---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не ну куле  , я ж эта патрэбицель-лехтаратсацыалназащычонымневседолжны 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в случае диалога - пугают кгк быдло колхозное. Потребительский экстремизм, мать его некоторые по телефону грозятся ) а на рынке это проще-простого.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в случае диалога - пугают кгк быдло колхозное. Потребительский экстремизм, мать его некоторые по телефону грозятся ) а на рынке это проще-простого. Это есть. Сам видел как милиционэров с собой приводят, налоговой грозятся... И ведь это работает. Если накатать телегу в налоговую на барыгу с рынка, то налоговая обязана отреагировать и проверить сигнал(особенно когда бюджет ослаб). А ещё наверное ни одна проверка у торгашей не закончилась без протокола и потом суда. Вот по этому и отдают деньги. Кому нужны проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в случае диалога - пугают кгк быдло колхозное. Потребительский экстремизм, мать его некоторые по телефону грозятся ) а на рынке это проще-простого. Это есть. Сам видел как милиционэров с собой приводят, налоговой грозятся... И ведь это работает. Если накатать телегу в налоговую на барыгу с рынка, то налоговая обязана отреагировать и проверить сигнал(особенно когда бюджет ослаб). А ещё наверное ни одна проверка у торгашей не закончилась без протокола и потом суда. Вот по этому и отдают деньги. Кому нужны проблемы. а как ей закончиться, если товар серый ч/з пч? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на MOTOX кто тарится  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:14:41
в случае диалога - пугают кгк быдло колхозное. Потребительский экстремизм, мать его некоторые по телефону грозятся ) а на рынке это проще-простого. Это есть. Сам видел как милиционэров с собой приводят, налоговой грозятся... И ведь это работает. Если накатать телегу в налоговую на барыгу с рынка, то налоговая обязана отреагировать и проверить сигнал(особенно когда бюджет ослаб). А ещё наверное ни одна проверка у торгашей не закончилась без протокола и потом суда. Вот по этому и отдают деньги. Кому нужны проблемы. а как ей закончиться, если товар серый ч/з пч?  двойнос ндс и никаких бумаг не надо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на MOTOX кто тарится Непонимающий экс autop не тарюсь. зарегился. кое что дешевле чем на экзисте и тотаксе. кое что дороже. ассортимент хуже всех
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мотокс, тотакс. что за названия пошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ждем, когда екзист сделает -25% ) для зарегистрированных 2 года +
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это чё такое?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это чё такое?) Чё, чё? Халяву ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сами позвонили, сами отправили в работу, предоплату попросили по возможности подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это чё такое?) Чё, чё? Халяву ждём  ждите ждите 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А слабо сразу узнать о возможности возврата? Зачем? Есть закон "О защите прав потребителей". Там давно все написано. Но предъявлять возврат из-за того, что не понадобились, это так по-нашему конечно)) я про гемор с возвратом на экзисте имел в виду ))) Сами позвонили, сами отправили в работу, предоплату попросили по возможности подвезти  шевелятся 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
AC-Q
|
айсику, а ты где? в гроднЕ ци у сталице?
Зависит от дня недели, но экзист использую столичный, как понимаю он намного лояльнее к клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вот тоже всё время столичный юзал. мне понравилось. ща зарегился на гродненском. посмотрим. как раз надо пару патрубков втарить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вот тоже всё время столичный юзал. мне понравилось. ща зарегился на гродненском. посмотрим. как раз надо пару патрубков втарить
Зачем регистрироватся, можно просто перевестись.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем регистрироватся, можно просто перевестись. Эм, я пробовал, нифига не получилось. Либо не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем регистрироватся, можно просто перевестись. Эм, я пробовал, нифига не получилось. Либо не нашёл  Меня перекидывали с гродно на минск, правда для этого в офис пришлось идти.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Меня перекидывали с гродно на минск, правда для этого в офис пришлось идти. а ну так это другое дело. мне проще было перерегестрироваться. можно и там, и тут заказывать Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:44:44
А кто онлайн оплачивает, через какую систему денбги зачисляете? Вэбпэй или Ассист?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 19:44:44 от Andron »
|
|
|
|
|
S@HA
|
Я через ЕРИП оплачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вэбпэй или Ассист? Это наверное писец какие популярные платежные системы, что их выбрал экзист. Я вообще увидел возможность пополнения счета "он-лайн" и обрадовался... потом увидел список платежных систем и выпал в осадок. Не скоро, видимо, дождусь оплаты через андроид. Пока мне проще в офис подъехать, чем региться не пойми где не пойми зачем. Ради одного экзиста? - бред.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вэбпэй или Ассист? Это наверное писец какие популярные платежные системы, что их выбрал экзист. Я вообще увидел возможность пополнения счета "он-лайн" и обрадовался... потом увидел список платежных систем и выпал в осадок. Не скоро, видимо, дождусь оплаты через андроид. Пока мне проще в офис подъехать, чем региться не пойми где не пойми зачем. Ради одного экзиста? - бред. Я оплатил сегодня через Ассист. Карточка БПС-Сбербанка. Зарегиться нужно только на экзисте, больше нигде не надо. При оплате онлайн тебя перекидывает на сайт белассиста, там вводишь все свои данные по карточке и вуаля, деньги на счету экзиста. У меня заняло минут 5 чтобы разобраться и оплатить. Ассист Беларусбанковская фича, а Вебпэй от Приорбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я тоже ЕРИП-ом пользуюсь. А отношение у них к клиентам - прохладное, это точно.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
---
|
Я тоже ЕРИП-ом пользуюсь. А отношение у них к клиентам - прохладное, это точно.
Юзаю ЕРИП. Личное общение ограничено на "здравствуйте-спасибо-до свидания". Нормально )
|
|
|
|
|
|
|
|