|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks_aleks
|
Не по теме - но что могло сломаццо в поворотном кулаке в авто 5 лет отроду.... Про 5 лет никто не говорит. Авто 2001 года. Что могло сломаццо? Шаровая опора на подходе. Колхозить путем заливания -реставрации, извини, какт-о не хочется, безопасность все же. Заменителей, увы, нет. У товарища 2 хонды в семье + 2 кепки "HONDA" - всегда с удовольствием и радостью наблюдаю когда он ИХ начинает чинить: процесса подбора и заказа запчастак - ЭТО НЕЧТО. жизнь между жабой и кошельком Ничего сверхестествеенного нету, запчасти да, дорогие, но и ходят нормально, ав не как Шигерд на 4 Гольфа  Тебе не понять. КУлак отходил больше 220000 км если что. К тому же на правой стороне (как правило все ямы там). Жаба на запцацки тоже не душит, ибо от машины получаю удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
от машины получаю удовольствие. от газонокосилки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ничего сверхестествеенного нету, запчасти да, дорогие, но и ходят нормально, ав не как Шигерд на 4 Гольфа  Тебе не понять. КУлак отходил больше 220000 км если что. К тому же на правой стороне (как правило все ямы там). Жаба на запцацки тоже не душит, ибо от машины получаю удовольствие. 3792000 - за замену ЭЛЕМЕНТАРНОГО расходника шаровой  Что мешало инженерам хонды сделать шаровую на ТРЕХ БОЛТИКАХ как это сделали инженеры гольфа 4? разбилась шаровая - открутил поставил новую? к слову про удовольствие: 3792000 - это к примеру: можно выцепить набукинге апартаменты в варшаве на уикэнд + клуб с дефками + море виски. душит, ибо от машины получаю удовольствие.
главное ВЕРИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что мешало инженерам хонды сделать шаровую на ТРЕХ БОЛТИКАХ отправь свое резюме в Хонда моторс  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:48:51
Кстате деньги за снятый товар мне не вернули по первому требованию  Денех вишь ли нет в кассе, че то там про инкассацию плели, попросили после двух прийти. Ну и че с ними делать, а?  Две недели бабки крутят, сцуки....  Сколько там по ставке рефинансирования с 2013500 рэ за две недели можно снять, хто ыканамист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
та вы еще наверно роллики для ГРМ не покупали? корешу на цивика 1.7 ццди обычный обводной роллик - в природе несуществует. Только в сборе с кронштейном генератора и кондея. восток авто сказал не привезем. экзист сказал 370 евро. парни: я смотрел на кореша и понимал - еще немного и .... он СЛЕЗЫ САМИ ПОТЕКУТ из глаз.
ps: в тот раз выручил я его - выпроссовали мы этот подшипник, подобрал один в один аналог поставили назад и отделался испугом помоейму 15 баксов. Алекс - заливай шаровую и живи в удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
колхозить ролики в грме это по нашему а потом плакать какое говно хондовские дизеля псдец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
та вы еще наверно роллики для ГРМ не покупали? пффф, из шатаов привезли, все в оригинале, года на 4-5 можно забыть. парни: я смотрел на кореша и понимал - еще немного и .... он СЛЕЗЫ САМИ ПОТЕКУТ из глаз. да-да, давайте дальше дрочить на четвертого гольфа  1.7 ццди хуле, хотел же на дизяльке съэкономить, не? Кстате с ГРМ-ом у меня все в порядке - помпа и 1 ролик. Все. Никаких хитропопых приспособлений. Алекс - заливай шаровую это не мое. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:03:21
Кстате о Восток-авто: отправили на разборку за кулаком  Клоуны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с 2013500 рэ за две недели можно снять, хто ыканамист? 20тыр  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:06:55
колхозить ролики в грме это по нашему а потом плакать какое говно хондовские дизеля псдец
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать?  может тогда масло не менять, а сразу узел  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Приди и попроси книжечку у них магическую, заказ сняли - бабло обязаны вернуть в течении 1-2 дней. И написать, что сами сняли заказ, что деньги обяцали вернуть через 2 дня, что нифига не вернули. Вот что-то мне подсказывает, что контролирующий орган вз ъедернет их за такое. Я как-то покупал блок питания в комп, большой, мощный и дорогой, приехал домой вставил, слышу пищат дросселя, я к ним обратно на след день, и говорю либо бабло либо другой но чтоб не пищал, бла-бла-бла, короче сказали тоже, что денег в кассе нету, либо если успеют такую сумму набрать в кассе то вечером типа вернем либо на след день. Вернули к вечеру. На самом деле товар оплатили и они должны были его заказать по той стоймости, а то что он в дороге подорожал - их проблема. Если уж поставщик отказался высылать по старой цене - значит экзист должен вернуть деньги. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:12:15
Не хондовские!!!  Хондовский только 2.2 идет на 8 поколении (космике)! Все, что до этого не хонды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что за кулах такой, что рычаг с шаровой отдельно не идет  я бы залил. у нас заливка ходит по 200к км. ниразу косяков не было. что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать? не ну я хз. если производитель не производит отдельно, то видимо зачем то это надо ? )) Не хондовские!!! Злой Хондовский только 2.2 идет на 8 поколении (космике)! Все, что до этого не хонды! не суть. я думаю все поняли о чем я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что за кулах такой, что рычаг с шаровой отдельно не идет  я бы залил. у нас заливка ходит по 200к км. ниразу косяков не было. что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто.
