Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Вопросы председателю: 1. какова процедура, если мне необходимо прописать еще одного человека в квартиру? обращаться к Людмиле Михайловне? 2. мне необходима спрака о составе семьи, кто ее будет выдавать? Спасибо.
у меня есть "личка" на форуме, туда вы можете сообщить номер своей квартиры, если Вы прописаны - карточка уже у меня, обращаться ко мне, но зачем вам справка сейчас, если Вы намерены прописать еще кого-то, - нужна будет новая справка? 1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет) (примерно 26000). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении, если есть паспорт «любой» – предъявляем паспорт). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно присутствие, либо нотариально заверенное согласие второго родителя. А) если брак расторгнут – должно быть решение суда Б) если один из родителей умер – должно быть свидетельство о смерти. В) если одного из родителей лишили родительских прав – должно быть решение суда о лишении родительских прав. Г) если мать-одиночка – предоставить справку из ЗАГСа (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 30 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников - предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол.
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 20000 руб. за регистрацию по месту жительства. Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС) Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма. Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
И в любом случае необходимо ваше личное присутствие как собственника. Добавлено: [time]Втр 20 Май 2014 17:45:13[/time] Перечень работ, которые относятся к переустройству и перепланировке, требуют разработки проекта и согласования в местных исполкомах:• демонтаж, установка, замена или перенос систем горячего и холодного водоснабжения, газоснабжения, отопления, электроснабжения, водоотведения (канализации), мусороудаления, газоудаления, вентиляции, в том числе электрического, санитарно-технического, отопительного газового оборудования и отопительных приборов; • перенос полотенцесушителя; • устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции; • изменение конструкции пола; • изменения в несущих конструкциях.
Для проведения перечисленных ниже работ по переустройству и перепланировке также необходимо согласование в исполкоме, но не требуется разработка проекта:• изменение площади, количества жилых комнат и подсобных помещений с сохранением функциональных зон за счет разработки существующих или устройства новых перегородок; • изменение площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях с сохранением функциональных зон за счет разработки существующих или устройства новых перегородок; • устройство, увеличение проемов в перегородках.
Работы, которые не относятся к переустройству и перепланировке, но требуют получения согласования в различных организациях:• установка счетчиков воды, замена полотенцесушителя (согласование с ЖЭСом); • замена газовой плиты, котла или колонки в пределах помещения, в котором оборудование установлено по проекту (согласование с газоснабжающей организацией); • замена заполнений оконных и дверных проемов на фасадах домов (согласование с архитектором исполкома); • устройство в многоквартирных жилых домах неотапливаемых помещений за счет остекления балконов и лоджий (согласование с архитектором исполкома); • установка в многоквартирных жилых домах входных дверей с изменением направления их открывания (согласование с ЖЭСом). Некоторые работы не требуют никаких согласований в учреждениях и не относятся к переустройству и перепланировке:• установка и замена межкомнатных дверей; • замена и установка входных дверей в жилое помещение в пределах существующего дверного проема без изменения направления их открывания; • устройство подвесных (натяжных) потолков; • устройство и демонтаж стационарных шкафов и антресолей; • замена электротехнических изделий (розетки, выключатели, светильники), а также сантехнического оборудования (унитаз, ванна, умывальник, мойка, биде); • установка вентиляционных приборов; • демонтаж ванны и установка душевой кабины, перенос существующей и (или) установка дополнительной водоразборной арматуры, замена трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, а также водоотведения (канализации) без изменения месторасположения сантехнического оборудования.
Запрещается переустройство лоджий и балконов в отапливаемые помещения.http://www.samsebeyurist.by/zhile-i-nedvizhimost/pereplanirovka
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 19:04:38 от ggau »
|
|
|
|
|
|
|
стен
Новенький
|
А остальные когда?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
кто нибудь уже лестницу срезал? какие вообще у кого планы по поводу нее?  пы.сы. да я знаю что это незаконно 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
скажите, а вы строились по льготному кредиту?Если да, то нужно ли было вам оценивать имеющийся у вас в собственности автомобиль в Белорусской торгово-промышленной палате?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
скажите, а вы строились по льготному кредиту? Нет, не по льготному. Просто купили квартиры в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
стен
Новенький
|
Что слышно про лифты? когда они заработают?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Что слышно про лифты? когда они заработают?
