---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
оригинал на тотаксе весь дороже*
*на пежо 307
на немцев и иппонцев выборочно. есть позиции , где тотакс везет 5 дней и дешевле , чем на экзе за 17 дней , есть и наоборот. Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:31:35
южный дешевле, убеждался не раз. хоть объемы покупок не те, что у жоника
какие объемы ? за полгода купил на тотаксе масла 9л, парочку фильтров, щетки, колодки, болт, гайку, и пару шайб уплотнительных. и это на 3 авто )) гену пересыпал?))) нет. пробег 100 км в мес, еще поживёт.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я тебе факты, а ты спрыгиваешь как обычн какие факты, что на тотаксе только со скидкой в 100500% некоторые позиции становятся дешевле экзиста? Будь на тотаксе всё дешевле, как утверждаешь ты, то экзист уже и вправду кончился бы  за последний год м.б. что и действительно поменялось (хотя, если не ошибаюсь, именно ты и раньше чесал что тотакс дешевле): я уже забыл когда в последний раз запчасти тарить приходилось: даже лампочки и те забыл когда в последний раз менял  У тотакса есть один большой минус - исключительный безнал при расчёте. Мне неудобно. Да и не мне одному. Экзист расположен для меня удобно. Раза три-четыре в неделю проезжаю перед офисом. Оплатить и забрать для меня легко и удобно. южный дешевле, убеждался не раз. хоть объемы покупок не те, что у жоника
Да.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
нет. пробег 100 км в мес, еще поживёт. то можно без него, главное аккум подзаряжать 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на южном чэки выдаюць ? или сразу по матери отправляють ? Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:35:52
нет. пробег 100 км в мес, еще поживёт. то можно без него, главное аккум подзаряжать  110ка. норм ))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
на южном чэки выдаюць ? или сразу по матери отправляють ? и кассовый, и товарный без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на южном чэки выдаюць ? Выдают. Если не дали сразу, то можно напомнить. Только зачем он мне? Я расходы на машину не списываю и отчёт в бухгалтерию не нужен. Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:44:41
ну норм. надо сгонять ))
Беспонт. У тебя там скидок нет 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ты не списываешь, другие списывают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на южном чэки выдаюць ? Выдают. Если не дали сразу, то можно напомнить. Только зачем он мне? Я расходы на машину не списываю и отчёт в бухгалтерию не нужен. Добавлено: 01 Апрель 2014, 09:44:41
ну норм. надо сгонять ))
Беспонт. У тебя там скидок нет  чисто по гарантии а чо без карты скидочной, дешевше не будет , чем у интернете?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
карты скидочной промо-код - имя продавца 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
карты скидочной промо-код - имя продавца  Премиум-скидка - продавец знает твоё имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
яснопонятно :-D
чеши беляши на южном толкать с кофам, ч/з месяц екзисту с тотаксам з/ч перекидывать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чешешь ты ивановичу, такая скидка у всех форумчан почти есть, пусть это маркетинговый ход, но факт есть - дешевле, чем на экзисте, не все конечн, но на некоторые позиции разница неплохая.
так ты и говори что тебе без малого по себестоимости отпускают, а то народ в заблуждение вводишь: эту тему читают не только полтора десятка завсегдатаев 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
чешешь ты ивановичу, такая скидка у всех форумчан почти есть, пусть это маркетинговый ход, но факт есть - дешевле, чем на экзисте, не все конечн, но на некоторые позиции разница неплохая.
