---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:37:47 » |
|
Обсуждаем работу интернет-магазина автозапчастей Totax.by ОФИС И СКЛАД "Гродно" Адрес офиса: г. Гродно, Комарова 3, ком 13  Телефон: +375 (152) 605-88-5 +375 (33) 373 44 04 MTC +375 (44) 588 44 04 VELCOM skype: totaxgrodno Режим работы: c 9:00 до 18:00, сб., вс. : выходной
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 16:49:55 от blay-Z »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2013, 17:28:26 » |
|
работают. в полном смысле этого слова, а не делают вид ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2013, 17:34:08 » |
|
экзист тож сначала работал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2013, 17:36:05 » |
|
не все йогурты одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2013, 17:37:11 » |
|
ага, вот начнешь то икру красную кушать, осетров молодых зажаривать, круасаны то заморские потчивать, вот тогда и посмотрим 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2013, 18:00:08 » |
|
всеравно по хамству роддом не переплюнуть ) вернее одного индвида, или это я придираюсь )
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2013, 18:01:42 » |
|
покупал,покупаю и буду покупать на Южном 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2013, 18:05:37 » |
|
покупал,покупаю и буду покупать на Южном  один раз купил и больше туда не ногой... вернее одного индвида, или это я придираюсь ) есть там один не очень спокойный дядька, да и очереди постоянные напрягают дико... следующий раз в тотексе буду тариться... для постоянных покупателей скидки планируются?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2013, 18:14:16 » |
|
один раз купил и больше туда не ногой... что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2013, 18:23:04 » |
|
ничего... просто в магазе намного приятнее, чем у барыг которые только и думают как наипать ... и не только запчасти. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Первые день-два "плевался". Не понимал, как оплатить заказ (просто сначала хотел кинуть денег на счёт, а потом уже по-немногу тратить), но потом понял что к чему. С интернет-банкингом всё очень просто. Общее впечатление пока сугубо положительное.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RemZ
|
для постоянных покупателей скидки планируются? естественно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нормальная контора. Пока, во всяком случае. Так держать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
неплохое место для магазина (столько потенциальных покупателей) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
неплохое место для магазина (столько потенциальных покупателей)  в первую очередь это интернет магазин, поэтому место расположения не так важно, главное что бы найти было легко. 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Пока ничего не заказывал, но сравнивал с заказами на екзисте: по оригиналам вообще тяжело.Ничего не было.  (смотрел мелочи по ФВ и Пежо). А так по ценам вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пока всё что я сравнивал дороже, чем на экзисте
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
один раз купил и больше туда не ногой +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
один раз купил и больше туда не ногой +1 чего вы, там же милейшие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне ниразу не хамили, без энтузиазма, конечно, особенно это чувствуется на Победы хотя мне всеравно, не в клуб зашёл ))
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
чего вы, там же милейшие люди меня ассортимент не устраивает  А приехать туда, заказать "на завтра" то, что мне нужно - это точно нет. С этим неплохо и инет магазин справляется, и ехать никуда не надо
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
один раз купил и больше туда не ногой +1 чего вы, там же милейшие люди  Хотите узнать всю правду про Южный? Не поленитесь - каждый день в 8.00 ехать к стоянке АЛМИ, со стороны минской трассы. Увиденное откровение - очень сильно. Вся правда по НОУХАУ южного рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
один раз купил и больше туда не ногой +1 чего вы, там же милейшие люди  Хотите узнать всю правду про Южный? Не поленитесь - каждый день в 8.00 ехать к стоянке АЛМИ, со стороны минской трассы. Увиденное откровение - очень сильно. Вся правда по НОУХАУ южного рынка. и что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Птица, видимо, думал что на Южном запцацки пихают официальные дилеры производителей 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Не поленитесь - каждый день в 8.00 ехать к стоянке АЛМИ, со стороны минской трассы. Увиденное откровение - очень сильно. Вся правда по НОУХАУ южного рынка. И что там такого? Минчане привозят запчасти? Так они же и в магазины эти же запчасти везут. В чем проблема? Или это китайцы на бусах с минскими номерами, замаскированные под нас, прямиком из своей родины запчасти прут?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
найди свою запасть доставило 
|
|
|
|

|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
со скидкой 16% приятней чем на экзисте тарится. Плюс доставка. Чего не хватает так это проверки заказа для твоего авто, как на экзисте.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kinetic
|
по топику могу сказать, что пока все норм! И кста, ценники, пока весьма сопоставимы, что-то дешевле, что-то дороже. Вот смотрю ТРВэшные диски на мерсика 211, на экзисте 502 тышы. на тотаксе от 440 (!) до 540 тыш. АТЕ (фирма) на экзисте вообще нет, а в бумере том же на 100-150 тыщ дороже чем на тотаксе. Да, некоторые позиции где-то и дороже чем на экзисте, но где-то и дешевле, но это по-моему так сказать косяк поставщиков, или ТОТАХ сам устанавливает ценники?! Ну и плюс, по тем позициям, что я смотрел - выбора больше! Кста, мне доставили как гриться под дом =)) "Найдите свою запасть" © ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!  Ремзик поменяй срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|