|
ziro
|
А в клубе есть люди с турбой? и вообще как по деньгам тянет установка турбокита на Хонду d15b7 ? или проще свап на b16a2?
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
nedej
|
какие слова - мне гугл только помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 зато у тебя RSX, тебе всё это некчему ))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А в клубе есть люди с турбой? и вообще как по деньгам тянет установка турбокита на Хонду d15b7 ? или проще свап на b16a2?
А сколько именно ты хочешь выкинуть денег? Все зависит от кошелька. Атмолошади дороже чем дутые, но в них свой прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я так прикинул что турбокит с мозгами станет гдето 1 - 1.5 к - двиг дороже будет... но Дутых лошадей большее кол-во на выходе должно быть чем атмосферных. Да и патом, звук турбы приятный)))  пс Никто случаем не надумал в хонде своей ремни менять гидроуселителя и генератора - есть 2 новых, ошен дешовых  DAyco и Optibelt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Мужики, может кто подскажет номерок людей которые делают крылья и др. части кузова из стекловолокна, или льют из пластмассы, есть такие вроде в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vOZHIK_VR
|
Ludi est motor f22z2 2.2 vtec prodaю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Мне крылья и всё остальное надо на хонду сивик купе 94. Акура на фото зачётная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
полиэфирка, стекломат, пена монтажная... и будет тебе как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
так как на фото это лан - меня больше интересет ценник ) и именно так же0 а что прикольно - очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
покупать - дорого. Самому делать - геморойНО, Но дешевле... Но опять же качество работы своей зависит от фаз луны и естессна расположения звёзд)  ebay.com там мб поищи )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
вот парни в минске занимаются тюнингом..мот у них есть че готовое....80297516532
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я по ибею смотрел - нашел - и неплохие вещи нашел - но есть один минус дсотавки сюда нет ) если только кого найти там что бы купил и сюда переслал - но за посредничество много платить нет желания - поэтому надо найти бескарыстную дущу которая тебе перешлет за небольшое вознагрождение - примерно так) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
да там много хороших вещей)..где то на форуме парень может притащить с ebey товар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Agent Kuper. он таскает вроде. в ветке запчастей его тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
так заказать если продовец сюда отсылает я и сам могу - просто тут суть в том что бы именно найти таокго - или он как тянет - там у его есть человек  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
хочу купить Honda Accord Type-r 2.2 подскажите стоит ли его покупать или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
зависит от применения... обидно покупать машину с потенциалом, чтоб она жопу перемещала с работы домой 60км.ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
вообщето я думал ее и тюнинговать но как услышал что тех осмотр непройду то перехотелось, но ты прав движог у нее зверь
Добавлено: 25 Июль 2010, 08:56:12 а и еще вопрос как получить вашу наклейку если куплю Хонду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ТО это не такой уж и сложный вопрос...  было бы желание и финансирование а какой год и сколько по деньгам type-r счас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
год у нее 2001, а по деньгам то мне ее будут гнать с голандии за 18.410 руб. 00 коп.
Добавлено: 25 Июль 2010, 16:58:25 скажи тогда как тюнинговать тачку чтоб небыло проблем с тех осмотром и ГАИ (деньги на тюнинг есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а что гаи... если всё норм стоит и не болтается, то гаи и ТО притензий не предъявят... чисто что снимая с учёта, если продавать надумаешь, нужно будет раздевать... ибо наши гаёвые суровые, по сути на переоформлении они должны лишь номера сверять, но не в нашем Гондурасе  и ничего с этим не поделать... А вообще, какой тюнинг ты хочешь? Внешний стайлинг по моему вообще не о чём, лучше деньги, что у тебя есть, покласть на турбокит + выхлоп + сцепление+ поршни+ распредвалы+ мозги и много много + и выйдет что стоковый с виду type-r паливает не 200лс а все 400 и даже больше  Стайлинг в теперешнюю суровую зиму - это жосць  да и продавать сложнее... лучше всё класть в запцацки  такое вложение хоть душой прочувствуешь и глазами, когда яблоки глазные по стеклу от разгона размазывать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
ты немного ошибся там не 200л.с. а 212л.с. но я ее хочу покупать аж в ноябре, и боюсь вдруг ее небудит к этому времени, и кста а как с запчастями на нее у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
на колёсах будет около 195 hp всё равно  эти *12 ничего не значат  запчасти хз  скорее всего дифицит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
по-моему, нет сейчас дефицитных запчастей, все зависит от количества денег, не раз в этом убедилась, в крайнем случае из Минска можно любую запчасть поставить под заказ, сроки ток разные, но все терпимо и вменяемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
прост я слышал что на Type-r тяжело достать запчасти а подскажет ктонить магазин с тюнинг запчастями для двигателя в Гродно?
Добавлено: 26 Июль 2010, 19:48:08 а какие условия нужно выполнить чтобы вступить в ваш клуб?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 19:48:09 от slimdark »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Привет хондавцем. Есть просьба. Собираюсь к сентябрю прикупить диски. Максимально что влазит в мою машину по информации из интренета - 17шки 4х114.3, с вылетом 40, центр 67, и резина 205\40,,. Хотелось бы самому убедиться что станут. Может у кого имеются такие дисочки с такой резинкой для примерки за пиво )(поидее аккорд, прел) .. буду очень благодарен ) в лс
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
nedej
|
а что у тя за машина? 
|
|
|
|
|