---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SmartTon
|
В моём варианте было 25%. Неплохо.
ну так при живом экзисте бывало туда-сюда столько, и что? Вон, на МГ подшипник СКФ 12рэ, в магазе спросил - под заказ, ФАГ, 30рэ. Комментируй  Добавлено: 28 Октябрь 2017, 17:17:59
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SmartTon, ты совсем на головку слаб становишься 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. В Минск ехать дорога мне в в рублей 45-48 выстрелит. Где смысл? ps/ в Минске не бываю проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. В Минск ехать дорога мне в в рублей 45-48 выстрелит. Где смысл? ps/ в Минске не бываю проездом. Маршрутка дешевле  А ещё поезд есть  Мне проще. Я бываю. Вот вторую неделю вокруг да около. До магазина было 1200 метров по навигатору. В Гродно дальше пришлось бы добираться.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
SmartTon, ты совсем на головку слаб становишься  когда нечего сказать но очень хочется?  Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. В Минск ехать дорога мне в в рублей 45-48 выстрелит. Где смысл? ps/ в Минске не бываю проездом. Маршрутка дешевле  А ещё поезд есть  Мне проще. Я бываю. Вот вторую неделю вокруг да около. До магазина было 1200 метров по навигатору. В Гродно дальше пришлось бы добираться. а сколько с али заказать было бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а с azs.by ктото сравнивал? я там все в последнее время заказываю
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну, глянул прокладки клапанных крышек - на этом АЗС почти в 2 раза дороже, бильштайны, что в корзине лежали, на 2рэ/шт дешевше.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
При живом экзисте ценники mg был гуманней, на уровне этой минской конторы. А сейчас наверстывает без конкурентов. Есть такое. Конкурент пропал, зачем ставить дешевле.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Fatal1ty
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. Зато это единственное место, где можно купить запчасть до 20.00 и в воскресенье после обеда. Но я туда тоже не езжу никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. Зато это единственное место, где можно купить запчасть до 20.00 и в воскресенье после обеда. Но я туда тоже не езжу никогда. не единственное, есть ещё как минимум авто1
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть ещё как минимум авто1 Тоже таки-же жадны? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть ещё как минимум авто1 Тоже таки-же жадны?  канешна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В бобрейском шатэме продаван за довольно короткое время работы успел на 43 старых лимона запцацок подбрить. Собака с милицией недавно звонили, узнавали, покупал ли я что там.
Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
В бобрейском шатэме продаван за довольно короткое время работы успел на 43 старых лимона запцацок подбрить. Бухгалтер там явный лох, ну или заодно 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут  Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то. у нас тоже открытие то-ли намечалось, то-ли состоялось (Рмза в курсе), то зашел на сайт поискать интересующие запчасти, то вообще ничего не нашел, поэтому какой от них смысл - хз  Бухгалтер там явный лох, ну или заодно на заре времен работал в конторе, налоговая пришла, собралась штрафов вагон выписывать глав.буху, а он им оп - белый билет в рожу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут Это такой эксклюзивный товар? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут  Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то. у нас тоже открытие то-ли намечалось, то-ли состоялось (Рмза в курсе), то зашел на сайт поискать интересующие запчасти, то вообще ничего не нашел, поэтому какой от них смысл - хз  Бухгалтер там явный лох, ну или заодно на заре времен работал в конторе, налоговая пришла, собралась штрафов вагон выписывать глав.буху, а он им оп - белый билет в рожу  Поэтому сейчас при приеме на работу бухгалтера требуется справка от психиатра-нарколога
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут Это такой эксклюзивный товар?  ну в еврооптах не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  Не все, проверено. Много, но не все. Оно и невозможно иметь все абсолютно, даже под заказ. Добавлено: 03 Ноябрь 2017, 21:19:20
Но это было не вчера. Сегодня может и есть уже.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  во первых, мне нужна чтоб не УГ, а чтоб ходило, а во вторых - 10*19*5 - есть? Я чет не нашел, хотя м.б. контрл+Ф и поиск по номеру там нифига не работает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в вилку раритеного американского канондейла тоже не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  во первых, мне нужна чтоб не УГ, а чтоб ходило, а во вторых - 10*19*5 - есть? Я чет не нашел, хотя м.б. контрл+Ф и поиск по номеру там нифига не работает  они тупо по размерам подбирают, а не по парт номерам. и подшипники разные у них есть, есть китай, есть норм Добавлено: [time]Сбт 04 Ноя 2017 00:00:29[/time]
В контакте, в группе автогродно форсят, шо мгбай лампочки нерабочие насовывает, и назад не забирает. Только бумажка с СТО. Заняяятно. Тока сегодня на этот стенд с лампочками смотрел, но думаю, нахер, куплю в жигулевском магазе. Та и тоже, потеряли мой заказ, пусть мелкий, но все-таки заказ. На сайте все приехало, а у себя найти не могут. И всо, не ответа, ни привета целый день.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2017, 01:00:58 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. на каком? в https://by.exist.parts постоянно пишет - ничего не нашлось
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|