---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
вся вина дистрибьюторов типа ШАТЕ-М. они там пакуют как хотят и что хотят
а вариант, что кому нить из "своих" насунули ину без коробки по цене ноунэйма, а последний как раз и кинули в коробку?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PANTERAS
|
вся вина дистрибьюторов типа ШАТЕ-М. они там пакуют как хотят и что хотят Схерали? Дождутся они, что выставят им претензии в судебном порядке по поводу не соответствия деталей заказанным, оплатят все ремонтные издержки, судебные, юридические и прочее, прочее, прочее... вот тогда до них быстро дойдет, что они обязаны, прежде чем отдать товар покупателю, проверить его на соответствие заявленному. И отмазка, мол покупатель расписался в получении или это "дистрибьютор" виноват - не прокатит. Еще забавляет отмазка - "фирма-упаковщик".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вся вина дистрибьюторов типа ШАТЕ-М. они там пакуют как хотят и что хотят
с таким ангаром как у них, можно не уследить ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Экзист окуел. Неделю назад заказал оригинальную запцацку на Хонду. Заказ оплатил полностью. Запцацку стоила 2013500 рэ. Срок поставки 16.10. Сегодня мне снимают заказ. Предлагают пере заказать заново. Уже по стоимости 3792000 . Акуеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Экзист окуел. Неделю назад заказал оригинальную запцацку на Хонду. Заказ оплатил полностью. Запцацку стоила 2013500 рэ. Срок поставки 16.10. Сегодня мне снимают заказ. Предлагают пере заказать заново. Уже по стоимости 3792000 . Акуеть!!!!!
а что за запчасть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Поворотный кулак с шаровой опорой Запцацку стоила 2013500 рэ. Уже по стоимости 3792000 ЗОЛОТАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Видимо из платины, иначе такой рост цены объяснить не могу. Видимо придетс в штатах тарить - дешевле будет
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:07:27 Ыыы. В штатах 288 уй. Все равно козлы в экзисте.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 21:07:27 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что за авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
е№@nuцца  мерседес самое дешевое авто 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Натягивать глаз на попу им уже пора
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Натягивать глаз на попу им уже пора не нравится - не покупай  если им поставщик прайс изменил, почему они должны сработать в минус? основная цель: получение прибыли - нравится кому-то или нет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ни куя:они потребовали предоплату 100%- я выполнил, со своей стороны условия договора, они нет- целую неделю мурыжили, крутили деньги, а сейчас в кусты, никуя.
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 07:10:53 Кстате, что по растаможке запцацак, если почтой пересылать (стоимость 762 руб. 70 коп.)?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
свыше 120 еро - таможить надо, 30% от суммы превышающей эти 120€. по весу толе 20 толе 30 кг. свыше по 4 € за кг
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
если им поставщик прайс изменил, ага, неделю проеб@ли с условием полной оплаты а потом опля и подорожало. Я бы ругался
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
е№@nuцца  мерседес самое дешевое авто  Шигерд рулит, хуле Добавлено: 12 Октябрь 2013, 10:31:12
если им поставщик прайс изменил, ага, неделю проеб@ли с условием полной оплаты а потом опля и подорожало. Я бы ругался Есть сильное желание Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:32:26
свыше 120 еро - таможить надо, 30% от суммы превышающей эти 120€. по весу толе 20 толе 30 кг. свыше по 4 € за кг
А если не магазин высылает а физлицо, без указания прайса, или пох?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
без указания прайса пох  мне из сша шуруповерты высылали, там 260дол., в европе 600евро, у нас ваще не продают, растаможки=0 Добавлено: 12 Октябрь 2013, 22:12:24
Есть сильное желание ну иди горохом в стену побросайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ваще я бы патрон алексу завернул в оригинальную упаковку и все  и заказ выполнили бы, и клиент доволен  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 22:17:35
пусть указывают 120€, а то мало ли что
а что мало ли? рычаг и рычаг, кому в голову придет, что он по атомной цене? вон пусть идут на южный сравнивают с мусором 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
посоны говорили, что на южаке запчасти не хуже магазинных
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
посоны говорили, что на южаке запчасти не хуже магазинных
может потому что один член?  поставщиков на пальцах можно посчитать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если не магазин высылает а физлицо, без указания прайса, или пох? без стоимости низя вроде. с китая все идет с таможенной декларицией 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
без стоимости низя вроде. пох 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
без декларации бел. таможня развернет посылку обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у иваныча таможня "через забор" начисляют таможни по почте будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у иваныча таможня "через забор" начисляют таможни по почте будь здоров.
4 раза пользовался, если что. 2 раза комплект шуруповертов, один раз ноут, один раз планшет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
один раз ноут, один раз планшет кто-то звиздит  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:24:28
еще скажи, что новые
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
один раз ноут, один раз планшет кто-то звиздит  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 14:24:28
еще скажи, что новые новые. какой мне смысл звиздеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|