Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tox
|
Так вы ж говорили Гарант это качество;) как так интернет пропал;0 ?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Сходил узнал.. Поговорил с гл.инженером, чтобы не быть дилетантом в этих вопросах. А теперь правду матку попрошу в лицо... Не в моем положении говорить Вам то, что я думаю. Я просил обращаться лично, думаю вы обратились не по адресу, т.к. счет фактура за лифты у меня, могу дать полюбоваться. Так вы ж говорили Гарант это качество;) как так интернет пропал;0 ?
я не дистрибьютор компании, а просто высказал личное мнение, и оно осталось прежним, не бывает безупречных людей, не бывает такого интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не в моем положении говорить Вам то, что я думаю. Я просил обращаться лично, думаю вы обратились не по адресу, т.к. счет фактура за лифты у меня, могу дать полюбоваться. а про счет фактуру речь и не идет.. выставили - и хорошо . сегодня я все это услышал и воспринял вопрос в другом... почему до сих пор нет КВАРТАЛЬНЫХ субсидий от местных властей...? там сегодня мило побеседовал с одним из девятовских председателей... Субсидии они получили практически сразу... и платят сейчас 2.500 с носа  а нам их уже выделили? или по какой причине в них отказано? а по поводу личных обращений-я не спрашиваю отдельно за себя... так считают всем. здесь порой заходят люди которым тоже возможно что то интересно - не бегать же за личной встречей мне хватило вашего ответа - "снимите доводчик - откройте дверь общую... и тогда возле квартиры будет свет падать с улицы..." - после этого все будет озвучиваться на "Форумском общении" и говорю так же в открытую... чтобы потом не было сюрпризов... "все профессии нужны - все профессии важны." председатель - такой же жилец в ТС как и все остальные ... и если кому то что то непонятно - то можно объяснить доступно и внятно... + ко всему находясь на форуме периодически публиковать текущую информацию о ходе дел ТС . А не возносить себя на ступень выше. может я и ошибаюсь но с самой сдачи дома не одному мне так показалось. и если вы считаете что все чисто и прозрачно - я вам докажу обратное. хотя до жути не хочется с кем то ругаться. но рано или поздно не только я буду озвучивать такие вопросы... люди же не глупые вокруг
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Вы не успокоитесь и не надо мне как-то и без вас спокойно, квартал еще не прошел, люди в нем прописывались, субсидию наперед никто не дает т.к. нет информации о прописанных, поэтому я вам ничего на форуме не отвечу, поменяйте ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
jlexa-09
|
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
Re: Огинского 16. (Южный-2, жилой дом №77-81.) Знакомимся, общаемся;) « Ответ #851 : Сегодня в 17:15:49 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Все чисто все прозрачно Строит глазки УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:09:06
Все чисто все прозрачно   НА вашем фото несовпадение свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014 а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 19:09:07 от maksi82 »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. перерасчет сделан только за ТО.....капремонт? НА вашем фото несовпадение свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014 а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк. УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. Шкодить по дверь придете?  я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились... а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд  Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 19:04:42[/time]
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье... просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы? что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 20:06:11 от lelik166 »
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. перерасчет сделан только за ТО.....капремонт? НА вашем фото несовпадение свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014 а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк. УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. Шкодить по дверь придете?  я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились... а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд  Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 19:04:42[/time]
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье... просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы? УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. перерасчет сделан только за ТО.....капремонт? НА вашем фото несовпадение свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014 а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк. УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц. Шкодить по дверь придете?  я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились... а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд  Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 19:04:42[/time]
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье... просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы? что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем. что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем. Ещё раз прошу выложите фото жировки за МАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ещё раз прошу выложите фото жировки за МАЙ ЕЩЕ РАЗ перерасчет сделан только за ТО.....капремонт?
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье... просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы? что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем. пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы? что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг НАПИШИТЕ чтобы всё было "чисто и прозрачно "ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ В ГРОДНОЛИФТ.Хочу знать ответ от самого "ЧИСТОГО И ПРОЗРАЧНОГО" где ответы на ваши интересующие вопросы,почему скрываете ответы. что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы... Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг Когда вы съездите и всё узнаете в Жилищном отделе А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем. Н Е М ОЛ Ч И ТЕ М Ы Ж Д Ё М В А С Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:41:41
Ещё раз прошу выложите фото жировки за МАЙ ЕЩЕ РАЗ перерасчет сделан только за ТО.....капремонт? ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЗА МАЙ ( НЕ ЕЩЁ РАЗ) А ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ РАЗ.ФОТО БЫЛО ТОЛЬКО ЗА АПРЕЛЬ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНА ЧТО ВЫЛАЖИВАЕТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
+ ко всему находясь на форуме периодически публиковать текущую информацию о ходе дел ТС . А не возносить себя на ступень выше. может я и ошибаюсь но с самой сдачи дома не одному мне так показалось. В этом lelik166 я Вас тоже полностью поддерживаю, хотелось бы хоть иногда получать от председателя либо его помощников (на собрании выбирали по 1 представителю от 8 квартир) информацию о ходе дел нашего ТС. Названивать председателю каждую неделю и выспрашивать что-либо не вижу смысла, так как все постоянно меняется, и можно порядком ему надоесть своими постоянными вопросами. А освещать все можно хотя бы на форуме... P.S. это не столько претензия в адрес председателя, скорее пожелание.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
перерасчет сделан только за ТО.....капремонт Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото 55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб P.S. уважаемый lelik116 не пишите в личку мы же все сдесь "ЧИСТЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ" и я с вас намного старше чтобы вы мне тыкали(я с вами на вы).Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
намного судя по нику на 5 лет ... Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как? раз ВЫ начали скидывать - то пишите уж все... дабы не вырывать слов из песни.. чтобы смысл был понятен Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут перерасчеты. а после этих слов... я думаю можно процитировать мое самое последнее сообщение , где подробно описана (как я думал НАША ОБЩАЯ) ситуация).
