---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
угу, это типа как вчера диван без скидки стоил 100рэ, а сегодня скидка 50%, но цена без скидки 200рэ не фантазируй, согласись, что опять невнимательно читал пукнул в лужу  Ибо, эту фразу сразу бы написал. Главное же всех дебилами назвать  Так что, лови ну если человек - дебил, то это да, не лечится 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
один нюанс - нужно на офисе заказ делать где ты такое вычитал? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угу, это типа как вчера диван без скидки стоил 100рэ, а сегодня скидка 50%, но цена без скидки 200рэ не фантазируй, согласись, что опять невнимательно читал пукнул в лужу  Ибо, эту фразу сразу бы написал. Главное же всех дебилами назвать  канешна пук, яж не разложил цену на базовые составляющие  один нюанс - нужно на офисе заказ делать где ты такое вычитал?  лень скрин с оригинала делать, поэтому довольствуйся этим: Клиентам, приобретающим товар в офисах –скидка 10% от базовой цены предоставляется непосредственно менеджером при заказе. Т.е. если хочешь скидку в 50% от 200, при доскидочной цене в 100 - заказывай через сайт, если же хочешь скидку от той цены (т.е. реальную) - звездуй в офис  не исключаю что там может быть вообще хз что угодно, бо там писари такие писари, уже давно вылюбил бы и высушил их, но шкода часу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не, ты не правильно понял. вчера был у них. ну написали они конечно немного коряво
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посмотрим про скидку. Заказал на днях смазку. Осенью была что-то 16-17, сегодня почти 20. Подождём что будет при оплате.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Посмотрим про скидку. Заказал на днях смазку. Осенью была что-то 16-17, сегодня почти 20. Подождём что будет при оплате.
через инет заказал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
через инет заказал? Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заказал на днях смазку. что за она 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да не, ты не правильно понял. вчера был у них. ну написали они конечно немного коряво так как правильно - если через сайт товар стоит 100рэ, то при заказе на офисе ценник будет тоже 100рэ? Или же 90?  Заказал на днях смазку. что за она  хай-т аэк литиум грис 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... Так вот эта 10% скидка в инете уже применена автоматически. а тем кто приезжает и заказывает в офис эту скидку даёт менеджер. по сути никакой разницы. просто они это коряво написали. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:07:25
так как правильно - если через сайт товар стоит 100рэ, то при заказе на офисе ценник будет тоже 100рэ? Или же 90? да, по итогу так
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
100рэ? Или же 90? да, по итогу так коряво написал  Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:11:57
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Не поеду же я к ним за этими 10%. Топлива больше сгорит. Звонить было поздно, вечер уже был. Оставлять на завтра? Так ведь забуду, возраст... Так вот эта 10% скидка в инете уже применена автоматически. а тем кто приезжает и заказывает в офис эту скидку даёт менеджер. по сути никакой разницы. просто они это коряво написали. И получается что с осени ценник нехило так подрос. Надо будет через знакомых торгашей пробить, может подешевле будет. Откажусь если что. Вторые сутки, а статус заказа не меняется. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 14:19:13
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю В моём варианте подорожало процентов на 10-15.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И да, если через инет скидос уже есть, то сравнив цены на то что заказывал недавно - что-то дешевле троху, что-то дороже, т.е. в сумме разница стремится к нулю а так и есть. мг не панацея  если мелочёвку берёшь то пох, главное чтобы поближе к дому. если что подороже, то надо промониторить)
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
если что подороже, то надо промониторить) а что мониторить? Где? Аль полагаешь что вне инета будет дешевле? Ну на говно м.б., а с нормальными брендами еще ни разу такого не видел. Если же ты про другие инет магазы (я знаю только АЗС.бу), то разница будет в пару процентов, т.е. овчинка выделки не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне поближе экзист был мне тоже, почти во дворе) но сейчас мг на победы, 28. тоже близко Добавлено: 21 Декабрь 2017, 13:40:51
