|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод? Надо внимательно смотреть при доставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод? Надо внимательно смотреть при доставке. Капитан 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
7floor
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ  Перегибы на местах?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ  Перегибы на местах? А х.з. Я как то было полюбопытсвовал, внятно не ответили. Альтернативы то все равно нет, да и до них близко. Смирился 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, ну до Гродно мне вообще 400км)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_0000
|
на МГ бай забирал запчасти Начали работать по карточкам(купили терминал) Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня на мг никто никогда предоплату не требовал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
BitingDude
|
на МГ бай забирал запчасти Начали работать по карточкам(купили терминал) Хорошо!
баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так у тебя там и ценник уже наверное оптовый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
так у тебя там и ценник уже наверное оптовый) не, изменил же бэшкам  Добавлено: 30 Июнь 2017, 22:39:16
кста, Фаталити, а как ты еще умудряешься во время ремонта фоткать прогресс, чтоб потом на драйв пилить? У меня ремонт как-то получается что не до фотканья, да и руки по локоть в мазуте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
изменил же бэшкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
изменил же бэшкам  стал квадратиш-практиш, видать понял что за цену одних только ремонтов бэшки можно целого корча купить, отремонтировать, и еще на топливо останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а эмоции  бабки в кармане их поболее доставляют  не знаю... меня просто бабки кармане не сильно вставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а эмоции  бабки в кармане их поболее доставляют  не знаю... меня просто бабки кармане не сильно вставляют патамушта они у тебя не свободные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не свободные - это считай нет бабок) а свободные тоже сами по себе это бамажки. А вот то, на что их можно потратить - это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ровен час барсэтку купит, кэпку наденет и усы отрастит  Добавлено: 04 Июль 2017, 11:19:33
универсал хоть? Добавлено: 04 Июль 2017, 12:19:46
дайте сцылку наконец! Добавлено: 04 Июль 2017, 13:25:33
дызель? Добавлено: 04 Июль 2017, 14:59:53
чиооорт, миня просто съедает любопыцтво!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 14:59:53 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охудеть. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кста, Фаталити, а как ты еще умудряешься во время ремонта фоткать прогресс, чтоб потом на драйв пилить? У меня ремонт как-то получается что не до фотканья, да и руки по локоть в мазуте че, на телефон чехол западло купить?  Причем, как правило я давно уже не фоткаю, сам процесс. только если что то интересное делается, а процесс замены колодок или колец я думаю особо никому не интересен. Да и Бж больше для себя ведется, расходы подбиваются, на память фоточки остаются.. стал квадратиш-практиш, видать понял что за цену одних только ремонтов бэшки можно целого корча купить, отремонтировать, и еще на топливо останется Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп., пересяду обратно, не переживай ты так. За два года-два споловиной, на три машины, причем часть там еще заказана не себе.
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
7floor
|
Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп. Наброшу: Получать vs. зарабатывать  ЗЫ. Димон, можно сразу к форумчанам во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
7floor
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия менталитет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
зря, хорошая тема ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия менталитет Плюсадын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
че, на телефон чехол западло купить? а что чехол? Перчатки рабочие без токопроводящих вставок на пальцах  Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп., пересяду обратно, не переживай ты так. некоторых жизнь ничему не учит  За два года-два споловиной, на три машины, причем часть там еще заказана не себе. ой ЛПП, на капсулу уже не сильно меньше ушло, и это тупо запчасти по сути, из расходки только колодки тормозные, и те - задние, и это я еще в КПП/двиг не лазил и с кузовом ничего не делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|