|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SmartTon
|
лол, если речь не про какой транзистор блока АБС, то заменители ищутся проще пареной репы  попробуй по каталогу mg найти подходящий заменитель  репа треснет. ну если человек - дебил, то это да, не лечится, и он может искать где угодно, только не у первоисточника  Добавлено: 15 Декабрь 2017, 21:21:17
И да, у меня почему-то МГ заменители не хуже экзиста выдает, даже не помню когда я брал номер заменителя, проверял, а он оказывается не подходил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
лол, если речь не про какой транзистор блока АБС, то заменители ищутся проще пареной репы  попробуй по каталогу mg найти подходящий заменитель  репа треснет. ну если человек - дебил, то это да, не лечится, и он может искать где угодно, только не у первоисточника  пятипроцентный выкидыш, читай внимательно, или не дано?  Добавлено: 15 Декабрь 2017, 20:24:25
И да, у меня почему-то МГ заменители не хуже экзиста выдает, даже не помню когда я брал номер заменителя, проверял, а он оказывается не подходил... было и не раз, но ты же уверен, что у тебя всегда правильно, а у остальных нет 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
SmartTon
|
пятипроцентный выкидыш Кутас, перелогинься  читай внимательно, или не дано? это ты мне советуешь? А как насчет: искать где угодно, только не у первоисточника  было и не раз ну если человек - дебил, то это да, не лечится  но ты же уверен, что у тебя всегда правильно а что, лампочка не молотком должна устанавливаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну ка, поделись информацией как ты ищешь от первоисточника  . Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну ка, поделись информацией как ты ищешь от первоисточника  . Очень интересно. омг, да все же заявляют что им доподлинно известно что я как там, короче гуглю всё, и запчасти - не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну ка, поделись информацией как ты ищешь от первоисточника  . Очень интересно. омг, да все же заявляют что им доподлинно известно что я как там, короче гуглю всё, и запчасти - не исключение  что было и изначально написано, но кем-то не замечено. если не проверить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну ка, поделись информацией как ты ищешь от первоисточника  . Очень интересно. омг, да все же заявляют что им доподлинно известно что я как там, короче гуглю всё, и запчасти - не исключение  что было и изначально написано, но кем-то не замечено. если не проверить.  еще раз, прежде чем пускать газы в мою сторону по поводу того что я там что-то читать не умею, либо не замечаю - для начала сам бы глаза разул, ибо я нигде не говорил про поиски на МГ, либо про поиски на МГ и последующие проверки: ну если человек - дебил, то это да, не лечится, и он может искать где угодно, только не у первоисточника поэтому еще раз, если человек дебил - то можешь искать хоть на МГ, хоть где угодно, хоть с проверками, хоть без, а нормальные люди берут гугел в первый раз (а потом избранное) и ищут напрямую у интересующих производителей, после чего нужный номер заменителя копипастят в МГ и получают профит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на МГ до конца декабря скидки 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скидку грамотный в январе сделать. Это такой месяц, когда всё традиционно замирает и экономит. Снижение цен хоть немного подтолкнёт продажи. А декабрь ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поэтому еще раз, если человек дебил - то можешь искать хоть на МГ, хоть где угодно, хоть с проверками, хоть без, а нормальные люди берут гугел в первый раз (а потом избранное) и ищут напрямую у интересующих производителей, после чего нужный номер заменителя копипастят в МГ и получают профит... выдохни, а то лопнешь от злости  Сам затупил сам и оправдываешься. Но это уже никому не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
один нюанс - нужно на офисе заказ делать  поэтому еще раз, если человек дебил - то можешь искать хоть на МГ, хоть где угодно, хоть с проверками, хоть без, а нормальные люди берут гугел в первый раз (а потом избранное) и ищут напрямую у интересующих производителей, после чего нужный номер заменителя копипастят в МГ и получают профит... выдохни, а то лопнешь от злости  Сам затупил сам и оправдываешься. Но это уже никому не интересно  у меня тут сомнения, ты случаем не 3й братетц Кутаса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
один нюанс - нужно на офисе заказ делать Есть такое, акции проходили через акционный аккаунт. Но почему-то в Гродно нельзя это сделать по телефону, а вот в Минске можно... Хотя на этот раз написано Ваши цены абсолютно минимальны, к ним уже применена скидка 10%. Клиентам, приобретающим товар в офисах –скидка 10% от базовой цены предоставляется непосредственно менеджером при заказе.  у меня тут сомнения, ты случаем не 3й братетц Кутаса? заговор уже мерещится?  Относись к людям проще и жить будет не так страшно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 20:38:37 от odisva »
