Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Olga KO
|
Соседи! могу предложить свои услуги по стройматериалам. Начиная от гипса, смесей, лаков, красок и т.п. и заканчивая ламинатом, пробкой, панелями ПВХ и натуральным и искусственным камнем. у брата павильон на Южном, у меня (пока не переехал в другое место) магазин ФЛОРИДА на Сов. Пограничников, 91. есть бесплатная доставка. всем соседям скидка 5-8%. только прошу называть пароль "Огинского, 16"  по поводу смесей, гипса и т.п. звоните +375 29 783 87 73 по поводу ламината, натурального и искусственного камня звоните +375 29 784 16 29.
|
|
|
|
|
|
|
стен
Новенький
|
Вопрос председателю. Когда будет произведен пуск лифтов? Или может кто-нибудь еще владеет этой инфой
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Информация по лифтам. Лифты могли быть уже запущены, т.к. их техническая готовность удовлетворяет условиям запуска. Однако ГЖС не осуществил прокладку диспетчерской линии (т.е. связи с лифтами нету), сегодня ГЖС притупил к работе, обещали исправить ситуацию к середине следующей недели (по ходу - приврали). Госпромнадзор не даст разрешения на запуск, пока связь не будет налажена. Прогноз с госпромнадзора - 19 или 26 мая. Уважаемые собственники, лифты надо обклеить гофрокартоном, оставляйте в своих квартирах хорошие куски готфроркартона, звоните мне, как нибудь я заберу. Если поцарапать лифты - их не окрасишь (очень дорого). Для покраски лифтов используется специальная негорючая краска, такая краска наносится в специальных камерах (МОЛОТКОВАЯ окраска), для этого надо снимать элементы кабины лифта (это дополнительные расходы). Окраска лифта другим способом не допускается.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Уважаемые собственники, лифты надо обклеить гофрокартоном, оставляйте в своих квартирах хорошие куски готфроркартона, звоните мне, как нибудь я заберу. Можно использовать картон от упаковки газовых плит? Сегодня на дачу поеду, есть картонная коробка от холодильника. Везти?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Всем доброго времени суток... такой вопрос кто влазил уже в проводку? медная или алюминиевая? 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
медная или алюминиевая? медная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
медная или алюминиевая? медная  это радует!) благо Wago зажимов в свое время набрал!)
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Можно использовать картон от упаковки газовых плит? Сегодня на дачу поеду, есть картонная коробка от холодильника. Везти? Лучше звоните, т.к. в интернете я провожу очень мало времени. Вы уже съездили, а я не успел ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
медная да еще и каждая розетка с заземлением)
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Смотрите счет-извещения за апрель на доске объявлений в своем подъезде, или в почтовой ячейке. Ниже - электронный вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 07:49:10 от ggau »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Ниже - электронный вариант. А почему не все квартиры в списке? Добавлено: 15 Май 2014, 10:00:28
Ниже - электронный вариант. А почему не все квартиры в списке? Cама отвечу. В списке нет тех кто прописался до 20 апреля. Их квитки на оплату в почтовых ящиках. Добавлено: 15 Май 2014, 13:41:27
До какого числа нужно оплатить?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 13:41:27 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Cама отвечу. В списке нет тех кто прописался до 20 апреля. Я прописался после 20 апреля, но меня в списках нет...
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
В списке нет тех кто прописался в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
все как вымерли... то ли ремонт во всю? толи думают почему дом еще не выкрашен?  будет ли товарищество в ЕРИП?  Добавлено: 16 Май 2014, 22:04:28
и у меня такой вопрос... как теперь относятся к саталитаркам? а то что посмотрел тарифные планы гарант по тв - так как то не впечатлен(
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 22:04:28 от lelik166 »
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Кто забрал ключи - дайте хоть один ключнице, будут красить дом, нужен доступ на балкон. Вчера в банке ЕРИП заглючил, потерял пол часа в очереди. Дом можно подключить к ерипу когда он полностью укомплектован, что будет не раньше чем через пол года.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Кто забрал ключи - дайте хоть один ключнице, будут красить дом, нужен доступ на балкон. я думаю начнутся вопросы... я например дверь поставил... мне им связку отдать???
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
я например дверь поставил... мне им связку отдать??? Та же ...ня. И не совсем понятно зачем им доступ на лоджию, все прекрасно из люльки красится.
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
а где они ранеше были??? сейчас надумали балконы красить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно было и раньше покрасить на балконах, когда ключи еще не отдавали !!!! у меня там инструмент к примеру...... могут ноги вырости))))))))!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
а где вообще ключница теперь? Я заходила, нужно было срочно попасть в квартиру, а магнитки с собой не было, так я ключницы не нашла, дверь закрыта.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Ключнице нужны ключи от квартир №: 9,12,13,16,20,24,25,28,32,37,48,49,52,56,57,60,61,64,68,72,73,76,77,80,89,92,93,96,100,101,104,105,155,158,159,162,163,166,167,170,171 Ключи от тех квартир которые не указаны выше, пригодятся мне при включении газа. Мне не надо будет уговаривать NNNN-ное количество человек приехать и открыть квартиру. И если вы заинтересованы в скорейшем запуске газа, переносе труб и.т.д., то сдайте ключи, или будьте готовы открыть свою квартиру в любой будний день, о котором будет сообщено предварительно, после его назначения. Как правило, во всех новых дверях по 2 замка, ключ можно дать от одного, в таком случае глупо его подделывать (если вы за это переживаете). Ключница теперь в квартире № 139, 5 подъезд. Добавлено: 17 Май 2014, 20:07:34
И не совсем понятно зачем им доступ на лоджию, все прекрасно из люльки красится. Я с вами солидарен, но давайте не будем рассуждать о том, что нам не понятно. Видимо мы что-то не так себе представляем. Или вы предлагаете не сдавать и посмотреть, что будет? Добавлено: 17 Май 2014, 21:09:02
могут ноги вырости Ноги конечно вырасти могут, но и инструмент не гора можно подвинуться.
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Я так понимаю нужны ключи для доступа в незастекленные лоджии? Смотрю их уже кое где покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
дверях по 2 замка, ключ можно дать от одного, в таком случае глупо его подделывать  имея и один ключ , все инструменты и материалы могут пойти погулять куда нибудь к дяде... это вполне адекватные реакции людей и нечего тут удивляться Есть срок - есть появление при пуске газа и тд... а эти "любезности" конечно приятны но в данном случае не к месту.... Сказали? - Приехал... это личное дело и интерес каждого
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
эх скорей бы лифт заработал)
|
|
|
|
|
|
|
jett
Новенький
|
А можно ли отказаться от покраски ?
|
|
|
|
|
|
|
|
jett
Новенький
|
Я собираюсь установить стекло пакет и по штукатурить балкон, зачем мне нужна их покраска....
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
хрен я кому ключ дам  балкон открыт пусть через люльку красят!!
|
|
|
|
|
|
|
masha08
Новенький
|
Вопросы председателю: 1. какова процедура, если мне необходимо прописать еще одного человека в квартиру? обращаться к Людмиле Михайловне? 2. мне необходима спрака о составе семьи, кто ее будет выдавать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|