|
ziro
|
 ну буду знать чтоле)) похвастаюсь красовками  сидушки сфоткаю пожжа
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 18:34:28 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
=BARON=
|
оо совсем другой вид!! + за диски!
Сегодня подходит ко мне мужщина лет 47-50 и говорит: как в клуб к вам вступить?..у него аккордион 2006 года..говорил подъедит...только я непонял толи он приедит толи сын)..так что ждем гостей в четверг!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну в сидушках нужно посидеть, голые слова непередадут всех очучений
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Да, это надо так сказать, прочуствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
че и кресла себе поставил??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
дада от CRX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Долго искал пороги на свой цивик!..вот както недавно нашел ..но всеравно не то что я хотел) что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну пока сложно сказать.... в краске другой вид будет.. а вообще круто, когда порог заходит на заднее крыло (в купэ) с разгоном каким нить... в седане конечно так зделать, но всёже айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в таком что "нет на форуме, значит нет вообще..."  странный конечно вывод... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
BETEР
|
Стас, просто нечего интересного писать, я всё время постоянно читаю, но писать нечего
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
да я не про тему!!!..а вообще про клуб!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Изжил свое? Стас, ты был на последней ХОНДОВКЕ? Вас взбодрить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
у меня редко бывает такое что я неприехал....в последний раз у меня неполучилось. А что я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор GR
Гродненец
|
Хондавцы!!! Подскажите где можно купить правую фару на Аккорда 88 г. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Хондавцы!!! Подскажите где можно купить правую фару на Аккорда 88 г. Спасибо.
Рынок Южный павилион номер 1. может даже есть в наличии. Ну а если оригинал, то только по разборкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
здраствуйте хондаводы!! собственно пишу сообщить что у кого-то из ваших стопы не горят, повороты норм работают а стопов нет. правда заметил позовчера, а выложить забыл, фотка прилогается (жмякайте для увеличения, за качество сори - мобилка):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ziro, цвет твоей ляльки в жизни лучше чем на фотках.  зы: а когда проходишь мимо машин с характерной графической раскраской - улыбайся девушкам сидящим в них. короче, ты понял, да? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
nedej
|
а мне навреное нужен бампер новые фары и еще крыло .... а сколко гемороя еще - блин просто ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
=BARON= меня поцеловали  глупо так вышло коненчо теперь спорю и ругаюсь с белгострахом  денег платить вообще не хотят приходиться по автосервисам ездить и брать заключения что то и то непосчитали оценщики страховые гады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сочувствую... скорейшего выздоравления твоей машинке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ziro хм - от белгостраха все зависит ! если быони оценивали хорошо я бы уже чинил - а то она стоит и приходиться ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
to nedej: это твоя бордовая Сивка с мятой жопой ездит? Добавлено: 05 Октябрь 2010, 08:51:01
кстати вот интересная статья на заметку каждому:
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
to nedej: это твоя бордовая Сивка с мятой жопой ездит?
он Ветер на RSX ездит) PS. какая большая статья))..будит время прочитаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
=BARON= ездил - ездил а не езжу  а как там клуб то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ниче...я думаю ты накажишь их)) и сново будешь за рулем!
а клуб нормально)!!..только вот в четверг в 19.00 почему то многие заняты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|