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Есть такое, акции проходили через акционный аккаунт. Но почему-то в Гродно нельзя это сделать по телефону, а вот в Минске можно... тебе м.б. и нельзя, а к необжителям и отношение соответствующее  Ваши цены абсолютно минимальны, к ним уже применена скидка 10%. угу, это типа как вчера диван без скидки стоил 100рэ, а сегодня скидка 50%, но цена без скидки 200рэ  заговор уже мерещится? ну один вроде более-менее адекватны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пфффф. вот тормозные диски на мерс зимерман по 25 и колодки оные за 15 - вот это была акция.  сняли заказ на утро, а то я уж за лотерейкой хотел бежать 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
угу, это типа как вчера диван без скидки стоил 100рэ, а сегодня скидка 50%, но цена без скидки 200рэ не фантазируй, согласись, что опять невнимательно читал пукнул в лужу  Ибо, эту фразу сразу бы написал. Главное же всех дебилами назвать  Так что, лови ну если человек - дебил, то это да, не лечится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
один нюанс - нужно на офисе заказ делать где ты такое вычитал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угу, это типа как вчера диван без скидки стоил 100рэ, а сегодня скидка 50%, но цена без скидки 200рэ не фантазируй, согласись, что опять невнимательно читал пукнул в лужу  Ибо, эту фразу сразу бы написал. Главное же всех дебилами назвать  канешна пук, яж не разложил цену на базовые составляющие  один нюанс - нужно на офисе заказ делать где ты такое вычитал?  лень скрин с оригинала делать, поэтому довольствуйся этим: Клиентам, приобретающим товар в офисах –скидка 10% от базовой цены предоставляется непосредственно менеджером при заказе. Т.е. если хочешь скидку в 50% от 200, при доскидочной цене в 100 - заказывай через сайт, если же хочешь скидку от той цены (т.е. реальную) - звездуй в офис  не исключаю что там может быть вообще хз что угодно, бо там писари такие писари, уже давно вылюбил бы и высушил их, но шкода часу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не, ты не правильно понял. вчера был у них. ну написали они конечно немного коряво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посмотрим про скидку. Заказал на днях смазку. Осенью была что-то 16-17, сегодня почти 20. Подождём что будет при оплате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Посмотрим про скидку. Заказал на днях смазку. Осенью была что-то 16-17, сегодня почти 20. Подождём что будет при оплате.
через инет заказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
через инет заказал? Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заказал на днях смазку. что за она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да не, ты не правильно понял. вчера был у них. ну написали они конечно немного коряво так как правильно - если через сайт товар стоит 100рэ, то при заказе на офисе ценник будет тоже 100рэ? Или же 90?  Заказал на днях смазку. что за она  хай-т аэк литиум грис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... Так вот эта 10% скидка в инете уже применена автоматически. а тем кто приезжает и заказывает в офис эту скидку даёт менеджер. по сути никакой разницы. просто они это коряво написали. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:07:25
так как правильно - если через сайт товар стоит 100рэ, то при заказе на офисе ценник будет тоже 100рэ? Или же 90? да, по итогу так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
100рэ? Или же 90? да, по итогу так коряво написал  Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:11:57
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... Так вот эта 10% скидка в инете уже применена автоматически. а тем кто приезжает и заказывает в офис эту скидку даёт менеджер. по сути никакой разницы. просто они это коряво написали. И получается что с осени ценник нехило так подрос. Надо будет через знакомых торгашей пробить, может подешевле будет. Откажусь если что. Вторые сутки, а статус заказа не меняется. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:19:13
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю В моём варианте подорожало процентов на 10-15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю а так и есть. мг не панацея  если мелочёвку берёшь то пох, главное чтобы поближе к дому. если что подороже, то надо промониторить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
если что подороже, то надо промониторить) а что мониторить? Где? Аль полагаешь что вне инета будет дешевле? Ну на говно м.б., а с нормальными брендами еще ни разу такого не видел. Если же ты про другие инет магазы (я знаю только АЗС.бу), то разница будет в пару процентов, т.е. овчинка выделки не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне поближе экзист был мне тоже, почти во дворе) но сейчас мг на победы, 28. тоже близко Добавлено: 21 Декабрь 2017, 13:40:51
а что мониторить? Где? Аль полагаешь что вне инета будет дешевле? Ну на говно м.б., а с нормальными брендами еще ни разу такого не видел. Если же ты про другие инет магазы (я знаю только АЗС.бу), то разница будет в пару процентов, т.е. овчинка выделки не стоит я приведу в пример магазы, не ради рекламы разумеется.  так вот есть на фолюше в бывшем вестерне магаз автозапчастей. есть скидка на него постоянная в 9%. очень часто там дешевле чем на мг. доставляют сегодня/завтра Нужно иметь телефоны, у кого нет онлайн магазов. Позвонил и узнал цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|