Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tox
|
гарант не сравнится с оптикой byfly как по мне ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
гарант не сравнится с оптикой byfly как по мне ИМХО
может быть, я просто не представляю что такое оптика байфлай, наверняка она дороже стоит, да и оптика она у всех оптика, тут уж какую скорость изволите  [/URL]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 12:50:47 от ggau »
|
|
|
|
|
Smetax
|
гарант не сравнится с оптикой byfly как по мне ИМХО с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
С чем??? К чему этот вопрос ? 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
С чем??? К чему этот вопрос ? а к чему сравнения? гарант достаточно неплохой интернет по сравнению с белтелекомом! постоянно одинаковая скорость что в будние что в выходные! и гарант идет по витой паре и без различных приспосаблений! на телевиденье ненадо ставить модем и аналоговы каналы можно раздать на все телевизоры в квартире! а кстате теливизионный провод это гарантовский=)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
подскажите может кто узнавал сколько стоит поменять стеклопакет в раме на балконе?
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
подскажите может кто узнавал сколько стоит поменять стеклопакет в раме на балконе?
поменять стекла в раме где-то 230-657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
Smetax
|
подскажите может кто узнавал сколько стоит поменять стеклопакет в раме на балконе? 1 м кв 60 руб. 49 коп. из расчета... считай только смысла нет... профиль всеравно промерзать будет слишком голимоватые рамы....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
только смысла нет... профиль всеравно промерзать будет слишком голимоватые рамы.... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
точно не помню, но вроде, однокамерное 394 руб. 50 коп., двухкамерное 473 руб. 40 коп.!!! спрашивал у работника жилстроя, который менял окно по гарантии!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gratis2007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Менял 2 недели назад, ставил однокамерный пакет, платил 355 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
безлимит на оптике с с пакетом zala (в hd качестве и отложенным просмотром) и когда с торрентов фильм качается за 3-7 мин. и все это за 150 тык) Такого гарант недаст....
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
торрентов фильм качается за 3-7 мин это ты намекаеш что скорость около 30 мегабит за 150 тыс? ъ1.1 Домосед Классик (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) в месяц 89 850 1.2 Домосед плюс (скорость прием/передача до 3072/512 Кбит/с) в месяц 116 100 1.3 Домосед XXL (скорость прием/передача до 4096/512 Кбит/с) в месяц 145 200 1.4 СуперДомосед (скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с) в месяц 198 000 1.5 Социальный анлим (скорость прием/передача до 1024/512 Кбит/с) в месяц 42 300 1.6 Социальный анлим 2 (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) в месяц 45 000 1.7 Домосед Ультра (скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с) в месяц 216 000 так что не вводи в заблуждения =) а внутренние ресурсы и на гаранте есть где фильмы качаются 2-3 минуты=) я в 2006 подключился 45 в нашей республике и просидел на нем до 2012 после чего перешел на гарант надоело это г вчем Hd в зале сколько там HD каналов? незабывай на гаранте есть IP тв чего на байфлае нет!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 18:07:17
точно не помню, но вроде, однокамерное 394 руб. 50 коп., двухкамерное 473 руб. 40 коп.!!! спрашивал у работника жилстроя, который менял окно по гарантии!!!!!! 150*3=1.183 руб. 50 коп. это за все или за одно 150?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
это ты намекаеш что скорость около 30 мегабит за 150 тыс? он намекает на xPon ... тарифы для оптоволокна.. а вы привели обычные .. доступные по любой телефонной линии 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
Тарифный план Максимальная скорость доступа, входящая/исходящая, Мбит/с Стоимость в месяц, руб Заказ услуги Свободный–1 до 1024 / 1024 59 000 Свободный–2 до 2048 / 2048 89 000 Свободный–3 до 3072 / 3072 119 000 Свободный–6 до 6144 / 6144 179 000 Свободный–8 до 8192 / 8192 199 000 вот гарант!!! Добавлено: [time]Tue Sep 2 17:13:34 2014[/time]
он намекает на xPon ... тарифы для оптоволокна.. а вы привели обычные .. доступные по любой телефонной линии так ты прайс смотрел? разговор шел про обычный дешевый нет на гаранте и 100 мегабит можно вапрос в прайсе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так ты прайс смотрел? разговор шел про обычный дешевый нет на гаранте и 100 мегабит можно вапрос в прайсе так ТЫ смотрел?  безлимит на оптике с с пакетом zala а толку от этой оптики в доме? если все ринутся на домоседы?  С понтом под зонтом а сам под дождем? 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
так ты прайс смотрел? разговор шел про обычный дешевый нет на гаранте и 100 мегабит можно вапрос в прайсе так ТЫ смотрел?  безлимит на оптике с с пакетом zala а толку от этой оптики в доме? если все ринутся на домоседы?  С понтом под зонтом а сам под дождем?  С понтом под зонтом а сам под дождем? и я об этом!!!!что оптика это маркетинговый ход имхо у нас таких скроростей нет чтобы оптика понадобилась
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
 Что это значит для пользователей «Белтелеком»?
