PPPoE 1492
|
тотаксу зачёт
цены - гуд с доставкой и сроками - гуд приятно работать.
насчет рынков: мне ГОРАЗДО проще посмотреть по каталогам запчасти, почитать в интернете отзывы, сравнить цены, сделать выбор и заказать чем срываться на южный в часы его работы, шарится от точки к точке, объяснять на пальцах что я хочу, выслушивать что именно "эта" будет лучше всего, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от имени родины и партии выражаю ремзику и его помощнику благодарность!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
6k6805903 6k6805904 такие штукэ могут быть?  там прочерки-эт значит нету? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
uFojun
|
Пользовался услугами данного магазина. Все нормально. Правда было 2 возврата, но не по вине магазина. ( и не по моей)). При данных процедурах все спокойно и культурно. Цены дают возможность сэкономить и попить пивка с рыбкой ) Даже пыльники привезли к работе, она в метрах 600 от магазина. Спасибо Remzik, что еще вытерпел и подождал меня. Вот если бы проверяли запчасти к машинам, что покупатели заказывают. имеется ввиду применимость. А так успешного развития Вам.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Воспользовался услугами магазина. Результатом доволен.
Цены на мою детальку здесь получились на процентов 10 ниже, чем в экзисте, не говоря про рынок и разные гродненские недомагазы, чему я был очень рад. Также приятно удивила доставка под хату.
Желаю Тотаксу успехов и процветания.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
отличный магазин приятная цена плюс доставка 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
FireFly
Новенький
|
из 5-ти просмотренных товаров 5 были дороже, чем на Экзисте,
толкового поиска нету... так что пока только Экзист...
через пару месяцев посмотрится снова - вдруг что изменится?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
толкового поиска нету... как нет? пользоваться надо уметь, а не "толкового поиска нету" цены в любых магазинах отличаются друг от друга. фильтра масла и прочие ходовые запчасти дешевле однозначно. оригинал раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пол: блондинка? Нормальный там поиск. Цены - как правило ниже чем на экзисте, за редким исключением, уж не знаю, что вы там искали.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
радиатор кондишна на мою кастрюлю (не самая ходовая запчасть) дешевле чем где-либо вообще а жэнсчины они такие, да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
акум на мое ведро на 164 500 дешевле чем на экзисте. мадам советую учить матчасть ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
из 5-ти просмотренных товаров 5 были дороже, чем на Экзисте, можете показать товары которые выбирали?  + комплектацию авто
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я как-то тоже сравнивал экзист с тотаксом, то местами.. одно дороже, другое дешевле. Как на что и как когда. Зарегился на тотаксе, буду пристальней сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я уже дважды успел оценить услуги - все супер гуд и приятная доставка домой, повторно рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
интересует вопрос возврата брака?Опишите сам процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто интересно, как часто встречается брак в автозапчастях? просто я как ремонтер-любитель за много лет ни разу не натыкался на откровенный брак 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Какую роль выполняет скайп в вашем магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
онлайн консультация во время установки запчасти
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с пацанами пообщаться, например
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
онлайн консультация во время установки запчасти на альфу 156)
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
онлайн консультация во время установки запчасти на альфу 156) та уже все владельцы знают как на 156 капиталку делать)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
онлайн консультация во время установки запчасти на альфу 156) та уже все владельцы знают как на 156 капиталку делать) молча ... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
azarius
|
Поиск нормальный, но я знаю чего не хватает. На экзисте есть колонка "Инф." с описанием, фото, применимостью, показом на схеме. На тотаксе этого нет. Я выбираю на экзисте, сравниваю и заказываю на тотаксе  Только одну запчасть нашёл дороже, не помню что уже, но общий перевес по ценам в сторону тотаса. Заказал недавно поршень суппорта и ремкомплект суппорта, сэкономил 20 000. Как никак 2,5 литра моего бензина  За год накапает на бензовоз 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, каталоги экзиста пока незаменимы
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Поиск нормальный, но я знаю чего не хватает. На экзисте есть колонка "Инф." с описанием, фото, применимостью, показом на схеме. На тотаксе этого нет. Я выбираю на экзисте, сравниваю и заказываю на тотаксе  Только одну запчасть нашёл дороже, не помню что уже, но общий перевес по ценам в сторону тотаса. Заказал недавно поршень суппорта и ремкомплект суппорта, сэкономил 20 000. Как никак 2,5 литра моего бензина  За год накапает на бензовоз  на вторчемет твою тачку если за год экономия на бензовоз  если брать по среднему - бензовоз 8000 литров = 18.410 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
на вторчемет твою тачку если за год экономия на бензовоз Можа там какрй порш дичайший? И ТО под 5тысуе
|
|
|
|
|
|
|
|