Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
но качелек и горок можно поставить, а то очередь дети будут день стоять
|
|
|
|
|
|
|
CTAPbIU
Новенький
|
это все к председателю на общее обсуждение и подсчеты . 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Соседи! дом начали красить. В субботу была покрашена часть балконов в третьем подъезде с правой стороны. Предохраняйте свои окна и балконные рамы. Заметила подтёки краски на балконных рамах.
|
|
|
|
|
|
|
santijaga
|
Подскажите,когда нам уже ждать горячую воду???
|
|
|
|
|
|
|
korka
Молодой Гродненец
|
и мы ждем,скорей бы уже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Подскажите,когда нам уже ждать горячую воду??? и мы ждем,скорей бы уже!!!!!!!! всем кто хочет горячую воду пишите мне в личку номера квартир, или звоните - я запишу. Сейчас возле дома 8 машин. 8 квартир - мало для того что бы включить горячую воду. Хотя бы квартир - 30. ИТП расчитан на нормальную циркуляцию воды, перекрытие отдельных стояков может привести к поломке теплообменника (как-то так), а подогрев по всему стояку влечет большие теплопотери, затраты на которые необходимо распределять на "согласных", т.к. те, у кого квартира без отделки, - не нуждаются в подогреве. \ Тел. теплотехника: 8044-7544003 Андрей Владимирович.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 23:17:10 от ggau »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Привет соседи! Как дела? Кто уже может заселился? Добавлено: 13 Август 2014, 15:58:26
У товариществ собственников заберут деньги на капремонт http://www.партизан/life/276708/
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость метра кв без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоимость метра кв без отделки? Походу вы не по адресу обращаетесь. Вам в Гродножилстрой.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто не так давно построился без отделки!!!
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Спасибо, но там цены жилья, которое продает жилстрой. те кто строяться сейчас метр намного меньше даже с отделкой. поэтому и спрашиваю может кто недавно построился без отделки... сколько стоил квадрат?
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
наш дом весь коммерческий ,без отделки.потому как жилстрой в коммерческих квартирах (не льготных) не делает ремонт. и цены там не льготные на сайте.спросите на ветке форума Огинского 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Глянул сегодня расчетник.. Удивила мелочь одна) Электроэнергия мест общего пользования - 7520 р. Внимание вопрос!) У одного меня на лестничной площадке и возле лифтов вечером можно с фонариком ходить?))
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Глянул сегодня расчетник.. Удивила мелочь одна) Электроэнергия мест общего пользования - 7520 р. Внимание вопрос!) У одного меня на лестничной площадке и возле лифтов вечером можно с фонариком ходить?))
Электроэнергия на лифты (в основном), они "горят" день и ночь. а на площадке есть клавиша, нажимаешь ее и минуту свет горит по всему подьезду. Вы первый жалуетесь на темноту, которая устроена в понятных целях.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
нажимаешь ее и минуту свет горит по всему подьезду приходите-покажу... как и что горит... с какими бубнами только не танцевали там с соседом 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
какой подъезд? - просто если нажимаешь днем - не загорится - там фотореле.
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
второй подъезд, пятый этаж, тоже свет не включается!!!.. нигде.... ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
сейчас приду
Добавлено: 17 Август 2014, 22:20:41 Свет включается. Клавиша находится слева от двери входа на площадку на каждом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
kinder1987
|
Электроэнергия на лифты (в основном), они "горят" день и ночь. а на площадке есть клавиша, нажимаешь ее и минуту свет горит по всему подьезду. Вы первый жалуетесь на темноту, которая устроена в понятных целях. А владельцы квартир на первом этаже тоже платят за "подстветку" лифта??
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
А владельцы квартир на первом этаже тоже платят за "подстветку" лифта?? да, но платят только за эл. энергию, а не за эксплуатацию и техобслуживание лифта.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Плавно намекнули, что пора бы и на лифт счетчик ставить) За средства первых этажей, и когда же он окупится)))
|
|
|
|
|
|
|
santijaga
|
Так что там с горячей водой,вроде и людей ,с каждым днём, заезжает всё больше?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Так что там с горячей водой,вроде и людей ,с каждым днём, заезжает всё больше?  ? МТС 3866004, Андрей Владимирович
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Соседи подскажите кто помнит - в каком месяце заработал лифт у нас? а то что то с электроэнергией мест общего пользования в жировках перемудряют... плюс с оплатой за лифт как то уж очень заоблачно.... за один и тот же домофон каждый раз разные суммы ... туда же припишу и электроэнергию на места общего пользования... А вот з/п правления всегда тютелька в тютельку как надо... я не за копейки эти борюсь но внесите хоть какую-то ясность по поводу начислений 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
внесите хоть какую-то ясность по поводу начислений Электроэнергия МОП за июль, июнь. В прошлом месяце только за май. Домофоны подорожали. Но с беркутом контракт будет разорван, они неделю заваривали ручки домофонов, так что дом был все время якобы закрытым, я их предупреждал. Думаю, что с "техно мигом" будет дешевле и оперативнее.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Соседи подскажите кто помнит - в каком месяце заработал лифт у нас? 3 июня
|
|
|
|
|
|
|
Yekaterina l.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает когда можно будет подключать домашний телефон и интернет?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Заявки БТК принимает, когда подключать будут сами еще не знают, так как монтажные работы подвода осуществляют в настоящее время. Подключайте интернет "Гарант", дешевле и качественнее чем БТК, скорость симметричная. А если скажете, что по моей наводке - мне 20 000 на баланс добавят. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 19:13:42 от ggau »
|
|
|
|
|
|