Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;)

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;)  (Прочитано 110505 раз)
Tox
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Август 2013, 17:12:57 »

Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома:
1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель).
2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010
3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357
4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702
5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766

Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875

Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b]
Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ggau
Гродненец
**

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 19 Май 2014, 10:29:53 »

Вопросы председателю:
1. какова процедура, если мне необходимо прописать еще одного человека  в квартиру? обращаться к Людмиле Михайловне?
2. мне необходима спрака о составе семьи, кто ее будет выдавать?
Спасибо.
у меня есть "личка" на форуме, туда вы можете сообщить номер своей квартиры, если Вы прописаны - карточка уже у меня, обращаться ко мне, но зачем вам справка сейчас, если Вы намерены прописать еще кого-то,  - нужна будет новая справка?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И в любом случае необходимо ваше личное присутствие как собственника.

Добавлено: [time]Втр 20 Май 2014 17:45:13[/time]
Перечень работ, которые относятся к переустройству и перепланировке, требуют разработки проекта и согласования в местных исполкомах:
Для проведения перечисленных ниже работ по переустройству и перепланировке также необходимо согласование в исполкоме, но не требуется разработка проекта:
Работы, которые не относятся к переустройству и перепланировке, но требуют получения согласования в различных организациях:

Некоторые работы не требуют никаких согласований в учреждениях и не относятся к переустройству и перепланировке:

Запрещается переустройство лоджий и балконов в отапливаемые помещения.
http://www.samsebeyurist.by/zhile-i-nedvizhimost/pereplanirovka
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 19:04:38 от ggau » Записан
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 20 Май 2014, 21:13:27 »

о наболевшем товарищи...
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 21 Май 2014, 10:32:32 »

Спасибо всем, кто предоставил доступ в свои квартиры для пуска газа.
http://proekt.by/gazosnabzhenie-b74.0/normi_po_ustanovke_schetchika_gaza_v_bitu-t16947.0.html
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 09:23:06 от ggau » Записан
стен
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 21 Май 2014, 20:23:13 »

А остальные когда?
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 21 Май 2014, 20:30:03 »

кто нибудь уже лестницу срезал? какие вообще у кого планы по поводу нее?Непонимающий
Solnce
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 22 Май 2014, 13:29:16 »

скажите, а вы строились по льготному кредиту?Если да, то нужно ли  было вам оценивать имеющийся у вас в собственности автомобиль в  Белорусской торгово-промышленной палате?
moshkara2013
Гость
« Ответ #697 : 22 Май 2014, 13:43:42 »

скажите, а вы строились по льготному кредиту?
Нет, не по льготному. Просто купили квартиры в доме.
Solnce
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 22 Май 2014, 13:47:35 »

понятно,спасибо Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
стен
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 27 Май 2014, 10:13:47 »

Что слышно про лифты?
когда они заработают?
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 28 Май 2014, 00:16:14 »

Что слышно про лифты?
когда они заработают?
лифты прошли техническое освидетельствование, по понедельникам - регистрация, надеюсь в понедельник их таки зарегистрируют, а там в гроднолифт с паспортами и включат, не могу сказать в какой день.
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 31 Май 2014, 09:43:25 »

можно ли узнать, каким законодательством руководствовался бухгалтер при начислении платежей за техобслуживание и капремонт?
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 31 Май 2014, 13:12:54 »

можно ли узнать, каким законодательством руководствовался бухгалтер при начислении платежей за техобслуживание и капремонт?
Ребе
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 01 Июнь 2014, 00:33:27 »

http://www.cgis.by/content/view/516/4
Этот калькулятор справедлив если прописка у всех проживающих с 1-го числа.
masha08
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 02 Июнь 2014, 20:49:50 »

Я смотрю вы председатель умничать стали. Тогда объясните какого черта при начислении техобслуживания и капремонта учитывается площадь лоджии. Я уже задала вопрос бухгалтеру, я надеюсь с вами она данный момент уже успела обсудить, потому как никогда при начислениях площадь лоджии не учитывается, если балкон тогда да. Тем более в удостоверении на право собственности у меня указана площадь без лоджии. Жду вразумительного ответа здесь либо по телефону. Представитель 79 квартиры.
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 03 Июнь 2014, 00:07:33 »

Я смотрю вы председатель умничать стали. Тогда объясните какого черта при начислении техобслуживания и капремонта учитывается площадь лоджии. Я уже задала вопрос бухгалтеру, я надеюсь с вами она данный момент уже успела обсудить, потому как никогда при начислениях площадь лоджии не учитывается, если балкон тогда да. Тем более в удостоверении на право собственности у меня указана площадь без лоджии. Жду вразумительного ответа здесь либо по телефону. Представитель 79 квартиры.
Ну как с "такими" жильцами спокойно вести диалог?
Надеюсь вам бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. Или для вас эта сумма имеет принципиальное значение?
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Июнь 2014, 08:53:56 »

Надеюсь вам бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше. Или для вас эта сумма имеет принципиальное значение?

я тактично промолчал, когда на мой вопрос о законодательстве вы написали какую-то ерунду.
советую для начала научится себя вести, потому что "такого" председателя поставить на место - раз плюнуть.
почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс.
а то как кричать про зарплату и премию - так мы первые, а элементарно открыть законодательство и провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!
moshkara2013
Гость
« Ответ #707 : 03 Июнь 2014, 17:54:52 »

Из хороших новостей:
по информации одного из работников Гроднолифт - сегодня подключили лифты в нашем доме.

Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:07:59
с "такими" жильцами спокойно вести диалог?
На их же языке - с хамами по хамски.

Я смотрю вы председатель умничать стали
Сколько стоит IQ- тестирование в вашей академии профессор?

Добавлено: 03 Июнь 2014, 17:20:31
тут мозгов не хватает!
Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела "недвижимоть и ремонт".

В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем.

бухгалтер объяснила, что по ошибке была взята площадь по СНБ с таблицы. И если сегодня вы заплатили на 2 метра больше, 2100*2=4200 (площадь (лоджии) балкона), то за май на соответствующую сумму будет меньше.
ошибка найдена и учтена.
Зачем опускаться до уровня хамства и оскорблений?

Добавлено: 03 Июнь 2014, 18:23:55
или за 60 000 можно?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 18:23:55 от moshkara2013 » Записан
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 03 Июнь 2014, 18:43:41 »

тут мозгов не хватает!
Зато у вас мозгов хватило про рекламировать тут ваши торговые точки вместо раздела "недвижимоть и ремонт".

и хватает мозгов писать грамотно.  
конечно, куда уж мне, я ж тут на всех деньги зарабатываю.
вот, называется, сделай доброе дело, так еще и во всех смертных обвинят.

moshkara2013
Гость
« Ответ #709 : 03 Июнь 2014, 18:52:53 »

тут мозгов не хватает!

По правилам правописания, после точки, предложение должно начинаться с заглавной буквы. И это уровень 1-го класса.

Добавлено: 03 Июнь 2014, 18:56:57
Хотелось бы, перед заселением в наш дом, заранее узнать профессии наших соседей - чтоб заранее пройти все тесты и сдать анализы. А вдруг выловит какой-нибудь "профессор", а у меня анализ на яйца глистов не сдан  Смеющийся
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 03 Июнь 2014, 19:06:15 »

тут мозгов не хватает!

По правилам правописания, после точки, предложение должно начинаться с заглавной буквы. И это уровень 1-го класса.

Добавлено: 03 Июнь 2014, 17:56:57
Хотелось бы, перед заселением в наш дом, заранее узнать профессии наших соседей - чтоб заранее пройти все тесты и сдать анализы. А вдруг выловит какой-нибудь "профессор", а у меня анализ на яйца глистов не сдан  Смеющийся
хорошо. если я такой тупой, а вы такая умная, может поможете мне?
согласно той ссылке, что скинул уважаемый председатель на пример расчета платежей за техобслуживание, помогите мне вывести итоговую сумму.
квартира 61,8м2, прописано 2 человека.
дело тут совсем не в профессорах, а в желании получить на обычный законный вопрос адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 03 Июнь 2014, 19:18:50 »

Давайте прекратим слепую защиту и нападения...  Все познается в сравнении...
Я думаю стоит подождать...  Обойдется может все..  А нет..  Ну уж простите тогда Палач  Смеющийся
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 03 Июнь 2014, 19:21:14 »

адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"
Неужели вы не умеете пользоваться поисковиком? Ну найдите другой сайт, почитайте там. Позвоните бухгалтеру спросите - пусть она и объяснит, или вы считаете что я энциклопедия? К слову  - не разводите флуд, от этого только "бардак" на форуме.
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Июнь 2014, 19:34:27 »

адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"
Неужели вы не умеете пользоваться поисковиком? Ну найдите другой сайт, почитайте там. Позвоните бухгалтеру спросите - пусть она и объяснит, или вы считаете что я энциклопедия? К слову  - не разводите флуд, от этого только "бардак" на форуме.
вот как раз-таки я все и нашел. поэтому и обратился к вам как к председателю, как человеку, нанимавшему бухгалтера и контролирующему его (ее) деятельность.
естественно, что вы не энциклопедия, как и никто из нас.
но если вас обижают мои вопросы, впредь их вам задавать не буду.
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 03 Июнь 2014, 20:45:13 »

тут мозгов не хватает!

Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:56:57
согласно той ссылке, что скинул уважаемый председатель на пример расчета платежей за техобслуживание, помогите мне вывести итоговую сумму.
квартира 61,8м2, прописано 2 человека.
дело тут совсем не в профессорах, а в желании получить на обычный законный вопрос адекватный ответ, а не "Каким, таким - одним и тем же - мы же в одной стране живем?"

А вы уважаемый GRANITE по калькулятору посчитайте (выше представленному) и добавьте 60000 BYR. Я посчитал по площади которой я строился и приплюсовал 60000 BYR у меня получилось на 3000 BYR меньше чем начислено бухгалтером. Посчитал по площади в свидетельстве о регистрации и у меня получилось на 1700 BYR больше.   PS. Правильно сказала MOSHKARA2013 про вашу рекламу и желаю вам "хороших клиентов" и дайте номер торговой точки вашего брата
moshkara2013
Гость
« Ответ #715 : 03 Июнь 2014, 20:45:42 »

Только что съездили с мужем на Ольшанку на лифте покататься  Подмигивающий
Хорошо что лифт большой - лёжа можно транспортироваться Смеющийся

Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 20:00:46[/time]
Да ладно! Хватит уже "половыми органами" мериться  и комплиментами обмениваться Подмигивающий
Я не бухгалтер. Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Косяки в работе у всех бывают, но это не повод...ИМХО
Нам все вместе жить в одном доме. Так что как говорил кот Леопольд- "Давайте жить дружно". И с уважением относиться к друг другу.
У всех ещё много проблем и забот. Давайте избегать недопониманий. В шапке темы есть телефоны как председателя, так и бухгалтера. По любым вопросам можно позвонить и уточнить. В 21-ом веке живём. Это не 300 км гонца на кобыле гнать.

Надеюсь что в дальнейшем в теме мы будем обсуждать более приятные вопросы!  Целующий

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 21:04:05 от moshkara2013 » Записан
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 03 Июнь 2014, 21:01:05 »

А вы уважаемый GRANITE по калькулятору посчитайте (выше представленному) и добавьте 60000 BYR. Я посчитал по площади которой я строился и приплюсовал 60000 BYR у меня получилось на 3000 BYR меньше чем начислено бухгалтером. Посчитал по площади в свидетельстве о регистрации и у меня получилось на 1700 BYR больше.   PS. Правильно сказала MOSHKARA2013 про вашу рекламу и желаю вам "хороших клиентов" и дайте номер торговой точки вашего брата
а у меня за техобслуживание получилось по калькулятору на 22 490 меньше, чем в квитанции.
и дело тут совсем не в балконах и лоджиях.
вот по этому я и задал вполне уместный вопрос, т.к. найти в интернете можно все, что угодно.
а профессионалы знают по специфике своей работы больше обывателей.
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 03 Июнь 2014, 21:17:10 »