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
намного судя по нику на 5 лет ... Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как? раз ВЫ начали скидывать - то пишите уж все... дабы не вырывать слов из песни.. чтобы смысл был понятен Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут перерасчеты. а после этих слов... я думаю можно процитировать мое самое последнее сообщение , где подробно описана (как я думал НАША ОБЩАЯ ситуация). а? а почему опять в личке ДОСЛОВНО"коли уж понеслась такая петрушка - доведу разговор с главным инженером ГродноЛифт который состоялся сегодня... потому что вываливать без малого 30-ку просто так не особо меня разгоняет после пуска лифтов ГродноЛифт выставляет ценник за ТО на кооператив.... раз там к какой то промежуток делается глобальное ТО - и вот именно оно попадает под наши бабки (25,000 * 170 квартир = 4,250,000) Для того чтобы свести затраты на лифты для жильцов к минимуму - в исполкоме председатели выбивают общеустановленные субсидии... смысл их в том что на каждого прописанного платится 2,500 в месяц за лифт - остальное платит государство дальше привожу почти дословно слова этого мужичка... вариант 1. субсидии давно выбиты для вас - просто по каким то причинам вы продолжаете "терпеть" и платить эти бабки что платите сейчас Вариант 2. Никто от вашего ТС за субсидиями не обращался Вариант 3. Плохо просите. вот такой разговор сегодня у меня состоялся там... а теперь ответь мне - сколько мне надо было вдуть чтобы так грамотно все разогнать про лифты?Непонимающий? или всеже нет сомнении что я интересовался этим вопросом?Непонимающий? И вы не ответили мне правильно ли я вас понял по поводу"Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото 55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб"
|
|
|
|
|
|
|
|
maksi82
Молодой Гродненец
|
 поправите меня если не так выразился где то  Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото 55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
И вы не ответили мне правильно ли я вас понял по поводу"Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото 55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб" с миру по нитке - голому рубашка... это одно... кто правду с лифтами откроет? были ли субсидии или нет? там глядишь уже не 1620 а 25,000-2,500 = 22,500....170 квартир... поболе будет. пока нет такой информации каждый вправе думать что хочет... и любой из вариантов, приведенных гл.инженером имеет место быть согласно статьи 16 УК РБ 1. Лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда. Так и тут - я не обвиняю нашего председателя в воровстве или присвоении чужих средств. Я всего лишь месяц хочу услышать или хотя бы прочитать 1-2 строчки... "мы платим за лифт столько-то ...потому что так так и вот так..." ВСЕ! в доказательство привожу свое абсолютно неконфликтное сообщение месячной давности Соседи подскажите кто помнит - в каком месяце заработал лифт у нас? а то что то с электроэнергией мест общего пользования в жировках перемудряют... плюс с оплатой за лифт как то уж очень заоблачно.... я не за копейки эти борюсь но внесите хоть какую-то ясность по поводу начислений
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
да вот это блин дебаты  Я педлогаю отключить лифт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
 Движемся прямой дорогой к светлому коммунизму =)
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
так вы я смотрю уже тянете до 1 вого января, господин председатель)
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 23:10:59 я к тому что тут у людей накопились вопросы, а вы взяли и статейку закинули того, что может случиться, а может и нет...
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
так вы я смотрю уже тянете до 1 вого января, господин председатель)
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 20:10:59 я к тому что тут у людей накопились вопросы, а вы взяли и статейку закинули того, что может случиться, а может и нет...
Я вам не господин. Разве выше не дан исчерпывающий ответ, тогда повторю - субсидию наперед никто не дает. и точка. Кто пропишется за квартал получит перерасчет, кто нет - простите, это ваше личное дело. В России платят не от прописанных, а платят все, включая первые этажи, за содержание общего имущества совместного домовладения - лифт., похоже надо было изначально не включать лифт пока 60% не пропишутся. Вам и так плохо и так плохо. Я понимаю, что недешево, но у меня 2-й этаж, а лифтом я пользуюсь только по рабочим вопросам, а плачу наравне с Вами. В октябре жду претензий, почему включил свет. Ведь тоже дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
mmm1
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Совсем недавно стали счастливыми обладателями квартиры в вашем (уже и нашем) доме. Может кто поможет советом - квартира на 1м этаже, не знаем, нужно ли утеплять полы и если нужно, то чем лучше утеплять. жилстрой говорит, что дом утепляли с подвала. советуют ждать зимы - она всё покажет. а ждать как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Совсем недавно стали счастливыми обладателями квартиры в вашем (уже и нашем) доме. Может кто поможет советом - квартира на 1м этаже, не знаем, нужно ли утеплять полы и если нужно, то чем лучше утеплять. жилистой говорит, что дом утепляли с подвала. советуют ждать зимы - она всё покажет. а ждать как-то не хочется. да они уцеплены !! в подвале на потолке какой то утеплитель но насколько он эффективен не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
mmm1
|
да они уцеплены !! в подвале на потолке какой то утеплитель но насколько он эффективен не знаю... спасибо, надо в подвал спуститься, посмотреть, что там. а как в подвал пройти???
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
7-8 сантиметров уплотненные блоки с минваты, подшиты асбесто-цементными плитами.
|
|
|
|
|
|
|
mmm1
|
7-8 сантиметров уплотненные блоки с минваты, подшиты асбесто-цементными плитами.
спасибо, будем надеяться, что не замёрзнем)
|
|
|
|
|
|
|
|