RemZ
|
На тотаксе вроде все скидки и доставка ток до конца года.
БРЕД!!! откель инфа?
До конца 2013 года у нас проводится акция – всем клиентам, сделавшим заказ - мы сразу даем скидку 11% - опт3. + бесплатная доставка. это не говорит о том,что все скидки и доставка пропадет))) будет еще лучше мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
20% ? все согласны ))
кхм, добьем экзит гродно нафиг  я не против 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну добивать не надо, там хоть можно купить цацки оригинальные которые на тотаксе не возьмешь, но пощипать можно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. экзист по оригу хорош. и зачастую дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вот и я говорю! Ремзик, добивай минских коллег пускай с диллерами договариваются! Мне нуно выходы на мерс и на хонду!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И на американскую хонду
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 10:34:28 Ну и хай пса будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
митсу бнв ваг
зы: это мы уже заявки делаем ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А как же Генри Форд? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Gastroler
|
На Скидельское шоссе!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На тотаксе вроде все скидки и доставка ток до конца года.
БРЕД!!! откель инфа?
До конца 2013 года у нас проводится акция – всем клиентам, сделавшим заказ - мы сразу даем скидку 11% - опт3. + бесплатная доставка. это не говорит о том,что все скидки и доставка пропадет))) будет еще лучше мальчики  пока видна только эта инфа  ждем новых предложений 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kinetic
|
зы: это мы уже заявки делаем ? )) Ага! Подбиваем итого: 1) Хонда 2) Акура 3) Мерс 4) Митсу 5) БНВ 6) ВАГ 7) Форд ВОСЭМ)  "Ну и хай пса будет" - сори, не понял шо такэ ПСА. Пёс, шо за пес  , у кого на шильде пёс? Лёу знаю, кабыла знаю, бычару знаю. Пёс не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
пижо-ситроэн=пса
Мне  ... Подбиваем итого: 1) Хонда 2) Акура 3) Мерс 4) Митсу 5) БНВ 6) ВАГ 7) Форд ВОСЭМ) Пыжык 9) Ситрики Ипать, скоко нас тута любителей ориджина!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и что вы тут подбиваете? ) любители арыджина... )) как будто они там без вас не знают и не хотят больше оригинала в ассортименте. Но видимо не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заказывал копеечную крышку бачка омывателя - приехала на 3 дня раньше срока и доставили прямо к подъезду. молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
смотрел запчасть по орингинальному номеру, раньше в результате поиска строка с оригиналом была с прочерками, теперь есть и наличие и цена, что интересно, на экзисте такой же позиции нет Nissan
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RemZ
|
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! По многочисленный просьбам- добавлена "фишка" МОЙ ГАРАЖ!!!!!!!!!!!
Всё для вас - наши любимые клиенты...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! По многочисленный просьбам- добавлена "фишка" МОЙ ГАРАЖ!!!!!!!!!!!
Всё для вас - наши любимые клиенты...очень хорошо, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Живу в области,какую доставку лучше заказать?Курьером или транспортной компанией?Что дешевле?Доставка включена в цену?На счёт цен утверждать не буду.Но вот запчасти в наличии чаще,чем у экзиста.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но вот запчасти в наличии чаще,чем у экзиста. в наличии в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Но вот запчасти в наличии чаще,чем у экзиста. в наличии в Гродно?  В наличии на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Живу в области,какую доставку лучше заказать?Курьером или транспортной компанией?Что дешевле?Доставка включена в цену?На счёт цен утверждать не буду.Но вот запчасти в наличии чаще,чем у экзиста.
звоните, договоримся
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
exist , почти  Мы ценим наших клиентов и всем постоянным покупателям которые зарегистрировались в 2013г мы дарим скидку -19%. Благодарим за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Добавлено: 23 Январь 2014, 23:11:03
exist , почти  Мы ценим наших клиентов и всем постоянным покупателям которые зарегистрировались в 2013г мы дарим скидку -19%. Благодарим за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И +19% к цене? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
Спасибо за скидку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пришло на почту. Мелочь, но приятно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жаль что не вчера с утра ))) но спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|