лифты прошли техническое освидетельствование, по понедельникам - регистрация, надеюсь в понедельник их таки зарегистрируют, а там в гроднолифт с паспортами и включат, не могу сказать в какой день.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
можно ли узнать, каким законодательством руководствовался бухгалтер при начислении платежей за техобслуживание и капремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
можно ли узнать, каким законодательством руководствовался бухгалтер при начислении платежей за техобслуживание и капремонт?

|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
 Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем? http://www.cgis.by/content/view/516/4Этот калькулятор справедлив если прописка у всех проживающих с 1-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
masha08
Новенький
|
Я смотрю вы председатель умничать стали. Тогда объясните какого черта при начислении техобслуживания и капремонта учитывается площадь лоджии. Я уже задала вопрос бухгалтеру, я надеюсь с вами она данный момент уже успела обсудить, потому как никогда при начислениях площадь лоджии не учитывается, если балкон тогда да. Тем более в удостоверении на право собственности у меня указана площадь без лоджии. Жду вразумительного ответа здесь либо по телефону. Представитель 79 квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Я смотрю вы председатель умничать стали. Тогда объясните какого черта при начислении техобслуживания и капремонта учитывается площадь лоджии. Я уже задала вопрос бухгалтеру, я надеюсь с вами она данный момент уже успела обсудить, потому как никогда при начислениях площадь лоджии не учитывается, если балкон тогда да. Тем более в удостоверении на право собственности у меня указана площадь без лоджии. Жду вразумительного ответа здесь либо по телефону. Представитель 79 квартиры.
Ну как с "такими" жильцами спокойно вести диалог? Надеюсь вам бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. Или для вас эта сумма имеет принципиальное значение?
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Ну как с "такими" жильцами спокойно вести диалог? Надеюсь вам бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. Или для вас эта сумма имеет принципиальное значение? я тактично промолчал, когда на мой вопрос о законодательстве вы написали какую-то ерунду. советую для начала научится себя вести, потому что "такого" председателя поставить на место - раз плюнуть. почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс. а то как кричать про зарплату и премию - так мы первые, а элементарно открыть законодательство и провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Из хороших новостей: по информации одного из работников Гроднолифт - сегодня подключили лифты в нашем доме. Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:07:59
с "такими" жильцами спокойно вести диалог? На их же языке - с хамами по хамски. Я смотрю вы председатель умничать стали Сколько стоит IQ- тестирование в вашей академии профессор? Добавлено: 03 Июнь 2014, 17:20:31
тут мозгов не хватает! Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела "недвижимоть и ремонт". В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем. бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. ошибка найдена и учтена. Зачем опускаться до уровня хамства и оскорблений? Добавлено: 03 Июнь 2014, 18:23:55
или за 60 000 можно?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 18:23:55 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
Olga KO
|
тут мозгов не хватает! Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела " недвижимоть и ремонт". В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем. и хватает мозгов писать грамотно. конечно, куда уж мне, я ж тут на всех деньги зарабатываю. вот, называется, сделай доброе дело, так еще и во всех смертных обвинят.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
тут мозгов не хватает! Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела " недвижимоть и ремонт". В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем. и хватает мозгов писать грамотно. конечно, куда уж мне, я ж тут на всех деньги зарабатываю. вот, называется, сделай доброе дело, так еще и во всех смертных обвинят. По правилам правописания, после точки, предложение должно начинаться с заглавной буквы. И это уровень 1-го класса. Добавлено: 03 Июнь 2014, 18:56:57
Хотелось бы, перед заселением в наш дом, заранее узнать профессии наших соседей - чтоб заранее пройти все тесты и сдать анализы. А вдруг выловит какой-нибудь "профессор", а у меня анализ на яйца глистов не сдан 
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
