Жонни pankOFF
|
ну. щетки вышли бы дешевле) Добавлено: 24 Январь 2014, 11:21:30
exist , почти  Мы ценим наших клиентов и всем постоянным покупателям которые зарегистрировались в 2013г мы дарим скидку -19%. Благодарим за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Добавлено: 23 Январь 2014, 22:11:03
exist , почти  Мы ценим наших клиентов и всем постоянным покупателям которые зарегистрировались в 2013г мы дарим скидку -19%. Благодарим за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество. несовсем. по оригиналу экзист неплох. и по наличию и по цене
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 11:21:30 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне ничего не пришло  значит вы ничего у нас не заказывали в 2013 году 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и мне ничего не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
значит вы ничего у нас не заказывали в 2013 году Улыбка ну да, ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тарюсь на экзите, ориг всегда есть, да и заменителей больше, тампакс бе 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
И мне не пришло, Ремзик что за дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
И мне не пришло, Ремзик что за дела?
вакансии ограничены )
динама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
несовсем. по оригиналу экзист неплох. и по наличию и по цене я же написал, почти ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RemZ
|
проверьте счас. у кого нету пишите в личку ваш логин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это какой опт?  о) у меня появилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
давай я пришлю))
Добавлено: 24 Январь 2014, 18:07:07
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Remzik когда привезешь заказ? С прошлого года везешь, никак не привезешь. мой логин 7806915 Отдай наконец мою мелочевку и я спокойно уйду назад к экзисту. Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в чудо-машине что-то ломается??))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял. Грустный до до доооо мне 43 дня везли когда то, когда на праздники попал. мелочевка за 12 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Remzik когда привезешь заказ? С прошлого года везешь, никак не привезешь. мой логин 7806915 Отдай наконец мою мелочевку и я спокойно уйду назад к экзисту. Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял.  когда приедет,тогда и привезу. я помню про вас.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Remzik когда привезешь заказ? С прошлого года везешь, никак не привезешь. мой логин 7806915 Отдай наконец мою мелочевку и я спокойно уйду назад к экзисту. Прошло 1.5 месяца при обещанных 20 дней. Экзист такого себе НИКОГДА не позволял.  когда приедет,тогда и привезу. я помню про вас. А че там за мелочевка на 1.5 месяца? Добавлено: 27 Январь 2014, 10:10:48
Оригинал меньше везут
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну такой поставщик тормоз попался 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
когда приедет,тогда и привезу. я помню про вас.
А че там за мелочевка на 1.5 месяца? Добавлено: 27 Январь 2014, 09:10:48
Оригинал меньше везут [/quote] Самое обидно что детальки предназначены исключительно для ЗИМЫ. Еще немного и снова неактуально будет. Опция от VAG: накладки в проемы дверей против намерзания льда. Есть в гольфах 4 такая беда - собирается лед и если дверь сильно распахнуть - гнет уголок двери. VAG это признал и выпустил Upgrade. Вот он и едет-едет-едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зима недавно началась. должно успется) сплюнь. я рассчитываю что уже конец скоро ))
|
|
|
|
|
|
|
|