуме вряд будет. если тока у гаражников, и то вряд.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вася, это анрил. а скидка, не "интернет", на форуме вряд будет. если тока у гаражников, и то вряд.
Скидка для клубов есть, я через минский ауди клуб тарился, пока незаблакировали, т.к. официально ничего не покупал, но постоянно пользовался, сказали принесу клубную карточку разблокируют, а карточки то нет  .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня на экзисте скидка 3% а у ремзика - опт 4 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Опт3 у меня. Заказал колодки и диски. Разница с экзистом 150 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Похоже, 10% это я очень хорошо захотел
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Розница Оформление заказа в офисе Интернет Оформление заказа на сайте VIP от 8 млн. Br Опт 1 от 17 млн. Br Опт 2 от 34 млн. Br Опт 3 от 59 млн. Br Опт 4 от 102 млн. Br Опт 5 от 170 млн. Br
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
Розница Оформление заказа в офисе Интернет Оформление заказа на сайте VIP от 8 млн. Br Опт 1 от 17 млн. Br Опт 2 от 34 млн. Br Опт 3 от 59 млн. Br Опт 4 от 102 млн. Br Опт 5 от 170 млн. Br
это мы и сами посмотреть можем. вопрос а сколько скидки там по группам?
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:20:25
на экзисте в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто из гражданских тарит по 8млн в мес?
По хорошему вообще можно было бы с одного аккаунта тариться форумом для увеличения скидки...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у кого больше сообщений тот и началит)
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 23:18:26 так еще никто не сказал размер скидок...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а 3% это не скидка? ну смотря на сколько... если для опт-5, то нет)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мой случай: заказал у них 2 позиции - и то только потому, что одну за космические деньги предлагали - как итог - привезли 1(которую можно было спокойно без ожидания в магазе взять), по второй отказ - но я уже успел им баблосы через ЕРИП загнать - писал заяву на возврат денюжки - а они тугрики мне на баланс зачислили !  В итоге ч/з полгода вернули налом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
Не могу найти, ткните кто-нибудь, есть ли где ответсвенность экзиста за просрочку поставки товара? И что у них вообще считатется оговоренным сроком поставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ценны космические
в тотаксе дешевле? Ремз, харе рекламу постить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешевле. знакомец в менске брал цепь ориг и еще что-то на м119 от мэрцэдэс, то на некоторые позиции разница в 1.5 млн, 3.4 против почти 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дешевле. знакомец в менске брал цепь ориг и еще что-то на м119 от мэрцэдэс, то на некоторые позиции разница в 1.5 млн, 3.4 против почти 5 млн
а, ну да, по одной позиции из миллионов делать вывод это сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а мне понравилось в кавычках. отписал менегеру,мол посоветуйте масло для акпп cvt,запрос по вин. приходит ответ-ссылка на раздел с маслами  епта,5минут в автомагазине и все найдено.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
а мне понравилось в кавычках. отписал менегеру,мол посоветуйте масло для акпп cvt,запрос по вин. приходит ответ-ссылка на раздел с маслами  епта,5минут в автомагазине и все найдено. а чо, адекватность ответа в полной мере соответствует адекватности вопроса. Правда я поступил бы на месте менеджера менее оригинально: я просто предложил бы 3 варианта масла с наибольшей наценкой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а, ну да, по одной позиции из миллионов делать вывод это сильно  что сильно ? там все позиции по ГРМ нормально дешевле за экзист. Или лишние пару-тройку лямов - это так , пшик ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром