Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 01:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;)  (Прочитано 108130 раз)
Tox
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Август 2013, 17:12:57 »

Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома:
1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель).
2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010
3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357
4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702
5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766

Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875

Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b]
Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tox
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 17 Сентябрь 2014, 11:48:49 »

Так вы ж говорили Гарант это качество;) как так интернет пропал;0 ?
ggau
Гродненец
**

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 17 Сентябрь 2014, 16:23:44 »

Сходил узнал.. Поговорил с гл.инженером,  чтобы не быть дилетантом в этих вопросах.
А теперь правду матку попрошу в лицо...
Не в моем положении говорить Вам то, что я думаю. Я просил обращаться лично, думаю вы обратились не по адресу, т.к. счет фактура за лифты у меня, могу дать полюбоваться.
Так вы ж говорили Гарант это качество;) как так интернет пропал;0 ?
я не дистрибьютор компании, а просто высказал личное мнение, и оно осталось прежним, не бывает безупречных людей, не бывает такого интернета.
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 17 Сентябрь 2014, 16:31:17 »

Не в моем положении говорить Вам то, что я думаю. Я просил обращаться лично, думаю вы обратились не по адресу, т.к. счет фактура за лифты у меня, могу дать полюбоваться.
а про счет фактуру речь и не идет.. выставили - и хорошо . сегодня я все это услышал и воспринял
вопрос в другом...
почему до сих пор нет КВАРТАЛЬНЫХ субсидий от местных властей...?
там сегодня мило побеседовал с одним из девятовских председателей...
Субсидии они получили практически сразу... и платят сейчас 2.500 с носа Непонимающий
а нам их уже выделили? или по какой причине в них отказано?

а по поводу личных обращений-я не спрашиваю отдельно за себя... так считают всем.  здесь порой заходят люди которым тоже возможно что то интересно - не бегать же за личной встречей
    мне хватило вашего ответа - "снимите доводчик - откройте дверь общую... и тогда возле квартиры будет свет падать с улицы..." - после этого все будет озвучиваться на "Форумском общении"
    и говорю так же в открытую... чтобы потом не было сюрпризов... "все профессии нужны - все профессии важны." председатель - такой же жилец в ТС как и все остальные ... и если кому то что то непонятно - то можно объяснить доступно и внятно... + ко всему находясь на форуме периодически публиковать текущую информацию о ходе дел ТС . А не возносить себя на ступень выше. может я и ошибаюсь но с самой сдачи дома не одному мне так показалось.
    и если вы считаете что все чисто и прозрачно - я вам докажу обратное. хотя до жути не хочется с кем то ругаться.
    но рано или поздно не только я буду озвучивать такие вопросы... люди же не глупые вокруг
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 17 Сентябрь 2014, 16:52:14 »

Вы не успокоитесь и не надо мне как-то и без вас спокойно, квартал еще не прошел, люди в нем прописывались, субсидию наперед никто не дает т.к. нет информации о прописанных, поэтому я вам ничего на форуме не отвечу, поменяйте ник.
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 17 Сентябрь 2014, 17:15:49 »

Все чисто все прозрачно Строит глазки
jlexa-09
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 17 Сентябрь 2014, 17:49:43 »

может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 17 Сентябрь 2014, 18:52:10 »

Re: Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;)
« Ответ #851 : Сегодня в 17:15:49 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157    А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:09:06

НА вашем фото несовпадение  свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014   а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО"

* 9df48938acb1.jpg (74,37 Кб, 800x533 - просмотрено 448 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 19:09:07 от maksi82 » Записан
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 17 Сентябрь 2014, 19:41:40 »

УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157    А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.
перерасчет сделан только за ТО.....капремонт?

НА вашем фото несовпадение  свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014   а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО"
да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк.
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157    А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.
Шкодить по дверь придете?  Шокирован я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились...

а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд Рот на замке

Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 19:04:42[/time]
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно
Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье...
просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы?
что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы...
Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг

А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 20:06:11 от lelik166 » Записан
jlexa-09
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 17 Сентябрь 2014, 20:12:26 »

наконец-то Улыбка
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 17 Сентябрь 2014, 20:27:27 »

УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157    А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.

НА вашем фото несовпадение  свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014   а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО"
да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк.
Шкодить по дверь придете?  Шокирован я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились...

а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд Рот на замке

просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы?

Шкодить по дверь придете?  Шокирован я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились...

что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы...

А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем.

Ещё раз прошу выложите фото жировки за МАЙ
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 17 Сентябрь 2014, 20:28:23 »

Ещё раз прошу выложите фото жировки за МАЙ
ЕЩЕ РАЗ
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 17 Сентябрь 2014, 20:38:51 »

пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы?
НАПИШИТЕ чтобы всё было "чисто и прозрачно "ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ В ГРОДНОЛИФТ.Хочу знать ответ от самого "ЧИСТОГО И ПРОЗРАЧНОГО" где ответы на ваши интересующие вопросы,почему скрываете ответы.
Когда вы съездите и всё узнаете в Жилищном отделе
Н Е  М ОЛ Ч И ТЕ  М Ы   Ж Д Ё М   В А С

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:41:41
ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЗА МАЙ ( НЕ ЕЩЁ РАЗ) А ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ РАЗ.ФОТО БЫЛО ТОЛЬКО ЗА АПРЕЛЬ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНА ЧТО ВЫЛАЖИВАЕТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
zvezdochka666
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 17 Сентябрь 2014, 20:44:58 »

+ ко всему находясь на форуме периодически публиковать текущую информацию о ходе дел ТС . А не возносить себя на ступень выше. может я и ошибаюсь но с самой сдачи дома не одному мне так показалось.
В этом lelik166 я Вас тоже полностью поддерживаю, хотелось бы хоть иногда получать от председателя либо его помощников (на собрании выбирали по 1 представителю от 8 квартир) информацию о ходе дел нашего ТС.
Названивать председателю каждую неделю и выспрашивать что-либо не вижу смысла, так как все постоянно меняется, и можно порядком ему надоесть своими постоянными вопросами. А освещать все можно хотя бы на форуме...
P.S. это не столько претензия в адрес председателя, скорее пожелание.  

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 17 Сентябрь 2014, 21:07:31 »

перерасчет сделан только за ТО.....капремонт
Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото    55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб    P.S. уважаемый lelik116 не пишите в личку мы же все сдесь "ЧИСТЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ" и я с вас намного старше чтобы вы мне тыкали(я с вами на вы).Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как?

* 9df48938acb1.jpg (74,37 Кб, 800x533 - просмотрено 433 раз.)
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 17 Сентябрь 2014, 21:17:33 »

намного
судя по нику на 5 лет ...
Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как?
раз ВЫ начали скидывать - то пишите уж все... дабы не вырывать слов из песни.. чтобы смысл был понятен

Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут перерасчеты.
а после этих слов... я думаю можно процитировать мое самое последнее сообщение , где подробно описана (как я думал НАША ОБЩАЯ) ситуация).
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 17 Сентябрь 2014, 21:21:12 »

намного
судя по нику на 5 лет ...
Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как?
раз ВЫ начали скидывать - то пишите уж все... дабы не вырывать слов из песни.. чтобы смысл был понятен

Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут перерасчеты.
а после этих слов... я думаю можно процитировать мое самое последнее сообщение , где подробно описана (как я думал НАША ОБЩАЯ ситуация). а?
  а почему опять в личке     ДОСЛОВНО"коли уж понеслась такая петрушка - доведу разговор с главным инженером ГродноЛифт который состоялся сегодня...
потому что вываливать без малого 30-ку просто так не особо меня разгоняет

после пуска лифтов ГродноЛифт выставляет ценник за ТО на кооператив....
раз там к какой то промежуток делается глобальное ТО - и вот именно оно попадает под наши бабки (25,000 * 170 квартир = 4,250,000)
Для того чтобы свести затраты на лифты для жильцов к минимуму - в исполкоме председатели выбивают общеустановленные субсидии...
смысл их в том что на каждого прописанного платится 2,500 в месяц за лифт - остальное платит государство

дальше привожу почти дословно слова этого мужичка...
вариант 1.
 субсидии давно выбиты для вас - просто по каким то причинам вы продолжаете "терпеть" и платить эти бабки что платите сейчас
Вариант 2.
 Никто от вашего ТС за субсидиями не обращался
Вариант 3.
 Плохо просите.

вот такой разговор сегодня у меня состоялся там...

