Cooper
|
оплата... необходимо ввести «номер договора», который вы можете посмотреть в личном кабинете на нашем сайте где этот номер? номер заказа чтоли? нипанимаю 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
оплата... необходимо ввести «номер договора», который вы можете посмотреть в личном кабинете на нашем сайте где этот номер? номер заказа чтоли? нипанимаю  Нужно зайти в свой профиль и там будет указан этот номер.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
оплата... необходимо ввести «номер договора», который вы можете посмотреть в личном кабинете на нашем сайте где этот номер? номер заказа чтоли? нипанимаю  Нужно зайти в свой профиль и там будет указан этот номер. блеать, у меня дизайн поплыл, этот номер идет напротив строчки "Своя наценка в поиске, %"
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
У меня сайт пока не открывает, но этот номер имеет вид 1000000000**** что-то типо того.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
оплата... необходимо ввести «номер договора», который вы можете посмотреть в личном кабинете на нашем сайте где этот номер? номер заказа чтоли? нипанимаю  тут люди говорят что он по смс приходит, да и Ремз отзванивает, а у него чуть что и спросить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
RebEl-30 всё верно говорит, этот номер есть в смс-ке которая приходит после заказа на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, приходят смс?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
надо заказать что-нить. хоть тотакс смс-ки писать будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ремзик, а чего мне ни мэйлы, ни смс не приходят?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше  а причем тут тотакс? поставщики отказывают, а не тотакс.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше  а причем тут тотакс? поставщики отказывают, а не тотакс. как причем? он у поставщиков заказывает или у тотакса?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше  а причем тут тотакс? поставщики отказывают, а не тотакс. как причем? он у поставщиков заказывает или у тотакса? любой магазин снимет заказ если поставщик его снял.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше  а причем тут тотакс? поставщики отказывают, а не тотакс. как причем? он у поставщиков заказывает или у тотакса? у поставщиков. Тотакс (Экзист) - посредник, по сути ни за что не отвечает в подобных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где указаны поставщики и их реквизиты?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а договор кто-нибудь вообще читал? там по ходу что-то написано по этому поводу должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а договор кто-нибудь вообще читал? там по ходу что-то написано по этому поводу должно быть  это там, где много букв мелким шрифтом и конце "я принимаю условия соглашения"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше  в 11 году взял шерифф двс+коробка +раздатка в экзисте по очень хорошей цене, позже еще одна понадобилась, отказы и отказы. нашёл в минске фирму по продаже защит, передали грузовиком )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а договор кто-нибудь вообще читал? там по ходу что-то написано по этому поводу должно быть  это там, где много букв мелким шрифтом и конце "я принимаю условия соглашения"?  я хз, мне везде абы быстрее зарегаться 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отказы и пр. накладки, связанные с поставщиками, бывают у всех интернет-магазов. Вопрос в статистике - как часто это случается. Чем меньше подобных случаев, тем лучше магаз 
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Цитата: alexh от Сегодня в 15:20:21 Ребята с totax наверное издеваются... 26.03.14 оформил заказ на покупку защиты картера двигателя. До сих пор нет запчасти... Второй раз отказ по заказу. И с каждым разом цена все выше и выше Грустный а причем тут тотакс? поставщики отказывают, а не тотакс. Поставщики это все, конечно же, очень интересно, но меня как покупателя делающего заказ в вашем магазине это не очень сильно должно интересовать. И к тому же после второго отказа никто не уведомил меня об этом, а просто сделали заказ, но уже по другой цене. Так что уровень сервиса хромает...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уровень сервиса хромает... а ты что, хотел сунны амэрэканьски сэрвис? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но меня как покупателя делающего заказ в вашем магазине это не мой магазин )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
но меня как покупателя делающего заказ в вашем магазине это не мой магазин ) продал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но меня как покупателя делающего заказ в вашем магазине это не мой магазин ) продал? 
|
|
|
|
|
|
|
|