Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zvezdo4ka87
Новенький
|
Почему так дорого услуги паспортистки, при средней заработной плате в месяц - 3 000 000 руб., мы платим с каждой квартиры по 30 000 руб. (30 000*174=5 220 000 руб.).
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Почему так дорого услуги паспортистки, при средней заработной плате в месяц - 3 000 000 руб., мы платим с каждой квартиры по 30 000 руб. (30 000*174=5 220 000 руб.).
Почему выписка облигаций стоит 20 000, техпаспорт 138 000, 22 000 еще что-то и еще 50 000 что-то в банке (все за какие-то бумажки), почему пошлина за регистрацию 30 000, почему лаваш наш гродненский 10 000.... Я думаю, что потому, что время такое, а специалист меньше чем за три лаваша услугу оказывать не согласился, и это не ежемесячный платеж, а разовый.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Председатель, а как другие жильцы нашего дома узнают всю информацию??? Ведь не все имеют доступ к интернету. Например, мне еще ни разу никто не позвонил, и не проинформировал меня о дальнейших действиях.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
x3malov
|
zvezdochka666 если вы что-то хотите узнать возьмите и позвоните председателю и узнайте все новости.Председатель же не может всем звонить (174кв.),кому надо тот и звонит ему сам.
|
|
|
|
|
|
|
CUBINEC
Молодой Гродненец
|
Председатель, а как другие жильцы нашего дома узнают всю информацию??? Ведь не все имеют доступ к интернету. Например, мне еще ни разу никто не позвонил, и не проинформировал меня о дальнейших действиях.
Справедливое замечание Добавлено: 10 Апрель 2014, 09:19:46
zvezdochka666 если вы что-то хотите узнать возьмите и позвоните председателю и узнайте все новости.Председатель же не может всем звонить (174кв.),кому надо тот и звонит ему сам.
Давайте каждый день звонить председателю... 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Ну не председатель же вам будет звонить.  Зачем каждый день позвонили спросили что надо и все.Не каждый день вопросы будут.
|
|
|
|
|
|
|
CUBINEC
Молодой Гродненец
|
Если б вы не знали про инструктаж (газ) из сообщения на форуме, каким чувством или местом вы б узнали о нем? О том, что его надо пройти с 16 по 23 апреля? Добавлено: 10 Апрель 2014, 14:48:53
Ну не председатель же вам будет звонить.  Зачем каждый день позвонили спросили что надо и все.Не каждый день вопросы будут. А совсем недавно вы сами требовали, чтоб председатель всех обзванивал...
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Насчет газа я с вами полностью согласен председатель всех должен оповестить.Ну я думаю что инициативная группа всех обзвонит.Я имел ввиду что председатель не может всех обзванить и рассказать про все что сейчас делается на нашем доме.Я сам звоню председателю и спрашиваю и он все доступно объесняет.
|
|
|
|
|
|
|
CUBINEC
Молодой Гродненец
|
Согласен. Основные вопросы должны оповещатся.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Позвоню в выходные. В будние дни вопросов хватает других. Не хочу нагружать членов правления, тем более, что личный разговор приносит больше информации обеим сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Почему выписка облигаций стоит 20 000, техпаспорт 138 000, 22 000 еще что-то и еще 50 000 что-то в банке (все за какие-то бумажки), почему пошлина за регистрацию 30 000, почему лаваш наш гродненский 10 000.... Я думаю, что потому, что время такое, а специалист меньше чем за три лаваша услугу оказывать не согласился, и это не ежемесячный платеж, а разовый. паспортист женщина знающая и конкретная, этим и понравилась, поэтому не жалко было ДАТЬ (а не заплатить) ей 30.000. без чека и всяких там отрывных талонов. по уму - незаконная предпринимательская деятельность. а вообще, к вопросу о ценообразовании и з/п существует единая тарифная сетка, на основании которой можно проверить любую профессию и должность. в том числе и председателя.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Будь благодарен каждому цветку, Чей аромат вдыхал ты на веку. Будь благодарен дереву за тень, Ручью, чью воду пил ты в жаркий день. Был добр к тебе какой-то человек, - Его добра не забывай весь век. Сам сделал доброе кому-нибудь, - Не поминай ему. И сам забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Будь благодарен каждому цветку, Чей аромат вдыхал ты на веку. Будь благодарен дереву за тень, Ручью, чью воду пил ты в жаркий день. Был добр к тебе какой-то человек, - Его добра не забывай весь век. Сам сделал доброе кому-нибудь, - Не поминай ему. И сам забудь.
вот с этим полностью согласен и полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka87
Новенький
|
Когда предположительно включат свет???Без света не выдают ключи от квартир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Странно, а мне выдали и я уже стройматериалы туда потиху таскаую;)
|
|
|
|
|
|
|
vadimhotyan
Молодой Гродненец
|
А 14.04.2014 в понедельник нельзя будет заключить договор в Горгазе?
Добавлено: 12 Апрель 2014, 09:36:57 а 14 апреля 2014 в понедельник нельзя будет заключить договор в Горгазе?
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
а 14 апреля 2014 в понедельник нельзя будет заключить договор в Горгазе? Если председатель сделает списки до понедельника, я их утром у него забираю и еду в горгаз. Там как раз в 10.00 инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Кто-нибудь знает точные размеры входной двери?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Ширина точно 1020 мм. Высоту не помню, дома записана.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Асфальт закатали ? может кто в курсЕ? ато двери ставить надо а подьезда небыло катали....
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Ширина точно 1020 мм. Высоту не помню, дома записана. высоту дверного проема не померяла, но высота потолка 2630 мм, а от потолка до дверного проема 540 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
А что, уже асфальт начали катать?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
А что, уже асфальт начали катать? еще в пятницу!! скоро поеду отпишусь... Добавлено: 15 Апрель 2014, 15:11:17
Почти у дома зактали 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 15:11:17 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
Tox
|
А дом покрасят когда 
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Красавы, еще бы свет дали...
|
|
|
|
|
|
|
БЭТ
Новенький
|
А что слышно с электричеством?
|
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Цитата: Длинный от Сегодня в 11:11:18 А что, уже асфальт начали катать? еще в пятницу!! скоро поеду отпишусь... Добавлено: Сегодня в 15:11:17 Почти у дома зактали Может фотки есть??
|
|
|
|
|
|
|
|