а теперь ответь мне - сколько мне надо было вдуть чтобы так грамотно все разогнать про лифты?Непонимающий? или всеже нет сомнении что я интересовался этим вопросом?Непонимающий?
 И вы не ответили мне правильно ли я вас понял по поводу"Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото    55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб"
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 17 Сентябрь 2014, 21:24:32 »

Палец вверх
поправите меня если не так выразился где то Непонимающий
maksi82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 17 Сентябрь 2014, 21:41:42 »

Палец вверх
поправите меня если не так выразился где то Непонимающий
Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото    55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 17 Сентябрь 2014, 21:42:35 »

И вы не ответили мне правильно ли я вас понял по поводу"Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото    55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб"

с миру по нитке - голому рубашка...
это одно...
кто правду с лифтами откроет?
были ли субсидии или нет? там глядишь уже не 1620 а 25,000-2,500 = 22,500....170  квартир... поболе будет.
пока нет такой информации каждый вправе думать что хочет...
и любой из вариантов, приведенных гл.инженером имеет место быть

согласно статьи 16 УК РБ

1. Лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Так и тут - я не обвиняю нашего председателя в воровстве или присвоении чужих средств.
Я всего лишь месяц хочу услышать или хотя бы прочитать 1-2 строчки...
"мы платим за лифт столько-то ...потому что так так и вот так..."
ВСЕ!

в доказательство привожу свое абсолютно неконфликтное сообщение месячной давности
Соседи подскажите кто помнит - в каком месяце заработал лифт у нас?
а то что  то с электроэнергией мест общего пользования в жировках перемудряют...
плюс с оплатой за лифт как то уж очень заоблачно....
я не за копейки эти борюсь но внесите хоть какую-то ясность по поводу начислений

Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 17 Сентябрь 2014, 21:51:50 »

да вот это блин дебаты Шокирован
 Я педлогаю отключить лифт! Веселый

ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 17 Сентябрь 2014, 22:02:56 »

Я тоже за
http://freesmi.by/novost-dnya/143109#.VBnaPH8b40E
 Улыбка
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 17 Сентябрь 2014, 22:09:10 »

Палец вверх
Движемся прямой дорогой к светлому коммунизму =)
Tox
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 18 Сентябрь 2014, 23:07:59 »

так вы я смотрю уже тянете до 1 вого января, господин председатель)

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 23:10:59
я к тому что тут у людей накопились вопросы, а вы взяли и статейку закинули того, что может случиться, а может и нет...
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 19 Сентябрь 2014, 00:11:56 »

так вы я смотрю уже тянете до 1 вого января, господин председатель)

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 20:10:59
я к тому что тут у людей накопились вопросы, а вы взяли и статейку закинули того, что может случиться, а может и нет...

Я вам не господин. Разве выше не дан исчерпывающий ответ, тогда повторю  - субсидию наперед никто не дает. и точка. Кто пропишется за квартал получит перерасчет, кто нет - простите, это ваше личное дело. В России платят не от прописанных, а платят все, включая первые этажи, за содержание общего имущества совместного домовладения - лифт., похоже надо было изначально не включать лифт пока 60% не пропишутся. Вам и так плохо и так плохо. Я понимаю, что недешево, но у меня 2-й этаж, а лифтом я пользуюсь только по рабочим вопросам, а плачу наравне с Вами.
В октябре жду претензий, почему включил свет. Ведь тоже дорого.
MLC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 19 Сентябрь 2014, 22:13:44 »

Как прошел тест с ЕРИП? Успешно? Строит глазки
mmm1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 20 Сентябрь 2014, 14:01:32 »

Здравствуйте, уважаемые соседи! Совсем недавно стали счастливыми обладателями квартиры в вашем (уже и нашем) доме. Может кто поможет советом - квартира  на 1м этаже,  не знаем, нужно ли утеплять полы и если нужно, то чем лучше утеплять. жилстрой говорит, что дом утепляли с подвала.  советуют ждать зимы - она всё покажет. а ждать как-то не хочется.
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 20 Сентябрь 2014, 15:32:32 »

Здравствуйте, уважаемые соседи! Совсем недавно стали счастливыми обладателями квартиры в вашем (уже и нашем) доме. Может кто поможет советом - квартира  на 1м этаже,  не знаем, нужно ли утеплять полы и если нужно, то чем лучше утеплять. жилистой говорит, что дом утепляли с подвала.  советуют ждать зимы - она всё покажет. а ждать как-то не хочется.
да они уцеплены !! в подвале на потолке какой то утеплитель но насколько он эффективен не знаю...

mmm1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 20 Сентябрь 2014, 19:36:46 »

да они уцеплены !! в подвале на потолке какой то утеплитель но насколько он эффективен не знаю...
спасибо, надо в подвал спуститься, посмотреть, что там. а как в подвал пройти???
ggau
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 20 Сентябрь 2014, 21:18:09 »

7-8 сантиметров уплотненные блоки с минваты, подшиты асбесто-цементными плитами.
mmm1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 21 Сентябрь 2014, 09:01:16 »

7-8 сантиметров уплотненные блоки с минваты, подшиты асбесто-цементными плитами.
спасибо, будем надеяться, что не замёрзнем)
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт