|
|
|
vitali na rabote
|
И мне не пришло, Ремзик что за дела?
вакансии ограничены )
динама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
несовсем. по оригиналу экзист неплох. и по наличию и по цене я же написал, почти ))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
diMon374
|
это какой опт?  о) у меня появилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
давай я пришлю))
Добавлено: 24 Январь 2014, 18:07:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Remzik когда привезешь заказ? С прошлого года везешь, никак не привезешь. мой логин 7806915 Отдай наконец мою мелочевку и я спокойно уйду назад к экзисту. Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в чудо-машине что-то ломается??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял. Грустный до до доооо мне 43 дня везли когда то, когда на праздники попал. мелочевка за 12 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Remzik когда привезешь заказ? С прошлого года везешь, никак не привезешь. мой логин 7806915 Отдай наконец мою мелочевку и я спокойно уйду назад к экзисту. Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял.  когда приедет,тогда и привезу. я помню про вас. А че там за мелочевка на 1.5 месяца? Добавлено: 27 Январь 2014, 10:10:48
Оригинал меньше везут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
когда приедет,тогда и привезу. я помню про вас.
А че там за мелочевка на 1.5 месяца? Добавлено: 27 Январь 2014, 09:10:48
Оригинал меньше везут [/quote] Самое обидно что детальки предназначены исключительно для ЗИМЫ. Еще немного и снова неактуально будет. Опция от VAG: накладки в проемы дверей против намерзания льда. Есть в гольфах 4 такая беда - собирается лед и если дверь сильно распахнуть - гнет уголок двери. VAG это признал и выпустил Upgrade. Вот он и едет-едет-едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро )) А зачем тогда лям за батарейку отдавал? Пускай пару месяцев отрабатывает теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зима недавно началась. должно успется)
еще 3 месяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро )) А зачем тогда лям за батарейку отдавал? Пускай пару месяцев отрабатывает теперь. мне еще ездить на этом авто )) Добавлено: 27 Январь 2014, 15:59:34
Прошлый год вспоминай)
не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вопрос насчет скидки. В "уровне цен" указано "скидка 19%". Но как реально увидеть ее в стоимости з/ч? Она уже автоматом минусуется и отображаемая цена уже со скидкой? Или что-то надо делать дополнительно для учета этой скидки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ясно. а новым клиентам сейчас какой уровень цен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а заслуженным клиентам сколько скидка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а заслуженным клиентам сколько скидка? Заслуженным- кидок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
новым ОПТ -3 старым ОПТ -4 а кто ж тогда платит за всех сполна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто ж тогда платит за всех сполна? Никто. Рекламная замануха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на отдельные позиции хор цены. оригинал термостат - экз 456к, тохас - 229к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на отдельные позиции хор цены Согласен. Но вот у меня реальная ситуация возникла, зашел разговор с коллегами про Тотакс, а я возьми и скажи что у меня -19% на нем. Люди зашли впервые без регистрации на сайт, глянули цены на конкретные цацки, сказали мне, а я гляжу "из-под себя" и не понимаю где мои -19%  И знакомые сами понимаете что сказали мне об этом) Думали если реально на 19% дешевле, то через меня заказать)) Но не все так сладко, как казалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|