---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 08:51:37 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 09:51:52 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 10:52:02 полежала лет пяць-сем )
китайфон заглючил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 09:53:16 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 10:54:16 полежала лет пяць-сем )
Добавлено: 12 Апрель 2014, 11:56:21 мтс ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Купили у официалов за 30, прикрутили пару соток, вуаля. Это запрещено? Нет, не запрещено, но просто таки смердит колхозностью, быдлячестью, тупизной и monkey business'ом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вся торговля на этом стоит. Купить в одном месте подешевле, а потом перепродать рядом подороже.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так вся торговля на этом стоит. Купить в одном месте подешевле, а потом перепродать рядом подороже.
раньше неплохая статья об этом была. в УК 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видимо по этой причине к концу существования СССР прилавки были пустыми. Никто не хотел в тюрьму. А в минус торговать не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так в том то и дело, что покупать надо у поставщиков, а не тупо пытаться обмануть людей, надеясь, что они подумают "ну раз тут столько, то у оффициалов еще дороже будет".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так в том то и дело, что покупать надо у поставщиков, а не тупо пытаться обмануть людей, надеясь, что они подумают "ну раз тут столько, то у оффициалов еще дороже будет". Торговля з/ч это не продажа шмоток. Некоторые детали можно купить только у официалов, в других местах их элементарно не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рука-лицо: Кирилчег, а чего же ты прямо на заводе эту турбинку не покупаешь - там вуаще в раза 2 ниже будет 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
смердит колхозностью, быдлячестью, тупизной и monkey business'ом Почему? Тем что накинули якобы 1/6 часть стоимости? Им может по безналу запилили за 35 специально, чтобы все клиенты называли их тупыми и оборзевшими обезьянами, и шли стройными рядами к официалам. Такое развитие в Беларуси не возможно?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
кстати, сравнивал ступицу с подшипником на тотаксе и экзисте +\- одинаково. Какой-то бренд там дешевле, какой-то там.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Некоторые детали можно купить только у официалов, в других местах их элементарно не предлагают. Официалы эти самые детали тоже где-то покупают, не так ли? Так почему Экзист не может купить её там же?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Некоторые детали можно купить только у официалов, в других местах их элементарно не предлагают. Официалы эти самые детали тоже где-то покупают, не так ли? Так почему Экзист не может купить её там же? Кирилчег, а чего же ты прямо на заводе эту турбинку не покупаешь ?  Добавлено: 12 Апрель 2014, 15:39:24
и это, тебе на какой тарантас турбинка нужна? спрошу у знакомых китайцев - они по братски за пол цены подгонят, коль ты так остро обеспокоен ценовым фактором 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кирилчег, купи мешок цемента в Красносельском на заводе или удобрений на Азоте. Продадут?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Официалы эти самые детали тоже где-то покупают, не так ли? Где они покупают деталюги для ТО и гарантийного обслуживания?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Кирилчег
|
и это, тебе на какой тарантас турбинка нужна? спрошу у знакомых китайцев - они по братски за пол цены подгонят, коль ты так остро обеспокоен ценовым фактором Я не ценовым фактором обеспокоен, а наглостью. Кирилчег, купи мешок цемента в Красносельском на заводе или удобрений на Азоте. Продадут? Угу, а сраному гродненскому ТО, пусть и официальному, запчасти просто вагонами везут, да.  Где они покупают деталюги для ТО и гарантийного обслуживания?)) Хм, у производителей или их поставщиков, не? Ладно, окей, если вам кажется нормальным, что на одну и ту же запчасть цена у левой конторы на 20% выше, чем у официалов (у которых всегда цены на всё самые высокие), то окей, ваше право. Может я и ошибаюсь насчет неадекватности Экзиста. Но тот факт, что в остальных конторах, в которые я звонил, называли цену от 25 до 27 мультов, говорит, что я всё-таки прав. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Угу, а сраному гродненскому ТО, пусть и официальному, запчасти просто вагонами везут, да. с понятием оптовой торговли знаком? это не объем, а продажа ритэйлеру, коим и является СТО Добавлено: 12 Апрель 2014, 20:52:21
