Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moshkara2013
Гость
|
так я и не собирался. как-то слово за слово...)) извините, если обидел Аналогично  . Просто хронически не терпелива к некоторым видам отношений и за словом в карман не лезу. При мне даже начальник следит за своим словопотоком и его тоном 
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
А какого числа вы прописались (потому что данный калькулятор считает за целый месяц). Цитирую "по калькулятору на 22 490 меньше". Бухгалтер считает за каждый день прописки. Может вы в мае прописались? Без прописки (если никто в квартире никто не прописан) нормативы другие. знаю по поводу прописки. считалось бы все по 2100. прописались в апреле. я же поэтому и спросил про законодательство, т.к. то, что нашел самостоятельно, нигде не отражало какой-либо информации о прописке и привязке к каждому конкретному дню.
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
А какого числа вы прописались (потому что данный калькулятор считает за целый месяц). Цитирую "по калькулятору на 22 490 меньше". Бухгалтер считает за каждый день прописки. Может вы в мае прописались? Без прописки (если никто в квартире никто не прописан) нормативы другие. знаю по поводу прописки. считалось бы все по 2100. прописались в апреле. я же поэтому и спросил про законодательство, т.к. то, что нашел самостоятельно, нигде не отражало какой-либо информации о прописке и привязке к каждому конкретному дню. за каждый день прописки знаю по поводу прописки. считалось бы все по 2100. прописались в апреле. -какого числа прописались?
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
прописались в апреле. -какого числа прописались?
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го. в паспорте глянь. Там дата должна стоять на штампе
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го. в паспорте глянь. Там дата должна стоять на штампе вы уж не думайте, что я совсем уж глупый просто нет паспорта на данный момент под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го. ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСКИ посчитайте ваша цитата "провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!" Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:18:38
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го. в паспорте глянь. Там дата должна стоять на штампе М О Л О Д Е Ц Добавлено: 03 Июнь 2014, 22:21:00
сейчас точно не могу сказать, приблизительно где-то числа 7-го - 10-го. в паспорте глянь. Там дата должна стоять на штампе вы уж не думайте, что я совсем уж глупый просто нет паспорта на данный момент под рукой. Уважаемый когда у вас будет паспорт и все данные тогда пишите по делу а форум засорять и людей оскорб##ть не надо.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
maksi82Хватит уже "половыми органами" мериться и комплиментами обмениваться Все и всё поняли. Напьемся- разберёмся  !
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСКИ посчитайте ваша цитата "провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!" спасибо, что разъяснили. так вот этого я и не смог нигде найти, поэтому и задал вопрос по поводу законодательства. да и вообще не обратил бы внимания, просто у меня в квитанции по себестоимости было указано только 38м2, а по законодательству - 50. Уважаемый когда у вас будет паспорт и все данные тогда пишите по делу а форум засорять и людей оскорб##ть не надо.
уважаемый, проследите, пожалуйста, хронологию. и когда на обыденный вопрос отвечаю хамством, получается ответная реакция. но вот за то, что не сдержался, вины с себя не снимаю
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСКИ посчитайте ваша цитата "провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!" спасибо, что разъяснили. так вот этого я и не смог нигде найти, поэтому и задал вопрос по поводу законодательства. да и вообще не обратил бы внимания, просто у меня в квитанции по себестоимости было указано только 38м2, а по законодательству - 50. Уважаемый когда у вас будет паспорт и все данные тогда пишите по делу а форум засорять и людей оскорб##ть не надо.
уважаемый, проследите, пожалуйста, хронологию. и когда на обыденный вопрос отвечаю хамством, получается ответная реакция. ь Вам не хамили ни разу!
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Вам не хамили ни разу!
