|
★★★ Noodle ★★★
|
а что у тя за машина?  hyundai lantra сарай 1996 год
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хондоводы помогите, может у кого есть? нужен радиатор кандиционера на хонду акорд 96 2.2, цена в лс номер кузова shhce95800u000810
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
я посмотрел ваши все фотки у вас что проводится только маневрирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
хондоводы помогите, может у кого есть? нужен радиатор кандиционера на хонду акорд 96 2.2, цена в лс номер кузова shhce95800u000810
Рынок Южный, павилион номер 1, либо по разборкам поезди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хондоводы помогите, может у кого есть? нужен радиатор кандиционера на хонду акорд 96 2.2, цена в лс номер кузова shhce95800u000810 на восток авто не смотрел что на болдино? hyundai lantra сарай 1996 год а причем тут хондовцы?))) или я не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
hyundai lantra сарай 1996 год а причем тут хондовцы?))) или я не так понял  [/quote] аккорды, прелы 4х114.3 и вы активнее и хонда больше подходит для массового тюнинга чем hyundai
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
la gata montaraza ты сегодня была на клецкова возле дома 23/1 или 23???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады, а проводятся ли еще хондовки?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
=BARON=
|
да! конечно проводятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видимо, настало все-таки время познакомиться. Четверг, стоянка возле Крышталя? И время, плз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
хех) давно пора)каждый четверг стоянка возле КРЫШТАЛЯ) в 19.00!! какую хонду встречать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ам - а где крышталь то у нас?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ам - а где крышталь то у нас? ул. Большая Троицкая. Встречать аккордеон образца 96-98гг серебро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
и йа тоже постараюс заехать
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
nedej
|
если смогу приеду --- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Юристу респект! Нашел время приехать, молодец. Правда машинок маловато было. Кстати ВЕТЕР сейчас в больнице, желаю скорейшего выздоравления, становись скорей на ноги ато не с кем пиво пить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо, было приятно познакомиться  Постараюсь сделать приезд на встречи традицией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 09:24:32 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
=BARON=
|
в след раз незабывай))...хорошие игрушки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
есть вариант по проще, за 550 гринов + Agent Kuper с форума этава омжет помочь с доставкой и в итоге весь кит станет примерно 700 гринов.  по моему это приемлимая цена за турбокит. Добавлено: 06 Август 2010, 15:01:58
вообще радует своим разнообразием тюнинг Honda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мм- мне неподходит этот кит - совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня видал Хонда свадьбу - прикольно, окноклубник женился или для собственного удовольствия?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
ziro
|
эй друзья прелюдаводы, у кого нибуть мб завалаялся комплект ковшей  уж очен хочу приколхозить их в сивика
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 10:15:36 от ziro »
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нее у меня вшивик купэ, я в него хочу такие Сёдла поставить  они просто ну уж очен клёвые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Honda отзывает 400 тыс. автомобилей в США
Японский автопроизводитель Honda Motor Co. отзывает 383 тыс. автомобилей в США. Как сообщили представители компании, причина такого решения - в неисправности механизма блокировки зажигания. При износе замка водитель может вынуть ключ зажигания, не переводя коробку передач в режим парковочной блокировки. При этом, если не используется ручной тормоз, автомобиль может прийти в движение, передает Би-би-си.
Представители Honda уточнили, что отзыв коснется 197 тыс. автомобилей модели Honda Accord и 117 тыс. Honda Civic выпуска 2003 года, а также 69 тыс. Honda Element выпуска 2003-2004 годов. Они отметили, что поступили сообщения о нескольких инцидентах в связи с этой проблемой. Клиенты начнут получать уведомления об отзыве с конца сентября с.г. Отметим, что это уже третий отзыв, совершаемый компанией в связи с подобной проблемой. Предыдущие два были в 2003 и 2005 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
бухают на заводе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|