|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
как-то лью условно ТНК потому что оно дешевле, точка. я плачу дешевле, потому что условно, не вижу никакой разницы. А так же мне дешевле выйдет за 15 тыс поменять два раза дешевое масло, и уверен что говна в моторе будет меньше, чем после 15 тысячного пробега на кастроле, шеле, ликви моли, причем у 50 процентов случаев, разлитого в том же подвале, шо и тнк. причем хватает бюджетных масел, среднего качества, если уж хочется, эльф, тотал, эни, лукоил. Добавлено: 09 Июль 2017, 11:00:42
Только нех удивляться, когда заказывая в тех же инет магазах масло, тебе приходит левая канистра с признаками подделки. Добавлено: 09 Июль 2017, 12:05:58
при этом давка масла у тебя в норме, а коль так, то значит пихун нифига не изношен Действительно, изношенность мотора только давкой определяется 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
BitingDude
|
Действительно, изношенность мотора только давкой определяется а что, есть принципиальная разница какому маслу в котлах гореть? Коль так, то тебе уже отработку порекомендовали, но ты отказался, значит с кольцам/колпачками всё так же в допуске, иначе хер бы ты ТО по дымности прошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у нас в магазине маннол 10в40 по 20рэ за 4 литра Fatal1ty налитай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лично у меня к маннолу нет доверия в плане общей мутности конторы - везде кричат и указано нямецкае (уже настораживает, когда производитель использует для продвижения продукта первым пунктом к.-л. страну), однако цена низкая  Уж не тот же к примеру лукойл внутри? А если так, то смысл брать кота в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тему переименовали - не плохо бы и шапку сделать со сцылками на Интернет-магазины автозапчастей. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
maxonishe
|
Тему переименовали - не плохо бы и шапку сделать со сцылками на Интернет-магазины автозапчастей.  убрать бы еще имя exist, который нифига уже не N1 forever.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уж не тот же к примеру лукойл внутри? хорошо если так, ибо лукойл на голову а то и две выше этого маннола Добавлено: 11 Июль 2017, 14:23:38
маннол 0w40 сдавали в лабу так внутри оказалось мало того что не 0w так даже и не синтетика
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
убрать бы еще имя exist, который нифига уже не N1 forever. с какого перепугу вообще оно прописано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
маннол 0w40 сдавали в лабу так внутри оказалось мало того что не 0w так даже и не синтетика Ты сдавал? А кто сдавал? Куда сдавал? Где купили, то что сдавали? Хватит уже трепаться по всякой херне из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас в магазине маннол 10в40 по 20рэ за 4 литра Fatal1ty налитай
поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
c.лобанов
|
лукойл хорошее масло, разницы с мобилом не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а ты этого и незаметишь на глазок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уж не тот же к примеру лукойл внутри? хорошо если так, ибо лукойл на голову а то и две выше этого маннола Добавлено: 11 Июль 2017, 13:23:38
маннол 0w40 сдавали в лабу так внутри оказалось мало того что не 0w так даже и не синтетика я как-то маннол штальсинт(из каждого утюга реклама звучала) залил, так через 500км вкладыши провернуло. из-за масла, или совпало, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Уж не тот же к примеру лукойл внутри? хорошо если так, ибо лукойл на голову а то и две выше этого маннола Добавлено: 11 Июль 2017, 12:23:38
маннол 0w40 сдавали в лабу так внутри оказалось мало того что не 0w так даже и не синтетика я как-то маннол штальсинт(из каждого утюга реклама звучала) залил, так через 500км вкладыши провернуло. из-за масла, или совпало, хз. бабки на ремонт требовать нужно было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго  не на любом, а на говне, ибо на нормальном масле нет никакой разницы между вовремя слитым и новым, т.к. слитое всё еще работает как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
не на любом, а на говне, ибо на нормальном масле нет никакой разницы между вовремя слитым и новым, т.к. слитое всё еще работает как положено Есть разница, так как я меняю масло на 5к и новом работает мягче и тише, хотя старое(много раз мне говорили меняющие) можно еще в пасик б3 заливать и ездить еще 5 тыш, а то и 10  Масло лукойл 5в30 или 5В40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
будет ответ - на нормальном масле  но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 13:59:10 от Максонище »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго  и на присадках аля автодоктор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. Уточню,тише работает на холодную, на прогретой одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
будет ответ - на нормальном масле  красава, чо  но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. Уточню,тише работает на холодную, на прогретой одинаково. лей нормальное масло в нормальный пихун и не будешь замечать разницы  Добавлено: 18 Июль 2017, 10:56:12
Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. кста, ни разу не слышал такого, м.б. потому что тип масла не меняю, ибо смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ибо смысл экспериментирую  и что эксперименты показали? Что основное отличие масел - этикетка на банке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не со всеми. нек-ые отчетливо были хуже/лучше по угару или давке. Пока основной вывод, что дело точно не в цене. Речь идет про средний сегмент и нижний. Добавлено: 18 Июль 2017, 18:45:13
у меня подход не научный - ничего не записываю и не фиксирую. Но 2-ой раз не заливаю, если не понравилось на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не со всеми. нек-ые отчетливо были хуже/лучше по угару или давке. Пока основной вывод, что дело точно не в цене. Речь идет про средний сегмент и нижний.
что до угара - я одно и то же масло могу сделать збс, а могу сделать УГ  Что до давки - еще ни на одном давление ни разу не загоралось, поэтому всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что до угара - я одно и то же масло могу сделать збс, а могу сделать УГ как? специально крутить побольше и подольше ?  еще ни на одном давление ни разу не загоралось когда лампа загорается - это понятно не в масле дело ) а я по стрелочке смотрю поведение. Лампу вижу только во время заводки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|