|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
В бобрейском шатэме продаван за довольно короткое время работы успел на 43 старых лимона запцацок подбрить. Собака с милицией недавно звонили, узнавали, покупал ли я что там.
Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В бобрейском шатэме продаван за довольно короткое время работы успел на 43 старых лимона запцацок подбрить. Бухгалтер там явный лох, ну или заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут  Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то. у нас тоже открытие то-ли намечалось, то-ли состоялось (Рмза в курсе), то зашел на сайт поискать интересующие запчасти, то вообще ничего не нашел, поэтому какой от них смысл - хз  Бухгалтер там явный лох, ну или заодно на заре времен работал в конторе, налоговая пришла, собралась штрафов вагон выписывать глав.буху, а он им оп - белый билет в рожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут Это такой эксклюзивный товар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, магаз что у старого моста на горке, так что толстосумы - вэлкам там чувак давно закушался, и лепит ценники омайготт. туда вообще не ногой, никогда. ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут  Ещё открылись два магаза АРМТЕК, интернет-каталоги вроде как имеются, но для заказа все равно надо на поклон идти. Ерунда какая-то. у нас тоже открытие то-ли намечалось, то-ли состоялось (Рмза в курсе), то зашел на сайт поискать интересующие запчасти, то вообще ничего не нашел, поэтому какой от них смысл - хз  Бухгалтер там явный лох, ну или заодно на заре времен работал в конторе, налоговая пришла, собралась штрафов вагон выписывать глав.буху, а он им оп - белый билет в рожу  Поэтому сейчас при приеме на работу бухгалтера требуется справка от психиатра-нарколога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну я просто хз где у нас еще подшипниками в теории банчить могут Это такой эксклюзивный товар?  ну в еврооптах не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  Не все, проверено. Много, но не все. Оно и невозможно иметь все абсолютно, даже под заказ. Добавлено: 03 Ноябрь 2017, 21:19:20
Но это было не вчера. Сегодня может и есть уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  во первых, мне нужна чтоб не УГ, а чтоб ходило, а во вторых - 10*19*5 - есть? Я чет не нашел, хотя м.б. контрл+Ф и поиск по номеру там нифига не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в вилку раритеного американского канондейла тоже не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посмотрел - нет и у них того что мне нада  там обычно все есть, всех размеров. Если не в наличии, то под заказ как минимум. я даже нашел то, чего найти нигде нельзя  во первых, мне нужна чтоб не УГ, а чтоб ходило, а во вторых - 10*19*5 - есть? Я чет не нашел, хотя м.б. контрл+Ф и поиск по номеру там нифига не работает  они тупо по размерам подбирают, а не по парт номерам. и подшипники разные у них есть, есть китай, есть норм Добавлено: [time]Сбт 04 Ноя 2017 00:00:29[/time]
В контакте, в группе автогродно форсят, шо мгбай лампочки нерабочие насовывает, и назад не забирает. Только бумажка с СТО. Заняяятно. Тока сегодня на этот стенд с лампочками смотрел, но думаю, нахер, куплю в жигулевском магазе. Та и тоже, потеряли мой заказ, пусть мелкий, но все-таки заказ. На сайте все приехало, а у себя найти не могут. И всо, не ответа, ни привета целый день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2017, 01:00:58 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. на каком? в постоянно пишет - ничего не нашлось
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
maxonishe
|
нахер, куплю в жигулевском магазе. а в нем есть такие лампочки со стенда? мгбай лампочки нерабочие насовывает как авторы этих слов себе это представляют?? попалась - возможно, но насовывать  назад не забирает. Только бумажка с СТО это не приятно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а кто дописал "exist ты №1" и почему?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
maxonishe
|
этот вопрос уже неоднократно подымался. Экзист мертв, но кто-то ностальгирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
этот вопрос уже неоднократно подымался. Экзист мертв, но кто-то ностальгирует  Просто каждый раз, как эта тема всплывает - мучает этот вопрос. Что там могло произойти такого, что заставило автора пылать любовью к интернет-магазину? Вроде как этот магазин этот был одним из первых в Гродно, но мне никогда там не нравилось обслуживание, необходимость предоплаты, расстояние от дома. А последней покупкой там был бракованный радиатор, который не удалось вернуть. Каталог разве что удобнее, чем на некоторых других сайтах
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
SmartTon
|
они тупо по размерам подбирают, а не по парт номерам. я открыл перечень, там есть номера, там и искал  А под всякие заказы вообще не проблема, да и заказал уже, СКФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. на каком? в постоянно пишет - ничего не нашлосьТак ясное дело что так пишет. От экзиста только страница и осталась. Не скажу сейчас как магазин называется, надо в машине бумагу посмотреть. Добавлено: 04 Ноябрь 2017, 15:31:41
этот вопрос уже неоднократно подымался. Экзист мертв, но кто-то ностальгирует  Просто каждый раз, как эта тема всплывает - мучает этот вопрос. Мне кажется что экзист был у нас первым в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мг. Бай открыло вторую точку в Гродно по ул. победы, 28. Еще раз добрым словом вспомнил покойный Экзист : то сто по его каталогам нашел за 5 минут, на мг разыскивал полчаса, и то после посещения каталога экзиста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я щётки на моторчик печки покупал. В наличии несколько сотен у разных поставщиков. А через каталоги их просто нет. Менеджер по моей просьбе пытался их найти и показать мне как искать. Не нашёл! Я купил по номеру, который мне русские подкнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я щётки на моторчик печки покупал. В наличии несколько сотен у разных поставщиков. А через каталоги их просто нет. Менеджер по моей просьбе пытался их найти и показать мне как искать. Не нашёл! Я купил по номеру, который мне русские подкнули.
На Южном мне эту детальку на бампер за которую официалы Мазды ( кусок пластмассы 60х20 мм) запросили 165 рублей, так и не нашли, хоть я давал им каталожный номер, найденный самостоятельно на экзисте. А в мг нашелся неоригинальный заменитель за 14 рублей, и привезли раньше срока даже. Но каталог - гогно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С оригиналом всё очень трудно у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
но если цена ниже, то эти сложности мне по-боку. В конце концов процесс выбора делается не звонками/ездой по магазам, а сидя за компом на работе  и чей/какой каталог использую при этом - фиолетово. А к менеджеру с просьбой о помощи я обращался вроде один раз на заре появления Экзиста в Гродно, но он ничем не помог. После этого только сам лопачу каталоги и выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня VAG, а у VAG есть ETKA, поэтому мне очень далека проблема кривых магазинных каталогов 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот я на ваг щётки и покупал. Что там етка скажет про них? Наверняка они несъёмные будут и замене не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мг. Бай открыло вторую точку в Гродно по ул. победы, 28. Еще раз добрым словом вспомнил покойный Экзист : то сто по его каталогам нашел за 5 минут, на мг разыскивал полчаса, и то после посещения каталога экзиста
в этом плане я по нынешнему авто з/п ищу по оригинальному каталогу, а аналоги уже по каталогу mg. Но подбор у них хромает, можно не то взять если не проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
лол, если речь не про какой транзистор блока АБС, то заменители ищутся проще пареной репы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
лол, если речь не про какой транзистор блока АБС, то заменители ищутся проще пареной репы  попробуй по каталогу mg найти подходящий заменитель  репа треснет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|