так ты и говори что тебе без малого по себестоимости отпускают, а то народ в заблуждение вводишь: эту тему читают не только полтора десятка завсегдатаев  откуда мне знать себестоимость  реально не так много з/ч и расходников покупаем, чтоб на мегаопты от экзиста/тотакса накапало, а на южном такое имеет место быть  промо-код - имя продавца 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ты и говори что тебе без малого по себестоимости отпускают, а то народ в заблуждение вводишь: эту тему читают не только полтора десятка завсегдатаев  откуда мне знать себестоимость  реально не так много з/ч и расходников покупаем, чтоб на мегаопты от экзиста/тотакса накапало, а на южном такое имеет место быть  промо-код - имя продавца  так Жонник и Иванович это одно лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ты и говори что тебе без малого по себестоимости отпускают, а то народ в заблуждение вводишь: эту тему читают не только полтора десятка завсегдатаев  какая себестоимость ? я ж писал, что скидка как для первых гродненских покупателей/форумчан ) никакого мегаопта.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а суть одна: поставщики-импортеры у всех одни и теже, и везет тот же белый боксер/крафтер з/ч с утра по всем точкам в городе, только цена итоговая разная Добавлено: 01 Апрель 2014, 13:50:48
так ты и говори что тебе без малого по себестоимости отпускают, а то народ в заблуждение вводишь: эту тему читают не только полтора десятка завсегдатаев  откуда мне знать себестоимость  реально не так много з/ч и расходников покупаем, чтоб на мегаопты от экзиста/тотакса накапало, а на южном такое имеет место быть  промо-код - имя продавца  так Жонник и Иванович это одно лицо?  принял на свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пришел крепеж от вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Примеры мелочёвки ? PSA артикулы: 6744.18 8123.89 VAG :7M0 837 935, 7M0 857 559 BY20, 7M0 867 299 J Все в срок пришло. На момент заказа на тотаксе предложений не было(год-полгода назад). Сейчас позиции есть и у тотакса. По ценам-надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Примеры мелочёвки ? PSA артикулы: 6744.18 8123.89 VAG :7M0 837 935, 7M0 857 559 BY20, 7M0 867 299 J Все в срок пришло. На момент заказа на тотаксе предложений не было(год-полгода назад). Сейчас позиции есть и у тотакса. По ценам-надо смотреть. Па-руски нельзя написать ?  Не буду я лазить по существующему и сверять - просто интерес, что за мелочёвка - чего нельзя в обыкновенном магазе купить ?  Я несколько раз заказывал(кроме рамки ещё лючок в бампер) - ничего не привезли... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pppp
|
Па-руски нельзя написать ? Не буду я лазить по существующему и сверять - просто интерес, что за мелочёвка - чего нельзя в обыкновенном магазе купить ? Я несколько раз заказывал(кроме рамки ещё лючок в бампер) - ничего не привезли... ctrl+c - ctrl+v облегчает задачу узнать  пежо 308 крюк буксировочный, Клипса молдинга стекла лобового шаран кронштейн козырька солнцезащитного+ мелочи крепления крышки багажника и резинок на двери. В обычном магазе нет 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в Экзисте выбор масел и химии большой, покупаю по надобности) последний раз одна мелочь в Экзисте была одноценная с конкурентом, но срок много меньше) Добавлено: 01 Апрель 2014, 16:14:04
и я не хочу никакого их закрытия  у нас и так мало такого - раз, два и обчёлся  Всегда хорошо, когда есть выбор!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да с 1 апреля тебя Макс)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хоть кто-то сегодня развел)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, а Exist этот - это вообще адекватная контора? Просто сегодня столкнулся со странным: новая турбина в сборе у оффициалов - 30 лямов, а на экзисте - 35,5. Они не оху*ли часом?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Господа, а Exist этот - это вообще адекватная контора? Просто сегодня столкнулся со странным: новая турбина в сборе у оффициалов - 30 лямов, а на экзисте - 35,5. Они не оху*ли часом?
Купили у официалов за 30, прикрутили пару соток, вуаля. Это запрещено?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
Купили у официалов за 30 нюьанс в том, что пока у них не купили, они тоже не покупают. Без проигрышный бизнес! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Купили у официалов за 30 нюьанс в том, что пока у них не купили, они тоже не покупают. Без проигрышный бизнес!  а ты, будь руководителем их, купил бы, чтоб полежала? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 09:51:37 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 10:51:52 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 11:52:02 полежала лет пяць-сем )
|
|
|
|
|
|
|
|