Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Длинный
|
Перепланировку чего? детской площадки?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Когда лифты пустят?
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Перепланировку детской площадки
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Когда лифты пустят? какой лифт=) когда свет? я так понял что только на след неделе датут! но у нас выходит 10 днейвный контракт на вкл света! так что хз когда будет? Добиваться выделения дополнительных земельных участков за 25 млн руб.? был я в гипроземе правдо неделю назад ! перспективы на детскую площадку =) почти все у проезжей части! ток на школу надеятся=) неповезло чутка.... Добавлено: 22 Апрель 2014, 17:22:19
Перепланировку детской площадки место маловато можно выбивалки поуберать!!!! это более понятно и место на виду немного откроется... Увожаемый председатель займитесь пожайлуйсто домом !! а то никто ничего незнает!!!! и вы ничего ответить не желаете или незнаете? Может собрание организуем вапросов много!!!! Добавлено: 22 Апрель 2014, 21:34:47
У меня на руках проект "Благоустройство", изменить его - стоит денег. Главное сейчас - это соответствие проекту. Кто-то из вас за расширение детской площадки (судят по фотографии), кто-то за расширение стоянки для автомобилей. Проектом предусмотрено 60 машино-мест. это скок времени понадобилось чтоб вапрос начался решатся?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Сегодня электричество подключают
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
По подробнее пожалуйста. Мне сказали что нас пригласят и нужно будет рассписаться
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
По подробнее пожалуйста. Мне сказали что нас пригласят и нужно будет рассписаться
инфа от нашего энергетика. Электричество подключили. Председатель нас соберет чтоб все рассписались.
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
и в квартирах тоже?? Или только в общественных местах?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
и в квартирах тоже?? Или только в общественных местах?
Везде. Предварительно сообщат когда будет опломбировка счётчиков - нужно будет присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
jlexa-09
|
и что ключи можно забирать ?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Ключницу можно найти все там же? В 5-м подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Еду в РП 26.04 привезу под заказ что кому нужно
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_danz
Новенький
|
Какие вам все ключи???!!! Сначала надо хоть домофон поставить. Ключи раздадут - сторожа свалят и заходи бери, что хочешь. Пару месяцев назад чел на Девятовке свинтил все счетчики по стояку - соразмерно ключам?
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
домофоны уже подключили!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
УРАААА!!! Правильной дорогой идем, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Так а ключница все там же сидит?
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
и домофонки надо покупать или их у ключницы забрать можно, или где?
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
и домофонки надо покупать или их у ключницы забрать можно, или где?
Чипы от домофона покупать не надо. Их дают столько, столько комнат + 1. Т.е. для трешки полагается 4 чипа и 3 ключа от входной двери и почтового ящика.
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Ключница работает так же как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
В среду был подлключен свет а в четверг были уже к 15 00 установлены домофоны и закодированные чипы! такчто хз почему их не раздают? попрежнему сидит ключница с 8 до 17 часов! после 17 часов будут закрывать двери! такчто на выходных двери будут закрыты! но не на замок а на дамофон... буду в суботу гдето с 11 часов ! открою входную дверь в 3 подьезд... и ключи можно заберать под расписку!
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
А от куда у тебя чип чтобы открыть двери в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
А от куда у тебя чип чтобы открыть двери в субботу? закодировали и на мой чип домофон  такчто все выходные в ремонте... 
|
|
|
|
|
|
|
ntya8484
Новенький
|
У меня вопрос к председателю. Когда и где можно получить магнитки? Сегодня забрала ключи, но смысла от этого не вижу, в дом после 17.00 не войдешь, т.к. ключница закрывает домофонную дверь. У многих жильцов большие выходные-можно начинать ремонт. У ключницы 26.04.рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
У меня вопрос к председателю. Когда и где можно получить магнитки? Магнитки можно получить у меня, по звонку. Договариваемся, подъезжаете, забираете. При себе необходимо иметь документы на квартиру и свой паспорт, либо свой паспорт с пропиской в данной квартире. На проверку работоспособности чипов отводится 3 дня, с даты их получения. Убедительная просьба всем в течение 2-х недель проверить исправность домофонных трубок совершением звонка и разговора. При обнаружении неисправности домофонной связи звоните в отдел качества. Претензии после указанного периода могут не рассматриваться ГЖС в связи с проведением ремонтных работ и вероятным повреждением домофонной линии. 25.04.14 Сб. звоните после 15:00. Спасибо. В субботу 03.05. Инструктаж и опломбировка счетчиков эл.энер.. Обязательное присутствие владельцев или прописаных совершеннолетних членов их семьи. 1,2,3 подьезды с 09:00 до 11:00, 4 и 5 подьезды с 11:00. Закрытые квартиры будут отключены, "рубильники" опломбированы. Не пользуйтесь мусоропроводами! Там нет мусорных контейнеров. Да и на общем собрании мы решили первые пол года пользоваться только контейнером для строительного мусора. Когда мусорный контейнер заполнится на половину - звоните мне.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 19:34:00 от ggau »
|
|
|
|
|
Tox
|
Когда дом красить начнут? Или сереньким и останется;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Я все выходные штроблю и переношу проводку;) почти готово и можно штукатурить;)
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
и переношу проводку;) Сами делаете или нанимали кого? Ответ можно и в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Я все выходные штроблю и переношу проводку;) почти готово и можно штукатурить;) Это ты сегодня с бухтами проводки после обеда с машины выносил?
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
нее все проводки уже неделю назад затянули ) а на сегодняшний день проводка уже готова)
|
|
|
|
|
|
|
|