если так, то хотел бы посмотреть на ваше поведение, если бы вам на законный вопрос ответил таким же образом сотрудник банка, ГАИ, и вообще любой организации.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Все бы хорошо, да вот пока все квартиры не заселятся, дом к ЕРИПу не подключат. В данной связи, убедительная просьба - займитесь ремонтом.  Перепалка на форуме - впустую потраченное время, т.к. в любой "стране" есть недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
granite В будущем, чтобы избежать недопонимания, задавайте более точно сформулированные вопросы по делу. Или звоните конкретно ответственному, за данный вопрос, лицу. Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:29:42
ты спросил по законодательству какого государства- тебе и ответили. Добавлено: 03 Июнь 2014, 22:33:02
Все бы хорошо, да вот пока все квартиры не заселятся, дом к ЕРИПу не подключат. В данной связи, убедительная просьба - займитесь ремонтом.  Перепалка на форуме - впустую потраченное время, т.к. в любой "стране" есть недовольные. Ну почему впустую? Заранее можно узнать ху из ху. Добавлено: 03 Июнь 2014, 23:38:01
на форуме хоть до физического мордобоя не доходит. Лучше тут все точки над i поставить, чем во дворе дома друг друга по асфальту фэйсом мутузить :-)
|
|
|
|
|
|
|
masha08
Новенький
|
Если бы бухгалтер дала мне ответ, вопрос не был бы задан. Мне было сказано что она переговорит с председателем. Прошло 1,5 недели ответа я не получила
|
|
|
|
|
|
|
santijaga
|
Подскажите, разве платятся отчисления на кап. ремонт, когда дом на гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Подскажите, разве платятся отчисления на кап. ремонт, когда дом на гарантии? В связи с нестабильностью национальной валюты копим денюжку на капремонт заранее.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Подскажите, разве платятся отчисления на кап. ремонт, когда дом на гарантии? Плата за капремонт взимается с первой расчетной квитанцией.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Уважаемые собственники, лифты надо обклеить гофрокартоном, оставляйте в своих квартирах хорошие куски готфроркартона, звоните мне, как нибудь я заберу. Если поцарапать лифты - их не окрасишь (очень дорого). Для покраски лифтов используется специальная негорючая краска, такая краска наносится в специальных камерах (МОЛОТКОВАЯ окраска), для этого надо снимать элементы кабины лифта (это дополнительные расходы). Окраска лифта другим способом не допускается. Дорогие соседи! Лифты уже включены и мы ими активно пользуемся. Давайте решать этот вопрос пока жаренный петух в попу не клюнул. Жалко и дорого будет если лифты будут испорчены пока мы занимаемся ремонтами. Понятно что каждый старается пользоваться ими аккуратно, но никто не может быть застрахован от порчи. Тащите любые нормальные куски. Я сегодня две коробки от холодильников с дачи привезла. Надо как-то договориться и обклеить лифты картоном. И чем раньше- тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Уважаемые собственники, лифты надо обклеить гофрокартоном, оставляйте в своих квартирах хорошие куски готфроркартона, звоните мне, как нибудь я заберу. Если поцарапать лифты - их не окрасишь (очень дорого). Для покраски лифтов используется специальная негорючая краска, такая краска наносится в специальных камерах (МОЛОТКОВАЯ окраска), для этого надо снимать элементы кабины лифта (это дополнительные расходы). Окраска лифта другим способом не допускается. Дорогие соседи! Лифты уже включены и мы ими активно пользуемся. Давайте решать этот вопрос пока жаренный петух в попу не клюнул. Жалко и дорого будет если лифты будут испорчены пока мы занимаемся ремонтами. Понятно что каждый старается пользоваться ими аккуратно, но никто не может быть застрахован от порчи. Тащите любые нормальные куски. Я сегодня две коробки от холодильников с дачи привезла. Надо как-то договориться и обклеить лифты картоном. И чем раньше- тем лучше. кстати да... я пару дней назад увидел пустой лифт и выстелил пол картоном от двери! сегодня зашел и увидел что кто то добавил картон по всем стенам.. респект тебе жилец 5го подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Tox,поменяй в шапке номер телефона бухгалтера 9057476.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Господа, разворачивайте картонные коробки, используйте "кубометры" контейнера экономично. Выброс мусора осуществляйте равномерно по всему объему контейнера.Пожалуйста. И это только один рейс. Добавлено: 13 Июнь 2014, 10:18:39
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:18:39 от ggau »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Нафиг эти спутниковые тарелки? Безлимитный интернет и смотри что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Нафиг эти спутниковые тарелки? Безлимитный интернет и смотри что хочешь  Просто решил лишний раз напомнить, т.к. некоторые уже спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Нафиг эти спутниковые тарелки? Безлимитный интернет и смотри что хочешь  Просто решил лишний раз напомнить, т.к. некоторые уже спрашивают. Я не спорю! Инфа полезная очень! Но я думаю что это не стоит тех сил, времени и денег  ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
moshkara2013 я посмотрю как у вас безлимитный интернет будет тянуть,что вы ничего не сможете посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
moshkara2013 я посмотрю как у вас безлимитный интернет будет тянуть,что вы ничего не сможете посмотреть.  Ну пока тянет нормально. А на Ольшанке поживём-увидим. У нас же там оптоволокно! 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
лучше zala hd оптика тем более позволяет и цена не кусается и качество на высоте
|
|
|
|
|
|
|
jurik585
|
Подскажите пожалуйста а что можно делать с люками и лестницей на балконе? Можно ли ее спилить? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
лучше zala мы от zala отказались через пару месяцев - глючила страшно, особенно в дождь и грозу. Но мы правда почти в центре живём, тут коммуникации, наверно, со времён постройки не менялись. А если вообще по телевидение - каналов много, а смотреть практически нечего  Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:28:03
Подскажите пожалуйста а что можно делать с люками и лестницей на балконе? Можно ли ее спилить? Спасибо Теоретически можно всё - главное чтоб никто не сдал и сам не спалился. Ну а с другой стороны - а вдруг пожар? у входной двери? Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:33:23
Лет двадцать назад, нам хулиганы дверь входную ночью подожгли. 6-ой этаж. Дом чешской планировки. Благо что соседи наши, по балконам, отверстие пожарное фанеркой прикрыли а не кирпичём заложили.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Если кто не продал входную дверь с вашего дома, я бы купила у вас.....
|
|
|
|
|
|
|
|