Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smetax13
|
Может фотки есть?? асфальт как асфаль неначто там смотреть!!! где свет это другой разговор!!!! Добавлено: 16 Апрель 2014, 14:52:43
уже среда на дворе !! где свет?? ктонибудь что знает?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 14:52:43 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
промахнёшся после сильного дождя 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
промахнёшся после сильного дождя  Ну, может, снесёт немного в сторону первого подъезда  Главное чтоб прицел настроен был чётко  Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:19:24
и виден ориентир...
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
и виден ориентир... главное лицом в грязь не упасть 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
и виден ориентир... главное лицом в грязь не упасть  танки грязи не боятся  Главное чтоб автопилот не подвёл  Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:48:00
Странно, а мне выдали и я уже стройматериалы туда потиху таскаую;)
номер квартиры пожалуйста и где ключи лежат? 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
уже двери активно вставляют а ктото все матералы тоскает 
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
А как то двери без электричества вставляются???
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
А как то двери без электричества вставляются??? читай выше
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
читай выше А ты знаешь, не вычитал.
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Асфальт уже полностью положили? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
А ты знаешь, не вычитал. Асфальт уже полностью положили? Кто в курсе? свет добывается через жилстроевкую времянку! удленнитель подлиннее и впуть! асфальт уже закатан полностью под домом
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
асфальт вчера положили уже везде!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
асфальт вчера положили уже везде! под домом за домом черновая пока 
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
свет добывается через жилстроевкую времянку! Это ж какой длины нужен удлиннитель... А в каком месте дома находится эта времянка?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Это ж какой длины нужен удлиннитель... А в каком месте дома находится эта времянка? ну под входом!! а удлиннителя в 50 м вам двараза туда назат хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Вчера обещали включить электричество в местах общего пользования. Кто-нибудь что знает? Всех соседей с наступающей ПАСХОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Христос Воскрес! С праздником, дорогие соседи!
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Воистину воскресе!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Всех с праздником! По вопросам о подключении электричества звоните ответственному за электрохозяйство технику-энергетику 8 029 587 60 42 Виталий Антонович. Извините за длительное отсутствие, ByFly глючит страницы не открываются, подключил Life.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
По вопросам о подключении электричества звоните ответственному за электрохозяйство технику-энергетику 8 029 587 60 42 Виталий Антонович. не ну извените я конечно могу быть не прав! НО КОГДА БУДЕТ СВЕТ? тяжело тут ответить?  ? Так Виталий Антонович ответственный за подключения электроэнергии был все это время? Добавлено: 21 Апрель 2014, 19:55:50
у нас в доме 220 квартир! бухгалтер и председатель получают по 16 базовых величин. с квартиры получается 22.000 Добавлено: 21 Апрель 2014, 20:56:42
дом тоже как и наш в разработке!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 20:56:42 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
это я писала про дом в котором я сейчас живу!))))
мы в этом новом доме просто не можем решить сколько же должен получать председатель! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
у него нет определенной зарплаты! пришел сказал что надо купить или принес свое сказал сколько стоит . и получил деньги за свою сделанную работу!на сколько я знаю это уже много где практикуют! Добавлено: Сегодня в 21:15:00у нас дом 5 лет на гарантии! если поломка связана с жилстроем то нам (на сколько я понимаю) должны это отремонтировать! а если надо подключить стиральную машину то сам подключай! я не думаю что если у нас будет электрик он всем нам будет переносить розетки и выполнять наши желания! да и в каждой квартире есть мужчина или женщина который справится с выбитыми пробками или подключить розетки! а глобальные проблемы косаемые дома все ровно будем оплачивать отдельно! Электрик и сантехник ничего вам ремонтировать не должны, если только сами не захотят.Они обслуживают дом,и за ним должны быть закреплены эти единицы на ставку/пол/четверть, как нам захочется.В их обязанности входит освещение подъездов и теплоузел.Зарплата на запуск дома председателю нормальная,а после слишком много - 2-2.5 в самый раз. Бухгалтер не больше 2 сразу.У меня ЖСПК на Девятовке. Счас подняли председателю до 1.6-все равно не хрена не делает.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
По вопросам о подключении электричества звоните ответственному за электрохозяйство технику-энергетику 8 029 587 60 42 Виталий Антонович. не ну извените я конечно могу быть не прав! НО КОГДА БУДЕТ СВЕТ? тяжело тут ответить?  Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:14:23
Полностью согласна, пора уже и конкретные сроки озвучить, а то мы все в неведении каком-то.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Как лучше поступить? Взять бесплатно участки отведенные для жилстроя (желтым) Добиваться выделения дополнительных земельных участков за 25 млн руб.? Пояснения: Проектный Институт предложил отвести ТС участки обведенные желтым (за их отвод платил жилстрой они уже обмеряны). Участок обведенный розовым можно было бы тоже оформить но это стоит около 25 000 000. Новый проект займет еще месяц. Мне земли и так хватает. Я Ваше мнение хочу услышать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 23:58:16 от ggau »
|
|
|
|
|
Длинный
|
Не очень понятен вопрос. Участки обведенные желтым и так по ходу наши. Или вы предлагаете от них отказаться? А купить какие -то другие. Короче, вопрос не понятен. И что за парковочные места, обведенные сиреневым?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 18:20:06 от Длинный »
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Было бы хорошо разобраться , что там еще написано 
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
там, где я пометил ,можно сместить забор и сделать перепланировку.все в пределах нашей территории .
|
|
|
|
|
|
|
|