Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZASRANKA
|
Мы можем продать.
написала в лс
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Дорогие соседи - обладатели двушек(56 кв.м.)... кто как собирается поступать с нишей на кухне? какие у кого варианты ее обыграть? 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
какие у кого варианты ее обыграть? Уголок, шпатлевка, обои - вполне симпатичная ниша, как раз высокий холодильник упорами встает, стол стулья - это тоже дециметры квадратные, удобство складывается из мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Лучше бы эти дециметры были бы заделаны и не учтены в жил. площади)) А потом раздолбал и на халяву их получил, а не наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Когда и где будет оплата коммунальных за май?...уже 16 число!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Когда и где будет оплата коммунальных за май?...уже 16 число!
Читайте подпись над аватаром очень приятно, что есть люди которые спешат оплатить поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Ну что соседи!Кто-нибудь уже заселился?Или все еще ремонты делают?
|
|
|
|
|
|
|
CTAPbIU
Новенький
|
а сам уже или тоже все пылишь?
Добавлено: 19 Июнь 2014, 17:04:20 а
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 17:04:20 от CTAPbIU »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Ну что соседи!Кто-нибудь уже заселился?Или все еще ремонты делают?
Знакомая девушка с работы (со второго подъезда) будет заселятся на этих выходных.... Даже не знаю как она на таком сроке беременности выживет в этих неутихающих звуках штробанины  Кто-нибудь знает где достать (взять в аренду) промышленный пылесос? Потому как вся пылища после штробления стен не поддается никаким законам всемирного тяготения веника и щёток.... А домашний пылесос таких нагрузок не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Мы еще даже не начинали делать ремонт.Ждем мастера только в июле начнем.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
а дом когда красить будут.соседний в полном движении а у нас только балконы. Тоже интересует этот вопрос. Соседние дома красят в темпе вальса, а мы, что, левые? Денюшка уплоачена давно! Господин председатель - дом покрасят когда все окна помоют? Согласна полностью! мне тоже хочется всё по минимуму и побыстрее сделать чтоб быть хозяйкой на своих квадратных метрах и встретить новый год своей квартире со своими соседями................................... Ну что? Как на счёт новогоднего шашлыка во дворе? Добавлено: 20 Июнь 2014, 20:58:21
Я понимаю желание мужа вселить меня в полностью обустроенную квартиру.... Но как по мне - унитаз есть, ванну купить можно хоть б/у, стол с табуреткам б\у на кухню и ремонт купили, матрас надувной с насосом есть - можно и въезжать!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Господин председатель - дом покрасят когда все окна помоют? Я Вам не господин. Дом покрасит та бригада, которая этим занимается на соседнем-социальном доме (госзаказ - понимаете). А пока она занята покраской соседнего дома - наш дом не покрасят. Ну а если кто хочет полюбоваться - смотрите на соседний. По поводу аренды 
|
|
|
|
|
|
|
CTAPbIU
Новенький
|
с какого и до какого сроки оплаты за квартиру?и где посмотреть дошли ли деньги? Добавлено: 21 Июнь 2014, 18:00:39
Дорогие соседи - обладатели двушек(56 кв.м.)... кто как собирается поступать с нишей на кухне? какие у кого варианты ее обыграть?  есть мысль но не знаю можно ли.где находится ниша сравнять и повесить кухню.а с другой стороны в углу мойку а дальше стол с угловым стулом .только не помню сколько см. вытяжка от дверей или стена от окна до вытяжки.кто измерял напиши?спасибо!  [russian]javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
с какого и до какого сроки оплаты за квартиру?и где посмотреть дошли ли деньги? С момента получения "счета" до 25 числа (включительно) текущего месяца. Деньги находятся на "балансе" товарищества. Вы сами посмотреть не сможете, поэтому звоните бухгалтеру, и в любом случае сохраняйте квитанции.
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Тоже интересует этот вопрос. Соседние дома красят в темпе вальса, а мы, что, левые? Денюшка уплоачена давно! Господин председатель - дом покрасят когда все окна помоют? Я свои окна пленкой обклеил... может хоть как то уберегу... А то, от знакомых слышал, что мелкие точки фасадной краски плохо отмываются. 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Уважаемые жильцы. Кого волнует вопрос покраски дома, даю ответ - разговаривал с прорабом ГЖС Виктором (фамилию не выяснял), дом покрасят до конца лета - такой график, сегодня разговаривал с зам. директора по строительству Климом Ф.С., он объяснил, что раньше августа они физически не смогут. Уверен, что мнение нескольких человек не отображает действительного отношения всего товарищества к данной проблеме, т.к. проблема то - и не проблема совсем. Они же обещают окрасить, так зачем нам портить отношения с адекватными людьми ГЖС, которые решают вопросы, а не создают проблемы, и к которым нам придется не раз еще обратиться. Вопрос актуален: Нужна программа для рассылки СМС-извещений за коммунальные, т.е. содержание сообщений будет отличаться. Желательно для рассылки через 3G модем, т.к. интернет смс-сервисы имеют много недостатков.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 23:55:18 от ggau »
|
|
|
|
|
CTAPbIU
Новенький
|
я так понимаю что это в мой адрес председатель намекает. дело то не в том что это проблема.а просто хотелось узнать как обстоят дела с покраской . да я уверен большая часть жильцов интересовал этот вопрос .ответ был дан вопрос исчерпан.главное что у вас все под контролем .а форум для этого и существует что бы задавать вопросы и знать ответы на них. 
|
|
|
|
|
|
|
sati0209
Новенький
|
А вопрос расширения детской площадки еще актуален? Или все, кто раньше обсуждал эту тему, уже смирились с единственной качелей на ТАКОЕ количество детей в нашем доме...столько свободной площади травой засеяли...думаю вполне рационально скинуться и хоть одну горку детишкам купить
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
скинуться и хоть одну горку детишкам купить На счет горки полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Мы тоже за покупку горки!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
на детскую качалку кто нибудь обращал внимание??? по моему она не совсем безопасна!!! где крепиться доска к металичиским пластинам, торчят острые углы этих пластин!! наверное надо "попросить" гродножилстрой переделать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Детская площадка во дворе:
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Это где такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Это где такое чудо?
Сама не знаю, увидела фото в интернете. Сижу, завидую....
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Ну надеюсь общими усилиями у нас будет еще лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|