---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktoruss
|
По коду детали выпал список - разных производителей и цен. Выбрал что устраивало - созвонились, всё норм. Перевёл деньги - звонок - это не подходит, подходит то, что намного дороже. Как это называется? Такая же деталь в магазине лежит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По коду детали выпал список - разных производителей и цен.  ну тогда все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
списки частенько шило. уметь пользоваться надо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, смотреть по внешнему виду, размерам... если нет ничего, искать на просторах инфу о детали, перепроверять на др. ресурсах. Если нет - лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ктото пес**т, когда заказывал не на свою машину так мне мало того что перезвонили с вопросами не дуракошибся ли я, так ещё и когда деньги привёз переспросили всё ли правильно
Когда заказывал кайабу на американского цивика раза три переспросили - уверен ли в заказе. На свой страх и риск взял, подошло.... Так что кто что то не так
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Так что кто что то не так сломал мозг пока вникал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Так что кто что то не так сломал мозг пока вникал  А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
prisby
|
несколько раз делал заказы-если всё подходило,то без проблем-здрасьте-досвидания..Но когда несколько запчастей не подошло-началось хамство из серии "сам дурак".Шаровую от гольфа попросили принести и показать,что палец толще,чем прислали.Показал,покачали головами.Забрали обратно,но скрипели зубами всё то время.что возврат оформляли.Не знаю,но в 4r.by,тоже разок ошибся,не то заказал,но там всё прошло без проблем.Видно,не заинтересованы в клиентах на экзисте,если такое обращение себе позволяют...Но уже много других подобных контор открылось,так что выбор есть...А в экзисте я теперь только каталоги смотрю-у них толковые,а заказываю в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
каталоги смотрю-у них толковые раз толковые, то как так получилось, что не та шаровая тебе досталась? ) "хто-та врот" )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по ним на 100% мона и не определить. надо ставить галку проверка манагёром.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где гарантия что подвеска родная? Вполне могли уже пристроить другие рычаги и цапфы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а манагер вообще не знаю, чем может помочь, сидя в офисе) если сам хозяин авто (он же ремонтер) или сервисмэн не знают особенностей нужной части, то что может проверить офисмэн 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а манагер вообще не знаю, чем может помочь, сидя в офисе) если сам хозяин авто (он же ремонтер) или сервисмэн не знают особенностей нужной части, то что может проверить офисмэн  Ну у него каталог немного другой и возможность по ВИНу пробить есть. Где гарантия что подвеска родная? Вполне могли уже пристроить другие рычаги и цапфы.
Вот что то похожее у меня и было со ШРУСом. По каталогу подходит. Заказываю с проверкой манагером. Манагер же звонит и грит, что нет. Но со второй сороны уже второй год стоит такой же )) Сошлись на том, что возможно, менялись полуоси, и перезаказал без проверки. Все подошло.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
а изначально почему шаровая не та оказалась? 
|
|
|
|
|
|
|
zmeelov
|
Раньше все покупал в экзисте - теперь после покупки масла для движка выяснилось что в другом нет-магазе та-же канистра(4 литра) стоит на сто тысяч дешевле, чем в экзисте, причем есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Раньше все покупал в экзисте - теперь после покупки масла для движка выяснилось что в другом нет-магазе та-же канистра(4 литра) стоит на сто тысяч дешевле, чем в экзисте, причем есть в наличии.
ну так нужно по ходу быть не сильно обремененным умом, что бы зная номер запчасти не сравнить цены в различных инет-магазах... 
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
RebEl-30, судя по вашим ответам в этой теме вы один из сотрудников экзиста...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скажу больше, он один из учредителей 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажу больше, он один из учредителей  того магазина, в котором масло на 100к дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скажу больше, он один из учредителей  того магазина, в котором масло на 100к дешевле? и того тоже  где бы ни купил - все бабло ему капает, монополия 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажу больше, он один из учредителей  того магазина, в котором масло на 100к дешевле? и того тоже  где бы ни купил - все бабло ему капает, монополия  колька николай, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скажу больше, он один из учредителей  того магазина, в котором масло на 100к дешевле? и того тоже  где бы ни купил - все бабло ему капает, монополия  колька николай, что ли?  пффф, колька не дорос до него еще 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
обижаете: я же еще мойками владею 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а с виду нищеброд нищебродом на упиленной ксарке с нокиа 3310 
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
RebEl-30, судя по вашим ответам в этой теме вы один из сотрудников экзиста...
по твоей логике он в каждой теме чем то банчит тк пишет во мноих больше даже чем тут
|
|
|
|
|
|
|
|
DonPedro
|
сайт педалит уже третий день
|