тут мозгов не хватает! Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела " недвижимоть и ремонт". В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем. и хватает мозгов писать грамотно. конечно, куда уж мне, я ж тут на всех деньги зарабатываю. вот, называется, сделай доброе дело, так еще и во всех смертных обвинят. По правилам правописания, после точки, предложение должно начинаться с заглавной буквы. И это уровень 1-го класса. Добавлено: 03 Июнь 2014, 17:56:57
Хотелось бы, перед заселением в наш дом, заранее узнать профессии наших соседей - чтоб заранее пройти все тесты и сдать анализы. А вдруг выловит какой-нибудь "профессор", а у меня анализ на яйца глистов не сдан  хорошо. если я такой тупой, а вы такая умная, может поможете мне? согласно той ссылке, что скинул уважаемый председатель на пример расчета платежей за техобслуживание, помогите мне вывести итоговую сумму. квартира 61,8м2, прописано 2 человека. дело тут совсем не в профессорах, а в желании получить на обычный законный вопрос адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Давайте прекратим слепую защиту и нападения... Все познается в сравнении... Я думаю стоит подождать... Обойдется может все.. А нет.. Ну уж простите тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?" Неужели вы не умеете пользоваться поисковиком? Ну найдите другой сайт, почитайте там. Позвоните бухгалтеру спросите - пусть она и объяснит, или вы считаете что я энциклопедия? К слову - не разводите флуд, от этого только "бардак" на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?" Неужели вы не умеете пользоваться поисковиком? Ну найдите другой сайт, почитайте там. Позвоните бухгалтеру спросите - пусть она и объяснит, или вы считаете что я энциклопедия? К слову - не разводите флуд, от этого только "бардак" на форуме. вот как раз-таки я все и нашел. поэтому и обратился к вам как к председателю, как человеку, нанимавшему бухгалтера и контролирующему его (ее) деятельность. естественно, что вы не энциклопедия, как и никто из нас. но если вас обижают мои вопросы, впредь их вам задавать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
тут мозгов не хватает! Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела " недвижимоть и ремонт". В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем. и хватает мозгов писать грамотно. конечно, куда уж мне, я ж тут на всех деньги зарабатываю. вот, называется, сделай доброе дело, так еще и во всех смертных обвинят. По правилам правописания, после точки, предложение должно начинаться с заглавной буквы. И это уровень 1-го класса. Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:56:57
Хотелось бы, перед заселением в наш дом, заранее узнать профессии наших соседей - чтоб заранее пройти все тесты и сдать анализы. А вдруг выловит какой-нибудь "профессор", а у меня анализ на яйца глистов не сдан  хорошо. если я такой тупой, а вы такая умная, может поможете мне? согласно той ссылке, что скинул уважаемый председатель на пример расчета платежей за техобслуживание, помогите мне вывести итоговую сумму. квартира 61,8м2, прописано 2 человека. дело тут совсем не в профессорах, а в желании получить на обычный законный вопрос адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"А вы уважаемый GRANITE по калькулятору посчитайте (выше представленному) и добавьте 60000 BYR. Я посчитал по площади которой я строился и приплюсовал 60000 BYR у меня получилось на 3000 BYR меньше чем начислено бухгалтером. Посчитал по площади в свидетельстве о регистрации и у меня получилось на 1700 BYR больше. PS. Правильно сказала MOSHKARA2013 про вашу рекламу и желаю вам " хороших клиентов" и дайте номер торговой точки вашего брата
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Только что съездили с мужем на Ольшанку на лифте покататься  Хорошо что лифт большой - лёжа можно транспортироваться  Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 20:00:46[/time]
хорошо. если я такой тупой, а вы такая умная, может поможете мне? согласно той ссылке, что скинул уважаемый председатель на пример расчета платежей за техобслуживание, помогите мне вывести итоговую сумму. Да ладно! Хватит уже "половыми органами" мериться и комплиментами обмениваться  Я не бухгалтер. Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Косяки в работе у всех бывают, но это не повод...ИМХО Нам все вместе жить в одном доме. Так что как говорил кот Леопольд- "Давайте жить дружно". И с уважением относиться к друг другу. У всех ещё много проблем и забот. Давайте избегать недопониманий. В шапке темы есть телефоны как председателя, так и бухгалтера. По любым вопросам можно позвонить и уточнить. В 21-ом веке живём. Это не 300 км гонца на кобыле гнать. Надеюсь что в дальнейшем в теме мы будем обсуждать более приятные вопросы! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 21:04:05 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
Olga KO
|
