---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
в минск надо чесать, а мне там в виду отсутствия запчасти делать нечего, бабла 20р, дорога туда-назад стоит 12р
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
как с мгбай бабосы забрать? запросили предоплату а по итогу с заказом кинули
Много? Может, оставить на счете, потом на что другое потратить? мг просит предоплату? новости)
Первый заказ у меня тоже только по предоплате шел. Дальнейшие - при выдаче товара. Добавлено: 26 Июнь 2017, 14:40:18
бабла 20р Я б забил, рано или поздно что-то все равно понадобится купить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
не, это был мой первый и последний заказ там
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, это был мой первый и последний заказ там
чей та? смотрел цены, по городу дешевле нет в инете. на южный не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот так вот. Просуществуют без меня как-нибудь. Тока бабло пусть отдадут. Ато это мошенство какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну вот так вот. Просуществуют без меня как-нибудь. Тока бабло пусть отдадут. Ато это мошенство какое-то.
Да зря ты обижаешься. МГ - не магазин. Они лишь интегратор кучи поставщиков, бывает, что и обламывается. Не они виноваты, ты попал на левого поставщика.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
какое мошенство? едь и забирай бабосы. не вижу проблем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они лишь интегратор кучи поставщиков, бывает, что и обламывается. я бы не возражал, если бы при обломе бабло возвращалось назад так же легко как и поступило к ним Добавлено: 26 Июнь 2017, 15:21:28
трубку не берут  во шарага
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 15:21:28 от Юристъ »
|
|
|
|
|
7floor
|
я бы не возражал, если бы при обломе бабло возвращалось назад так же легко как и поступило к ним Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... Не, ну ты можешь заесться на них за 20 рублей, причем, не пропавших, а лежащих на твоем личном счете... И тариться дальше, мотаясь по городу...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Могу конечно. И даже взъемся. Ибо по сути мне этот мг накуй не упал 120км в одну сторону за запчастями ездить. Это была проба пера, так сказать. Неудачная. Первое впечатление оно знаешь какое сильное! Ладн, заберу как-нибудь проездом.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
120км в одну сторону за запчастями ездить А, ты ж где-то там... Ну да, мне-то по пути на работу на километр отклониться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод? херовые они амортизаторы производят
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод? Надо внимательно смотреть при доставке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати, покупал у них как-то амортизаторы, так один уже был потекший  Вывод? Надо внимательно смотреть при доставке. Капитан 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ  Перегибы на местах?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну говорят тебе, что следующие заказы будут без предоплаты. Сколько уже всего у них куплено... А вот не факт. В Гродно да, без предоплаты было. Волей судьбы залогинился параллельно на минском. Уже заказов на 1.052 руб. 00 коп. а без предоплаты не идет в работу даже относительно недорогой заказ  Перегибы на местах? А х.з. Я как то было полюбопытсвовал, внятно не ответили. Альтернативы то все равно нет, да и до них близко. Смирился 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RemZ
|
Не в том Витя офисе заказываешь))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, ну до Гродно мне вообще 400км)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин, ну до Гродно мне вообще 400км)
позвонил бы мне,договорились бы)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на МГ бай забирал запчасти Начали работать по карточкам(купили терминал) Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня на мг никто никогда предоплату не требовал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BitingDude
|
на МГ бай забирал запчасти Начали работать по карточкам(купили терминал) Хорошо!
баян 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так у тебя там и ценник уже наверное оптовый)
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
так у тебя там и ценник уже наверное оптовый) не, изменил же бэшкам  Добавлено: 30 Июнь 2017, 22:39:16
кста, Фаталити, а как ты еще умудряешься во время ремонта фоткать прогресс, чтоб потом на драйв пилить? У меня ремонт как-то получается что не до фотканья, да и руки по локоть в мазуте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
изменил же бэшкам 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
изменил же бэшкам  стал квадратиш-практиш, видать понял что за цену одних только ремонтов бэшки можно целого корча купить, отремонтировать, и еще на топливо останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|