Внедрение платформы IMS позволило абонентам телефонной сети Гродненской области получать услуги электросвязи в цифровом формате с новыми сервисами, возможностями и шагать в ногу с мировыми технологиями. Платформа IMSимеет ни с чем несравнимые преимущества для будущего развития услуг электросвязи и видоизменения всего нашего образа жизни. Сейчас наши абоненты могут получить телефонную связь, Интернет и интерактивное телевидение ZALA, что называется, «из одной розетки». Кроме традиционных услуг, абоненту доступны: «Музыкальный марафон» – любимые мелодии вместо телефонных гудков, видеозвонок, аудио- и видеоконференция. Корпоративным клиентам мы предлагаем воспользоваться услугой виртуальная АТС (IP-Centrex), которая позволяет организовать полноценную современную связь, при этом не требуется покупка сложного оборудования, аренды выделенного канала и установки учрежденческой АТС. Потребности в скоростях передачи данных продолжают расти в геометрической прогрессии. Есть абоненты, которым сейчас необходима скорость доступа в Интернет 100 Мбит, просмотр телеканалов в HD-качестве и 3Dконтенте. И сегодня, используя технологию xPON, мы можем подключить клиентов к современным услугам электросвязи, предоставляя тем самым высокое качество данных услуг.
- Виктор Владимирович расскажите, пожалуйста, подробнее про технологию xPON?
xPON (пассивные оптические сети) — это быстро развивающаяся, перспективная технология доступа по оптическому кабелю. Для удовлетворения все возрастающих потребностей в скоростях передачи данных, предоставления новых услуг и сервисов мы меняем медный кабель на индивидуальный волоконно-оптический, который прокладывается в квартиру абонента и заканчивается специальным абонентским устройством. К данному устройству, можно подключить: несколько телефонных аппаратов, компьютеров, приставок интерактивного ТВ ZALA, охранную сигнализацию и другие устройства. С помощью xPON полный комплекс современных телекоммуникационных услуг мы сможем предоставить абонентам на протяжении последующих лет.
- Кто станет абонентом сети нового поколения?
Проекты на базе технологии xPON уже были внедрены в новостройках Гродно и крупных городов области. Преимущества предоставления услуг по данной технологии ощутили «новоселы» Волковыска, Мостов, Лиды, Слонима, Островца, Сморгони. Мы «придем» оптоволокном не только в квартиры новоселов, но и в существующие многоквартирные дома. В 2013 году данной технологией будет охвачено большинство райцентров Гродненской области, а это около 25 тысяч абонентов. Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 19:33:43
и я об этом!!!!что оптика это маркетинговый ход имхо у нас таких скроростей нет чтобы оптика понадобилась Да ладно? кабель тоже маркетологи придумали? 
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
что оптика это маркетинговый ход имхо у нас таких скроростей нет чтобы оптика понадобилась На моем старом месте жительства долгое время был интернет Байфлай с обычной телефонной проводкой. Затем Белтелеком заменил в нашем доме эту проводку на оптоволокно. После этого, те объёмы файлов, которые скачивались (до замены) минут 40-50, начали скачиваться за 5-7 минут. Так что не согласен, что оптика не дала положительный результат. То же и на работе, после перехода на оптику, интернет стал аж "стрелять"))))
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
да***  гарант толже оптика только до дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вдоме свич стоит и от свича витая пара разведена!! за этого ненадо модемов никаких просто провод к компу!!!!! а разговор начался за того что байфлай лутше а я не был столь котигоричен!! а то что у тебя за 5-6 минут скачивается фалы! эт конечно потомучто технология ADSL сильно устарела.... Только один вапрос как в выходные=) повечерам скорость непрогибает?не 3 мбита а 2.5или 2.7 а?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
По вечерам вроде нормально... По выходным бывает по хуже, но все же лучше, чем было... Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 20:36:11
Про Гарант ничего не знаю, не пользовался... Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 21:39:24
а разговор начался за того что байфлай лутше а я не был столь котигоричен!! Да я просто прочел в Вашем сообщении, что оптика ничего не дает. Убедившись на личном примере, что это не так, не согласился... вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Подскажите... Как проходит процедура прописывания еще одного человека?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Подскажите... Как проходит процедура прописывания еще одного человека?