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя в целом - про заливку шаровых я согласен с джони, можно залить в додже шаровая шла в сборе с рычагом. рычаг 65-184 руб. 10 коп. неоригинал, залить - 10 что ли. залил раз и забыл, 40ккм без проблем, так и продал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать? не ну я хз. если производитель не производит отдельно, то видимо зачем то это надо ? )) Это надо чтобы на запчастях и сервисе производители авто хорошо зарабатывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать? не ну я хз. если производитель не производит отдельно, то видимо зачем то это надо ? )) Это надо чтобы на запчастях и сервисе производители авто хорошо зарабатывали. как вариант )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать? не ну я хз. если производитель не производит отдельно, то видимо зачем то это надо ? )) Это надо чтобы на запчастях и сервисе производители авто хорошо зарабатывали. как вариант ))) или напимдеть про гарантию в 5лет и привязать владельца к сервису с масляным то в пару соток дол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а чем колхоз, если подшипник можно нормально выпрессовать? не ну я хз. если производитель не производит отдельно, то видимо зачем то это надо ? )) Это надо чтобы на запчастях и сервисе производители авто хорошо зарабатывали. как вариант ))) или напимдеть про гарантию в 5лет и привязать владельца к сервису с масляным то в пару соток дол  Или в спецификациях указать что для КПП (на пример) необходимо заливать масло "GM для КПП", не уточняя вязкость и всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересный кулак) люблю яп за надежность и дешевизну, но некоторые моменты "доставляют") хотя я на сотку кулаки бу брал по 230, новый - 7.3млн)
что до подшипников, то часто извлеченный, он имеет свой полноценный номер, в итоге стоимость ремонта в десятки раз меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хотя в целом - про заливку шаровых я согласен с джони, можно залить Можно конечно, но нет гарантии, что сделают это основательно и качественно. Спрос с кого потом. Тем более машина в основном по трассе ездит, ну его нах.... А вообще тенденция куевая, ремонт авто - только путем заменой агрегатов.....Не дешевый способ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
хотя в целом - про заливку шаровых я согласен с джони, можно залить Можно конечно, но нет гарантии, что сделают это основательно и качественно. Спрос с кого потом. Тем более машина в основном по трассе ездит, ну его нах.... А вообще тенденция куевая, ремонт авто - только путем заменой агрегатов.....Не дешевый способ...  У провэрэных людей надо делать! Лет 5 назад закатал старого цивика в "танк", не так давно, чел (знакомый, которому продал) ездил на проверку, до сих пор еще живут саиленты всякие, но уже начинают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У провэрэных людей надо делать! Хез, все может быть. Но я таких не знаю вообще. Соответсвенно не доверяю никому. И вообще это было решение отца, он сейчас ездит на цивике. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:47:30
о,...Позвонили - денюжку собрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, на табачке делают гуд, у меня на сотке 60к прошел один, второй ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
можно подумать, так легко нал для юр.лица снять в банке ваще как на преступника смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
о,...Позвонили - денюжку собрали Поздравляем!  А так, как вариант, подъехать в "турбо-гараж" (к Юрику и Карбону) они сами отвозят на реставрацию, и если что, скажут можно ли это залить, есть ли смысл и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А так, как вариант, подъехать в "турбо-гараж" (к Юрику и Карбону) они сами отвозят на реставрацию, и если что, скажут можно ли это залить, есть ли смысл и т.д. да уже смысла нет, деталь уже куплена. Посмотрим что в итоге получится по стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А так, как вариант, подъехать в "турбо-гараж" (к Юрику и Карбону) они сами отвозят на реставрацию, и если что, скажут можно ли это залить, есть ли смысл и т.д. да уже смысла нет, деталь уже куплена. Посмотрим что в итоге получится по стоимости. Да это так, на будущее, кста, там есть один ОЧЕНЬ хороший спец (Саша) по подвески, особенно по Хондам! Я все свои хонды (3 штуки было) и много знакомых ездит токо к нему! З.Ы. Да простит модератор за оффтопик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы не рискнул такую конструкцию шаровой заливать, уже стойку один раз потерял, после заливки и завальцовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что до кулака, то в фольце и в ауди, последних лет 12, идет алюминий, болт ,держащий два верхних рычага, закисает, и при замене рыгачов , кулак ломается. на разборках их всегда мало, расхватывают. так что, гольф 4 отстал от современного ваг-а, это уже совсем небюджетные авто. ничего подобного, у меня не алюминий на Гольфе 5ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня не алюминий на Гольфе 5ом китайцы подменили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|