а что мониторить? Где? Аль полагаешь что вне инета будет дешевле? Ну на говно м.б., а с нормальными брендами еще ни разу такого не видел. Если же ты про другие инет магазы (я знаю только АЗС.бу), то разница будет в пару процентов, т.е. овчинка выделки не стоит я приведу в пример магазы, не ради рекламы разумеется.  так вот есть на фолюше в бывшем вестерне магаз автозапчастей. есть скидка на него постоянная в 9%. очень часто там дешевле чем на мг. доставляют сегодня/завтра Нужно иметь телефоны, у кого нет онлайн магазов. Позвонил и узнал цену
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
есть скидка на него постоянная в 9% с этого в любом случае и следовало начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с этого в любом случае и следовало начинать её не сложно заработать. причём карточка не моя, коллега даёт если надо что-то купить. так все и насобирали скидку. что-то около 1000р надо накопить чтобы такая скидка была. но она постоянная, что приятно) + с ней акции всякие бывают. масло в прошлом году купил дешевле чем в польске 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
магазин без онлайн - не магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне поближе экзист был мне тоже, почти во дворе) но сейчас мг на победы, 28. тоже близко Слышал. Но что-то не особо мне получается перейти на него. Точнее вообще никак. Даже не могу его найти на странице mg. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 16:16:41
Ну а если о ценах - я созрел на стойки стаба в оригинале. На mg они от 145 тысяч и больше 200. У своих людей 92 руб. 05 коп.. Вот это скидки  . Ну вот столько и зарабатывают на нас сердобольные продавцы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Слышал. Но что-то не особо мне получается перейти на него. Точнее вообще никак. Даже не могу его найти на странице mg. http://mg.by/Contactsсамому поменять пункт выдачи нельзя. только позвонить им или на месте попросить, как сделал я
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
самому поменять пункт выдачи нельзя. Ну и глупость с их стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, неудобно. недоработка сайта. вообще у них всё "сырое". начиная от их "офисов" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На победы не был и даже не знаю где они там, а на Пушкина конечно да... И не скажешь что бизнес приносит деньги. Совсем не грузятся комфортом и имиджем.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что-то около 1000р надо накопить а до этого знаменательного момента по ценам выше МГ покупать, т.е. чтоб в ноль выйти при покупке запчастей на 2к? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Заказал швагру уже 3-й комплект плафонов подсветки номера на пикассо-любит он зимой лампочки менять  , 7,32 за оригинал (цена не сильно расстраивает его несмотря на рукопопость  ). До этого, в ноябре 16 -10,9 на экзисе (и это с VIP). Но... проверил стоимость разъема датчика уровня масла, который брал неделю назад, а заказан 1,5 недели за 4,20 - теперь 4,50. Разводилово какое то уже хтел написать, но понял то разъе уже во время акции мутил. Вот клапан, купленный в ноябре за 5,04 сегодня от 4,08 (но и тогда не самый дешевый был, выбрал с коротким сроком поставки) с этого в любом случае и следовало начинать тоже как то с челом на профильном форуме зацепились за тему менять ли рычаги комплектом, или прессовать сайленты (речь за мерс, задние). В конце выяснилось что унего скидка 40% в каком то магазе, и рычаги комплектом еу выходят дешевле чем мне на развес + ипаться с перепрессовкой  так все и насобирали скидку. что-то около 1000р надо накопить эххх. я б на мг на минском офиссе уже б в VIP вышел наверн с лета. И ваще, в ноябре могли б провести акцию свою - сумку поимел бы. а если ежемесячно б проводили, то весь набор прызов собрал бы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 20:21:20 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
да, неудобно. недоработка сайта. вообще у них всё "сырое". начиная от их "офисов"  Голимый подвал, на Пушкина по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
уже б в VIP вышел сверхнадежны мэрцадэс?  Голимый подвал, на Пушкина по крайней мере да шарага, вангую через пару лет в новостях будет инфа как руководящую верхушку накроют за какое-нить уклонение от уплаты налогов 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот вопрос, почему у нас mg.by, а почти везде вывески на магазинах у них и наклейки на товаре emex? Чё за...? Emex как-то и звучней вроде.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А вот вопрос, почему у нас mg.by, а почти везде вывески на магазинах у них и наклейки на товаре emex? Чё за...? Emex как-то и звучней вроде.
спроси при случае 
|
|
|
|
|
|
|
|