А вы уважаемый GRANITE по калькулятору посчитайте (выше представленному) и добавьте 60000 BYR. Я посчитал по площади которой я строился и приплюсовал 60000 BYR у меня получилось на 3000 BYR меньше чем начислено бухгалтером. Посчитал по площади в свидетельстве о регистрации и у меня получилось на 1700 BYR больше. PS. Правильно сказала MOSHKARA2013 про вашу рекламу и желаю вам "хороших клиентов" и дайте номер торговой точки вашего брата
а у меня за техобслуживание получилось по калькулятору на 22 490 меньше, чем в квитанции. и дело тут совсем не в балконах и лоджиях. вот по этому я и задал вполне уместный вопрос, т.к. найти в интернете можно все, что угодно. а профессионалы знают по специфике своей работы больше обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
Ну как с "такими" жильцами спокойно вести диалог? Надеюсь вам бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. Или для вас эта сумма имеет принципиальное значение? я тактично промолчал, когда на мой вопрос о законодательстве вы написали какую-то ерунду. советую для начала научится себя вести, потому что "такого" председателя поставить на место - раз плюнуть.почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс.а то как кричать про зарплату и премию - так мы первые, а элементарно открыть законодательство и провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает! Уважаемый Председатель предлагаю вам отдать свои полномочия на 1 месяц и передать товарищу granite, цитирую""такого" председателя поставить на место - раз плюнуть. почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс." Я даже лично добавлю ему зарплату. А товарища masha08 бухгалтером цитата "Я смотрю вы председатель умничать стали." И тогда посмотрим кто умничал и кому раз плюнуть PS. УВАЖАЕМЫЙ GRANITE напишите пожалуйста с какой вы квартиры, вдруг вы мой сосед
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
вот как раз-таки я все и нашел. поэтому и обратился к вам как к председателю, как человеку, нанимавшему бухгалтера и контролирующему его (ее) деятельность. Работу моего предприятия контролирует директор (мой наниматель). Но заказчики по вопросам касающихся моих моих профессиональных обязанностей и навыков звонят мне, а не директору.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Да ладно! Хватит уже "половыми оргами" мериться и комплиментами обмениваться  так я и не собирался. как-то слово за слово...)) извините, если обидел Я не бухгалтер. Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Косяки в работе у всех бывают, но это не повод...ИМХО так и я не бухгалтер. я просто спросил. все мы люди, а людям свойственно ошибаться. не в том было дело. Нам все вместе жить в одном доме. Так что как говорил кот Леопольд- "Давайте жить дружно". И с уважением относиться к друг другу. У всех ещё много проблем и забот. Давайте избегать недопониманий. В шапке темы есть телефоны как председателя, так и бухгалтера. По любым вопросам можно позвонить и уточнить. В 21-ом веке живём. Это не 300 км гонца на кобыле гнать. согласен с вами. давайте жить дружно и помогать друг другу. и это не реклама!  ))) Надеюсь что в дальнейшем в теме мы будем обсуждать более приятные вопросы!  и я надеюсь Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:30:48
Уважаемый Председатель предлагаю вам отдать свои полномочия на 1 месяц и передать товарищу granite, цитирую""такого" председателя поставить на место - раз плюнуть. почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс." Я даже лично добавлю ему зарплату. А товарища masha08 бухгалтером цитата "Я смотрю вы председатель умничать стали." И тогда посмотрим кто умничал и кому раз плюнуть PS. УВАЖАЕМЫЙ GRANITE напишите пожалуйста с какой вы квартиры, вдруг вы мой сосед поверьте мне, я ни на какие должности не претендую. и в вашей личной добавке уж точно не нуждаюсь, т.к. зарабатываю ( а не получаю) достаточно. а квартира моя 48, и я этого не скрываю.
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
А вы уважаемый GRANITE по калькулятору посчитайте (выше представленному) и добавьте 60000 BYR. Я посчитал по площади которой я строился и приплюсовал 60000 BYR у меня получилось на 3000 BYR меньше чем начислено бухгалтером. Посчитал по площади в свидетельстве о регистрации и у меня получилось на 1700 BYR больше. PS. Правильно сказала MOSHKARA2013 про вашу рекламу и желаю вам "хороших клиентов" и дайте номер торговой точки вашего брата
а у меня за техобслуживание получилось по калькулятору на 22 490 меньше, чем в квитанции. и дело тут совсем не в балконах и лоджиях. вот по этому я и задал вполне уместный вопрос, т.к. найти в интернете можно все, что угодно. а профессионалы знают по специфике своей работы больше обывателей. А какого числа вы прописались (потому что данный калькулятор считает за целый месяц). Цитирую "по калькулятору на 22 490 меньше". Бухгалтер считает за каждый день прописки. Может вы в мае прописались? Без прописки (если никто в квартире никто не прописан) нормативы другие.
|
|
|
|
|
|
|
|