---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxonishe
|
а эмоции  бабки в кармане их поболее доставляют  не знаю... меня просто бабки кармане не сильно вставляют
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а эмоции  бабки в кармане их поболее доставляют  не знаю... меня просто бабки кармане не сильно вставляют патамушта они у тебя не свободные 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не свободные - это считай нет бабок) а свободные тоже сами по себе это бамажки. А вот то, на что их можно потратить - это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ровен час барсэтку купит, кэпку наденет и усы отрастит  Добавлено: 04 Июль 2017, 11:19:33
универсал хоть? Добавлено: 04 Июль 2017, 12:19:46
дайте сцылку наконец! Добавлено: 04 Июль 2017, 13:25:33
дызель? Добавлено: 04 Июль 2017, 14:59:53
чиооорт, миня просто съедает любопыцтво!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 14:59:53 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
охудеть. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кста, Фаталити, а как ты еще умудряешься во время ремонта фоткать прогресс, чтоб потом на драйв пилить? У меня ремонт как-то получается что не до фотканья, да и руки по локоть в мазуте че, на телефон чехол западло купить?  Причем, как правило я давно уже не фоткаю, сам процесс. только если что то интересное делается, а процесс замены колодок или колец я думаю особо никому не интересен. Да и Бж больше для себя ведется, расходы подбиваются, на память фоточки остаются.. стал квадратиш-практиш, видать понял что за цену одних только ремонтов бэшки можно целого корча купить, отремонтировать, и еще на топливо останется Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп., пересяду обратно, не переживай ты так. За два года-два споловиной, на три машины, причем часть там еще заказана не себе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп. Наброшу: Получать vs. зарабатывать  ЗЫ. Димон, можно сразу к форумчанам во флуд 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия менталитет
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
зря, хорошая тема ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наброшу: Получать vs. зарабатывать демагогия менталитет Плюсадын
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
че, на телефон чехол западло купить? а что чехол? Перчатки рабочие без токопроводящих вставок на пальцах  Когда я начну получать хотя бы теже 1.315 руб. 00 коп., пересяду обратно, не переживай ты так. некоторых жизнь ничему не учит  За два года-два споловиной, на три машины, причем часть там еще заказана не себе. ой ЛПП, на капсулу уже не сильно меньше ушло, и это тупо запчасти по сути, из расходки только колодки тормозные, и те - задние, и это я еще в КПП/двиг не лазил и с кузовом ничего не делал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
карочи зря только аскону продал
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, опять очередные адепты секты свидетелей Иеговы прожарки масел подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опровергай 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Что это за метод такой "прожарка"? Откуда и когда он взялся? Он применяется в лабораториях при испытаниях? И какие масла "проходят" данный тест, чтоб знать однозначно список.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
масло твое на 8р дешевле))) В смысле, мое? не во что синтетику не разу не лил, айсинт помоему один или два раза покупал 
|
|
|
|

|
|
|
7floor
|
Что это за метод такой "прожарка"? Откуда и когда он взялся? Он применяется в лабораториях при испытаниях? И какие масла "проходят" данный тест, чтоб знать однозначно список.
в гугле забанили? http://bfy.tw/Cg2J
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот взрослый человек жеж вроде, но почему-то верит что стеклянная колба и двс это одно и то же  Фаталици, на масла ТНК на мгбай и шатэме ценник приятный, мгбай хз как, шатэм в тот же день привезёт, если ты конечно с заказом не будешь спать в шапку до пяти вечера
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по-крайней мере на первой странице рез-ов только авторитетные испытания бмв клуба, энтузиастов одиночек, драйв.ру, ... и ни одного хотя бы около научного описания или источника 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
по-крайней мере на первой странице рез-ов только авторитетные испытания бмв клуба, энтузиастов одиночек, драйв.ру, ... и ни одного хотя бы около научного описания или источника  У меня вторая ссылка вот эта: http://bmwservice.livejournal.com/27699.htmlЭто и есть изобретатель метода. Полистай его материалы, он где-то описывает и дает обоснование. Доверять его выводам или нет, это уже второй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
научного описания а они вобще существуют?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не существуют ибо этот т.н. "метод" пустышка и никто в здравом уме воспринимать его всерьёз не будет, т.к. более непредвзятыми товарищами нежели г-н Смирнов неоднократно экспериментально доказано что одно и то же масло в одних и тех же условиях может как выпадать в осадок так и оставаться абсолютно чистым и поведение это хаотично, а как оно себя поведёт в двигателе подвергаясь давлению, контактируя с воздухом, продуктами горения топлива, металлами и проч предсказать вообще невозможно
также был поставлен эксперимент при котором во, вроде как, по всем статьям неполимеризующееся при "прожарке" масло добавили каплю такой же отработки(а ведь в дрыгателе всегда остается какое-то количество несливающегося масла) и колба стала наглухо черная.
каплю! и всё насмарку)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот еще б ссылками приправил, я б почитал! В гугле не забанили, но как чего у него спросить про каплю отработки - ума не приложу. А, во чего нашел: https://www.drive2.ru/b/2350615/Чувак упорный, столько комбинаций затестил. Правда, что-то с логикой странно: В результате экспериментов я разделил масла на несколько категорий: 1) Масла, которые при доведении их до кипения, мгновенно полимеризуются. 2) Масла, которые при доведении до кипения не полимеризуются сразу, а только спустя некоторое время. 3) Масла, которые так и не полимеризуются.
(делаем раз) Любое масло, которое полимеризуется (группа 1 и 2) можно превратить в масло группы 3 простым добвалением в него Xenum VX500 в соотношении 1 к 50. Любое масло, которое полимеризуется (группа 1) можно превратить в масло группы 2 добавлением Bardahl MaxiComression. (делаем два) Любое масло, которое не полимеризуется, можно заставить полимеризоватсья, добавив в него масла группы 1 или 2. (Вы ведь понимаете, что при замене масла у вас всегда остается несливаемый остаток старого масла?) Выше я пометил "делаем раз" и "делаем два". После "раз" получаем неполимеризующееся масло, о котором говорится, что оно заполимеризуется, если "делаем два". Но "два" даже делать не надо, там же и так основа как раз исходное масло.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вот взрослый человек жеж вроде, но почему-то верит что стеклянная колба и двс это одно и то же ну так и машина 4х шариковая для тестов - это одно, а ДВС с его жидкостным трением - совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|