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 30000 руб. за регистрацию по месту жительства. Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС) Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма. Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
В любом случае нужно согласие (присутствие) собственника. По данному вопросу лучше позвоните 8750769 МТС Добавлено: [time]Втр 09 Сен 2014 12:49:19[/time]
Уважаемые собственники
В пятницу 12 сентября состоится пуск горячего водоснабжения
Перекройте краны.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 09:19:51 от ggau »
|
|
|
|
|
Opla
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Только приобрели квартиру в этом доме. Подскажите пожалуйста, нет света в квартире. Куда нам обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Здравствуйте. Только приобрели квартиру в этом доме. Подскажите пожалуйста, нет света в квартире. Куда нам обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Доброго дня всем добрым людям! Ходил долго смотрел на это все... И понял что как то хватит, после того как увидел последнюю жировку Есть немало вопросов.... Начну пожалуй с оплаты за лифт... Наверное раз четвертый задается этот вопрос... Каждый месяц около 25.000 за лифт? Откуда сумма? Может с третьего раза кто-то мне объяснит со ссылкой на правовой документ. Почему то оплату за лифт жильцами вторых этажей доходчиво объяснили на обратной стороне жировой. Кто хочет поинтересуйтесь у своих друзей / знакомых по городу в домах с разной формой управления суммой за лифт. Далее идет организация света.... Почему его нет на лестничных площадках?  Мне не интересно слушать про фото реле и прочее... Я должен без опаски зайти включить свет возле СВОЕЙ квартиры.. Я не должен постоянно держать общую дверь открытой чтобы мои дети или родственники не дай бог не сломали шею в темноте... Где обещанный ЕРИП? Что за постоянные перерасчеты по '' сомнительным'' статьям жировок??? Дверь в моем (5) подъезде либо не отркгулирована... Либо неисправна. Домофон не держит по итогу Почему после пуска горячей воды я должен САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать меры при обнаружении подтеков, как это указано в листовке? Где сантехник? И после всего этого возникает вопрос... Почему нет ошибок в начислении 60.000 на ТС? Хотя на собрании первом решали на первых парах платить эту сумму.. Пока сдавался дом... Подключились коммуникации... За ноги так сказать.... Я человек максимально спокойный... Который в состоянии оплатить все что выставят... Но это уж простите У меня все.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Кстати да про зарплату такую говорили на месяца всего то... а за лифт 6000 максимум!!! но никак не 25!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Прошу прощения. Заматался целый день, и так с утра до вечера ежедневно. Опять дети плачут. Подвел меня гарант, пропал интернет хорошо что 3G Лайф хоть и коряво но выручает, а так бы и не увидел, что тут пишут. Начну пожалуй с оплаты за лифт. Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут переасчеты. Кто хочет поинтересуйтесь у своих друзей Я думаю это делать некорректно, т.к. наш дом неукомплектован, многие до сих пор не прописаны. Далее идет организация света.... В связи стем что в 21:00 во дворе дома не более 15 машин, наружное освещение не включается, а оно связано на одной ветке с дежурным поэтажным. Свет возле Ваших квартир включается в 17-18 вечера и отключается в 9-10 утра, потому, что в большинстве он у Вас горит на площадке и днем. Около 23:00 ежедневно председатель обходит дом и поэтажные площадки и ваши приквартирные, и выключает за вами свет, поэтому он не горит. Договор ЕРИП был заключен 18 августа, 16 сентября бухгалтер должна была занести тестовую (мою) квартиру для оплаты, если тест пройдет успешно, то за сентябрь можно будет платить всем через ерип. Условия теста обязательные согласно условиям договора. Что за постоянные перерасчеты по '' сомнительным'' статьям жировок??? Основанием для перерасчета по лифтам стало изменение в законодательстве. Не сомневайтесь, лифт работает. Дверь в моем (5) подъезде либо не отркгулирована... Либо неисправна. Дверь в вашем подъезде сломана, в результате неправильной эксплуатации. Перекос двери должны устранить завтра (по договору в течение 24 часов), но что бы закрыть дверь достаточно помочь доводчику. Убедительна просьба ко всем, закрывать домофонную дверь, т.к. нет смысла платить за электронный замок, но умышленно им "не пользоваться". Почему после пуска горячей воды я должен САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать меры при обнаружении подтеков, как это указано в листовке? Где сантехник? Потому что это Ваша квартира, и она находится на гарантийном обслуживании в ГЖС тел 73-83-11, отдел качества. Сантехник обслуживает места общего пользования многоквартирного жилого дома, все работы внутри квартиры Вы должны осуществлять за свой счет. И после всего этого возникает вопрос... Почему нет ошибок в начислении 60.000 на ТС? Хотя на собрании первом решали на первых парах платить эту сумму.. Пока сдавался дом... Подключились коммуникации... За ноги так сказать.... А на втором собрании 20 марта, мною было озвучено предложение о передаче полномочий тому, кто готов работать за эту зарплату только первые месяцы, т.к. прежние условия оказались не привлекательными. Желающих не оказалось, далее было обсуждение и установление постоянных заработных плат и голосование. 60000 это 0,4 Б.В. Не завидуйте, вы тоже можете стать председателем, тогда и увидите сколько Вам достанется от этих денег. Если Вы в состоянии платить по счетам, да и сам по себе щедрый человек, почему не обращаетесь к администрации лично, или по телефону, знаете сколько драгоценного времени отнимает печатать Вам двумя пальцами? - да-да 30 минут. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 22:45:38
Домофонная дверь в 5-й подъезд уже зарывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 22:45:38 от ggau »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Начну пожалуй с оплаты за лифт. Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут переасчеты.  Сходил узнал.. Поговорил с гл.инженером, чтобы не быть дилетантом в этих вопросах. А теперь правду матку попрошу в лицо...
|
|
|
|
|
|
|
|