|
Marsmensch
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро )) А зачем тогда лям за батарейку отдавал? Пускай пару месяцев отрабатывает теперь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зима недавно началась. должно успется)
еще 3 месяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро )) А зачем тогда лям за батарейку отдавал? Пускай пару месяцев отрабатывает теперь. мне еще ездить на этом авто )) Добавлено: 27 Январь 2014, 15:59:34
Прошлый год вспоминай)
не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вопрос насчет скидки. В "уровне цен" указано "скидка 19%". Но как реально увидеть ее в стоимости з/ч? Она уже автоматом минусуется и отображаемая цена уже со скидкой? Или что-то надо делать дополнительно для учета этой скидки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вопрос насчет скидки. В "уровне цен" указано "скидка 19%". Но как реально увидеть ее в стоимости з/ч? Она уже автоматом минусуется и отображаемая цена уже со скидкой? Или что-то надо делать дополнительно для учета этой скидки? Спасибо.
ниче не надо,это тоже самое и ОПТ 4. когда был ОПТ-3 было -16%
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ясно. а новым клиентам сейчас какой уровень цен?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а заслуженным клиентам сколько скидка?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а заслуженным клиентам сколько скидка?всё зависит от его)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а заслуженным клиентам сколько скидка? Заслуженным- кидок 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а кто ж тогда платит за всех сполна? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто ж тогда платит за всех сполна? Никто. Рекламная замануха.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на отдельные позиции хор цены. оригинал термостат - экз 456к, тохас - 229к
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на отдельные позиции хор цены Согласен. Но вот у меня реальная ситуация возникла, зашел разговор с коллегами про Тотакс, а я возьми и скажи что у меня -19% на нем. Люди зашли впервые без регистрации на сайт, глянули цены на конкретные цацки, сказали мне, а я гляжу "из-под себя" и не понимаю где мои -19%  И знакомые сами понимаете что сказали мне об этом) Думали если реально на 19% дешевле, то через меня заказать)) Но не все так сладко, как казалось)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новым ОПТ -3-16%
старым ОПТ -4 -19%
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
слаще прайсов южного просто нет!  Особенно когда с барыгами вместе пиво пьёшь..
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
слаще прайсов южного просто нет!  Особенно когда с барыгами вместе пиво пьёшь.. просто здороваешься иногда 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
слаще прайсов южного просто нет!  Особенно когда с барыгами вместе пиво пьёшь.. просто здороваешься иногда  Значит у меня скидки больше 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
слаще прайсов южного просто нет!  Особенно когда с барыгами вместе пиво пьёшь.. просто здороваешься иногда  Значит у меня скидки больше  скока не считал, ни на экзисте, ни на тотаксе нужные з/ч дешевле южного не было. один раз у дилера дешевле купил на 40% безо всяких скидок и купонов
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
maxonishe
|
ну хочется как-то цивильней, чем езда на Южак и ходьба с расспросами че почем с получением туманных ответов - не спеша рассмотрел варианты, почитал, выбрал, купил... Но за это надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хочешь цивилизации - едешь на оф.сервис. Сдаёшь машину и получаешь вечером исправную и помытую. А когда портишь зрение перед монитором, калькулятором высчитываешь проценты разницы между двумя инет.спекулянтами, а до этого звонишь в магазин, то это нищебродство. "У миня уже дивитнаццать працентафф скидки или ишо шыснацть?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хочешь цивилизации - едешь на оф.сервис. Сдаёшь машину и получаешь вечером исправную и помытую. Даже если бы я и позволил себе это в материальном плане, ой как далеко не факт, что в до вечера справились и вообще взялись бы) Кто знает, 30-и летние тойоты обслуживают в столице в тойота-центре?  И самое главное, как моют - вручную или автомат :- Только с воском пожалуйста) Добавлено: 07 Февраль 2014, 22:24:50
самое прикольное, что где бы в городе ни купил ту же з/ч, за 1900тыс. на роддоме или 900тыс. на южном на упаковке будет красоваться шате-м к примеру  это понятно. примерно как с бел. провайдерами интернета))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Хочешь цивилизации - едешь на оф.сервис. Сдаёшь машину и получаешь вечером исправную и помытую. А когда портишь зрение перед монитором, калькулятором высчитываешь проценты разницы между двумя инет.спекулянтами, а до этого звонишь в магазин, то это нищебродство. "У миня уже дивитнаццать працентафф скидки или ишо шыснацть?"  такому как ты- VIP будет. чтобы зрение свое для будущего оставил
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
новым ОПТ -3-16%
старым ОПТ -4 -19% а где это посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рекламу по НТВ запустили
|
|