---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
c.лобанов
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает.
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго  не на любом, а на говне, ибо на нормальном масле нет никакой разницы между вовремя слитым и новым, т.к. слитое всё еще работает как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
не на любом, а на говне, ибо на нормальном масле нет никакой разницы между вовремя слитым и новым, т.к. слитое всё еще работает как положено Есть разница, так как я меняю масло на 5к и новом работает мягче и тише, хотя старое(много раз мне говорили меняющие) можно еще в пасик б3 заливать и ездить еще 5 тыш, а то и 10  Масло лукойл 5в30 или 5В40
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
будет ответ - на нормальном масле  но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 13:59:10 от Максонище »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ты этого и незаметишь на глазок  двигатель работает мягко, масло не угарает. на любом новом масле такой эффект  но не долго  и на присадках аля автодоктор 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. Уточню,тише работает на холодную, на прогретой одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
будет ответ - на нормальном масле  красава, чо  но я не замечаю явной разницы между новым и перед сменой на всех маслах, кот. лил. (возможно в этом виноват малый интервал замены). Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. Уточню,тише работает на холодную, на прогретой одинаково. лей нормальное масло в нормальный пихун и не будешь замечать разницы  Добавлено: 18 Июль 2017, 10:56:12
Больше шансов услышать разницу при переходе с одного масла на др. это да. кста, ни разу не слышал такого, м.б. потому что тип масла не меняю, ибо смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ибо смысл экспериментирую  и что эксперименты показали? Что основное отличие масел - этикетка на банке? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не со всеми. нек-ые отчетливо были хуже/лучше по угару или давке. Пока основной вывод, что дело точно не в цене. Речь идет про средний сегмент и нижний. Добавлено: 18 Июль 2017, 18:45:13
у меня подход не научный - ничего не записываю и не фиксирую. Но 2-ой раз не заливаю, если не понравилось на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не со всеми. нек-ые отчетливо были хуже/лучше по угару или давке. Пока основной вывод, что дело точно не в цене. Речь идет про средний сегмент и нижний.
что до угара - я одно и то же масло могу сделать збс, а могу сделать УГ  Что до давки - еще ни на одном давление ни разу не загоралось, поэтому всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что до угара - я одно и то же масло могу сделать збс, а могу сделать УГ как? специально крутить побольше и подольше ?  еще ни на одном давление ни разу не загоралось когда лампа загорается - это понятно не в масле дело ) а я по стрелочке смотрю поведение. Лампу вижу только во время заводки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А Экзист в субботу до вечера работал и в воскресенье тоже 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О покойниках или хорошо или ничего  аминь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
О покойниках или хорошо или ничего  аминь или хорошо, или ничего, кроме правды. Знаток х_ев.
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
по мотивам этой темы, сделайте вжо список и закрепите в шапке
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
diMon374
|
сделай выборку ну. закреплю 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. И это на двух единицах на заказном товаре. Т.е. деньги никто на полгода не морозит в них. А всё так красиво начиналось и преподносилось. Типа за идею работали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. И это на двух единицах на заказном товаре. Т.е. деньги никто на полгода не морозит в них. А всё так красиво начиналось и преподносилось. Типа за идею работали  а на южном рынке сколько бы отдал? 150? а блин, они же деньги морозят
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Забрал заказ в Минске, 2 фильтра. Заплатил 75 рублей. На mg 102 рубля стоит. И это на двух единицах на заказном товаре. Т.е. деньги никто на полгода не морозит в них. А всё так красиво начиналось и преподносилось. Типа за идею работали  а на южном рынке сколько бы отдал? 150? а блин, они же деньги морозят Могу спросить, если хочешь. Но твоего посыла про замороженные деньги не оценил. И если товар, который куплен заранее, лежит на полке, ждёт покупателя и в итоге стоит дороже, чем на заказ, то это норма. Потому что есть вариант что его не купят год-два или вообще никогда. Такой риск должен страховаться ценой. Так работает вся торговля везде. А вот если запчасть привезена на заказ, гарантированно будет продана в течении пары дней, очень часто привезена по предоплате, то такой разницы в цене быть не должно. При живом экзисте ценники mg был гуманней, на уровне этой минской конторы. А сейчас наверстывает без конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Потому что есть вариант что его не купят год-два или вообще никогда а что у них есть в наличии из не ходовых позиций? мне как-то на пасика надо было амо срочно, так никто так и не предложил ничего кроме патрона/техаса, все под заказ.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SmartTon
|
Марсменш, у МГ пара передних бильштайнов на капсулу менее 100 баксов - жыруют? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Марсменш, у МГ пара передних бильштайнов на капсулу менее 100 баксов - жыруют?  Я ни сном на чём ты ездишь и сколько вообще стоят амортизаторы(ты о них?). А сколько у других? Засвети номер, я гляну.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Марсменш, у МГ пара передних бильштайнов на капсулу менее 100 баксов - жыруют?  Я ни сном на чём ты ездишь и сколько вообще стоят амортизаторы(ты о них?). А сколько у других? Засвети номер, я гляну. полагаешь за 50 найдешь, или же 5 бакцау - ай-яй-яй будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В моём варианте было 25%. Неплохо.
|
|