|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SmartTon
|
есть скидка на него постоянная в 9% с этого в любом случае и следовало начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с этого в любом случае и следовало начинать её не сложно заработать. причём карточка не моя, коллега даёт если надо что-то купить. так все и насобирали скидку. что-то около 1000р надо накопить чтобы такая скидка была. но она постоянная, что приятно) + с ней акции всякие бывают. масло в прошлом году купил дешевле чем в польске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
магазин без онлайн - не магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне поближе экзист был мне тоже, почти во дворе) но сейчас мг на победы, 28. тоже близко Слышал. Но что-то не особо мне получается перейти на него. Точнее вообще никак. Даже не могу его найти на странице mg. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 16:16:41
Ну а если о ценах - я созрел на стойки стаба в оригинале. На mg они от 145 тысяч и больше 200. У своих людей 92 руб. 05 коп.. Вот это скидки  . Ну вот столько и зарабатывают на нас сердобольные продавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Слышал. Но что-то не особо мне получается перейти на него. Точнее вообще никак. Даже не могу его найти на странице mg. самому поменять пункт выдачи нельзя. только позвонить им или на месте попросить, как сделал я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
самому поменять пункт выдачи нельзя. Ну и глупость с их стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, неудобно. недоработка сайта. вообще у них всё "сырое". начиная от их "офисов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На победы не был и даже не знаю где они там, а на Пушкина конечно да... И не скажешь что бизнес приносит деньги. Совсем не грузятся комфортом и имиджем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что-то около 1000р надо накопить а до этого знаменательного момента по ценам выше МГ покупать, т.е. чтоб в ноль выйти при покупке запчастей на 2к? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Посмотрим про скидку. Заказал на днях смазку. Осенью была что-то 16-17, сегодня почти 20. Подождём что будет при оплате.
Заказал швагру уже 3-й комплект плафонов подсветки номера на пикассо-любит он зимой лампочки менять  , 7,32 за оригинал (цена не сильно расстраивает его несмотря на рукопопость  ). До этого, в ноябре 16 -10,9 на экзисе (и это с VIP). Но... проверил стоимость разъема датчика уровня масла, который брал неделю назад, а заказан 1,5 недели за 4,20 - теперь 4,50. Разводилово какое то уже хтел написать, но понял то разъе уже во время акции мутил. Вот клапан, купленный в ноябре за 5,04 сегодня от 4,08 (но и тогда не самый дешевый был, выбрал с коротким сроком поставки) с этого в любом случае и следовало начинать тоже как то с челом на профильном форуме зацепились за тему менять ли рычаги комплектом, или прессовать сайленты (речь за мерс, задние). В конце выяснилось что унего скидка 40% в каком то магазе, и рычаги комплектом еу выходят дешевле чем мне на развес + ипаться с перепрессовкой  так все и насобирали скидку. что-то около 1000р надо накопить эххх. я б на мг на минском офиссе уже б в VIP вышел наверн с лета. И ваще, в ноябре могли б провести акцию свою - сумку поимел бы. а если ежемесячно б проводили, то весь набор прызов собрал бы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 20:21:20 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, неудобно. недоработка сайта. вообще у них всё "сырое". начиная от их "офисов"  Голимый подвал, на Пушкина по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
уже б в VIP вышел сверхнадежны мэрцадэс?  Голимый подвал, на Пушкина по крайней мере да шарага, вангую через пару лет в новостях будет инфа как руководящую верхушку накроют за какое-нить уклонение от уплаты налогов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот вопрос, почему у нас mg.by, а почти везде вывески на магазинах у них и наклейки на товаре emex? Чё за...? Emex как-то и звучней вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А вот вопрос, почему у нас mg.by, а почти везде вывески на магазинах у них и наклейки на товаре emex? Чё за...? Emex как-то и звучней вроде.
спроси при случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да забуду 100про. Чёт в голову сейчас пришёл вопрос. В других городах видел симпотные торговые точки Emex, а у нас конура без вывески и с другим названием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а армтек что за контора? дорага? на бусе увидел рекламу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сверхнадежны мэрцадэс? да не. шефу цацки тарю периодически через себя. его оборот 85-90% Добавлено: 21 Декабрь 2017, 22:48:14
типа оптовика я так понимаю. ну как шате-м и м-тех
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
maxonishe
|
последнее время дофига встречаю бусов армтек в городе
Добавлено: 21 Декабрь 2017, 23:01:39 и у МГ часто на цацках эта контора светится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типа оптовика я так понимаю есть и магазины в гродно... но интернетмагаза я так понял нету. обновил шапку чуть  самым дешевым мой кнехт оказался на автоваге нейком  на 30 коп но всёже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Да забуду 100про. Чёт в голову сейчас пришёл вопрос. В других городах видел симпотные торговые точки Emex, а у нас конура без вывески и с другим названием.
м.б. бренд МГ принадлежит кому-то местному (РБ), вот он и не форсит емекс, бо если емекс кинет, то можно будет быстренько самому емекс кинуть, перейти на другого поставщика, и не потерять клиентскую базу... а армтек что за контора? дорага? на бусе увидел рекламу)
Грек, уж от тебя это слышать просто пздц. Деда же на какой-то эвент звал!!! А по факту - говно контора, я так понял напрямую с гражданами не работает, или там еще какая-то лажа, бо зашел на сайт поле их типа прихода в гродно - и ушел, поняв что ничего не светит... Добавлено: 21 Декабрь 2017, 23:43:37
обновил шапку чуть на шате никогда ничего дешевле экзиста не было, по привычке и с МГ не сравниваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
что-то как у всех, что-то неприлично дешего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что-то как у всех, что-то неприлично дешего да пусть хоть почти забесплатно, я ни гроша никогда не давал и не даю дегенератам, у которых на сайте написано что-то в духе "за прайсам званице" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Объясняют так Официальный партнер компании EMEX Кроме работы через наш сайт мы предоставляем Вам возможность работать с фирмой Emex напрямую через их сайт.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
c.лобанов
|
у которых на сайте написано что-то в духе "за прайсам званице" у тебя просто нет доступа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
у которых на сайте написано что-то в духе "за прайсам званице" у тебя просто нет доступа ну конечно, ведь что бы получить - нужно юр.лицо для начала зарегать, не то что по телефону позвонить... Поэтому как я и говорил: я ни гроша никогда не давал и не даю дегенератам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
э. а как адрес офиса сменить в мг? трезвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перерегистрируйся, самое простое. А так вроде надо лично в офисе проситься. Про телефон не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Перерегистрируйся, самое простое. А так вроде надо лично в офисе проситься. Про телефон не говорили. небожителям сами предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|