Но тот факт, что в остальных конторах, в которые я звонил, называли цену от 25 до 27 мультов, говорит, что я всё-таки прав. т.е. если экзист имеет возможность купить только за 30 и приклеить своё, то вообще вычеркнуть из списка доступного эту турбину?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я не ценовым фактором обеспокоен, а наглостью. а наглость в чем - в том, что кто-то прикрутил наценку? так открою тебе секрет - торговля так и работает  в остальных конторах, в которые я звонил, называли цену от 25 до 27 мультов на оригинал? или на "это в оригинале идет"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нашим официалам запчасти не идут с заводоизготовителя напрямую, это точно
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
у которых всегда цены на всё самые высокие лпп
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
maxonishe
|
Купили у официалов за 30 нюьанс в том, что пока у них не купили, они тоже не покупают. Без проигрышный бизнес!  а ты, будь руководителем их, купил бы, чтоб полежала?  ипанись ты!) я хоть и не руководитель, но и не безмозглый) К тому же я ничего не имею против такого положения дел, наоборот лишний раз упомянул привлекательность такого бизнеса. Это и нам, потребителям, выгодно: меньшие расходы фирмы создает возможность для снижения итоговой цены.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вот и поимел я дурной опыт, связавшись с этими халтурщиками.  Нашёл запчасть, цена устраивает, звоню менеджеру - всё ок, подчеркиваю, деталь проверена, подходит, цена гут-быстренько вносите предоплату! Ок, вношу (ещё просили подъехать, хорошо хоть через инет заплатил, а то время ещё потратил бы). Далее (разумеется когда деньги пришли уже) звонок -(ВНИМАНИЕ !)- К Вашей машине эта деталька не подходит ! Вам нужна другая! Цена- ВЫШЕ чем в магазе, где я могу "пощупать", посмотреть на товар и потом платить, а не ждать кота в мешке... Верните деньги - ага, счас- едте к нам, пишите заяву и блаблабла... Как это называется ? ЛОХОТРОН и РАЗВОД ! Типа деньги не удобно забирать, то хоть 1 из 10 купит то что дороже... УРОДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и поимел я дурной опыт, связавшись с этими халтурщиками.  Нашёл запчасть, цена устраивает, звоню менеджеру - всё ок, подчеркиваю, деталь проверена, подходит, цена гут-быстренько вносите предоплату! Ок, вношу (ещё просили подъехать, хорошо хоть через инет заплатил, а то время ещё потратил бы). Далее (разумеется когда деньги пришли уже) звонок -(ВНИМАНИЕ !)- К Вашей машине эта деталька не подходит ! Вам нужна другая! Цена- ВЫШЕ чем в магазе, где я могу "пощупать", посмотреть на товар и потом платить, а не ждать кота в мешке... Верните деньги - ага, счас- едте к нам, пишите заяву и блаблабла... Как это называется ? ЛОХОТРОН и РАЗВОД ! Типа деньги не удобно забирать, то хоть 1 из 10 купит то что дороже... УРОДЫ. а так что б совсем по русски?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У человека бнв, что от него можно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
бнв это диагноз, правда, кактус? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в магазе, где я могу "пощупать", посмотреть на товар и потом платить, а не ждать кота в мешке... с таким подходом о инет-магазинах речи не может быть в принципе
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
бнв это диагноз, правда, кактус? бывших психов не бывает, правда?)  самокиртика это уже о чем-то да говорит тебе этого не понять. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
подчеркиваю, деталь проверена, подходит звонок -(ВНИМАНИЕ !)- К Вашей машине эта деталька не подходит ! Так это, подходит или не подходит. Я себе поддон заказывал, позвонили и сказали что это от автомобилей с 2006 года на вашу не подходит. Я настаиваю что всё ок, ребята, заказывайте. Они заказывают и все довольны. Также и с топливным насосом было.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ктото пес**т, когда заказывал не на свою машину так мне мало того что перезвонили с вопросами не дуракошибся ли я, так ещё и когда деньги привёз переспросили всё ли правильно
|
|
|
|
|
|
|
|