я тактично промолчал, когда на мой вопрос о законодательстве вы написали какую-то ерунду.
советую для начала научится себя вести, потому что "такого" председателя поставить на место - раз плюнуть.
почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс.
а то как кричать про зарплату и премию - так мы первые, а элементарно открыть законодательство и провести арифметические действия уровня 2-го класса, так тут мозгов не хватает!
Уважаемый Председатель предлагаю вам отдать свои полномочия на 1 месяц и передать товарищу granite, цитирую""такого" председателя поставить на место - раз плюнуть.
почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс." Я даже лично добавлю ему зарплату. А товарища masha08 бухгалтером цитата "Я смотрю вы председатель умничать стали." И тогда посмотрим кто умничал и кому раз плюнуть    PS. УВАЖАЕМЫЙ GRANITE напишите пожалуйста с какой вы квартиры, вдруг вы мой сосед
moshkara2013
Гость
« Ответ #718 : 03 Июнь 2014, 21:17:39 »

вот как раз-таки я все и нашел. поэтому и обратился к вам как к председателю, как человеку, нанимавшему бухгалтера и контролирующему его (ее) деятельность.
Работу моего предприятия контролирует директор (мой наниматель). Но заказчики по вопросам касающихся моих моих профессиональных обязанностей и навыков звонят мне, а не директору.
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 03 Июнь 2014, 21:20:40 »

Да ладно! Хватит уже "половыми оргами" мериться  и комплиментами обмениваться Подмигивающий
так я и не собирался. как-то слово за слово...)) извините, если обидел
Я не бухгалтер. Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Косяки в работе у всех бывают, но это не повод...ИМХО
так и я не бухгалтер. я просто спросил. все мы люди, а людям свойственно ошибаться. не в том было дело.
Нам все вместе жить в одном доме. Так что как говорил кот Леопольд- "Давайте жить дружно". И с уважением относиться к друг другу.
У всех ещё много проблем и забот. Давайте избегать недопониманий. В шапке темы есть телефоны как председателя, так и бухгалтера. По любым вопросам можно позвонить и уточнить. В 21-ом веке живём. Это не 300 км гонца на кобыле гнать.
согласен с вами. давайте жить дружно и помогать друг другу. и это не реклама! Улыбка)))
Надеюсь что в дальнейшем в теме мы будем обсуждать более приятные вопросы!  Целующий
и я надеюсь

Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:30:48
Уважаемый Председатель предлагаю вам отдать свои полномочия на 1 месяц и передать товарищу granite, цитирую""такого" председателя поставить на место - раз плюнуть.
почему же никто не ошибся в графе "Зарплата правления"? подумаешь, получили бы не по 4 млн, а по 400 тыс." Я даже лично добавлю ему зарплату. А товарища masha08 бухгалтером цитата "Я смотрю вы председатель умничать стали." И тогда посмотрим кто умничал и кому раз плюнуть    PS. УВАЖАЕМЫЙ GRANITE напишите пожалуйста с какой вы квартиры, вдруг вы мой сосед
поверьте мне, я ни на какие должности не претендую.
и в вашей личной добавке уж точно не нуждаюсь, т.к. зарабатываю ( а не получаю) достаточно.
а квартира моя 48, и я этого не скрываю.
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 03 Июнь 2014, 21:39:51 »

а у меня за техобслуживание получилось по калькулятору на 22 490 меньше, чем в квитанции.
и дело тут совсем не в балконах и лоджиях.
вот по этому я и задал вполне уместный вопрос, т.к. найти в интернете можно все, что угодно.
а профессионалы знают по специфике своей работы больше обывателей.

А какого числа вы прописались (потому что данный калькулятор считает за целый месяц). Цитирую "по калькулятору на 22 490 меньше". Бухгалтер считает за каждый день прописки. Может вы в мае прописались? Без прописки (если никто в квартире никто не прописан) нормативы другие.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт