Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вот так, стоит чуток преувеличить, как всем становится любопытно ребята, ведь ежу понятно, что не Bugatti Veyron. раз в этой теме - значит Хонда Тайота была хоть и довольно хорошего года, но громоздкий седан с хорошей массой. Эх, мне бы в мою ещё сотенку л.с.  она, конечно, и так не ездит, а низко летает. но всегда хочется больше
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
раз в этой теме - значит Хонда и если не ошибаюсь темно-зеленая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 так чего с моим спорт-режимом? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Продам свои диски р16 215х45 350 уеф кому интересно звоните Мтс 8807659
Добавлено: 23 Апрель 2010, 13:41:02 Кто едет в Минск 1 мая? если есть место возмите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
а как диски такие называются? ...звязда  ...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
10W-60 только в хонду и лить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
мне бы название фирмы и примерную цену ...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Dаnon
|
корее всего Борбеты доляроффф 300-400 я бы продовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чего-то я не догоняю наигрался уже? или проблемы по техсостоянию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
наигрался уже? ага две купешки одновременно как бы нецелесообразно, поэтому вместо нее как вторую взят обычный седан или проблемы по техсостоянию хватает там всего вобщем каким-то образом машина через третьи руки вернулась к прежнему хозяину, у которого ее и брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
каким-то образом машина через третьи руки вернулась к прежнему хозяину, у которого ее и брали   махинаторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
точно, дискавери отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
мне бы название фирмы и примерную цену ...
-valvoline 140тыр за 4л -Agip 120тыр за 4л -Castrol 131 руб. 50 коп. Это из того, что можно найти на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не) я за диски спрашивал)))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ziro, выкладывай фотки  а то мне чтоб их посмотреть по твоим ссылкам надо вконтакте регистрироваться, а я не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
балеем:) теперь уже покрасился, но ещё предстоит переделка капота и покраска второй половины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы, обратил внимание на линейку в подписи. Ziro, "управляй мечтой" - это про тойоту 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ziro
|
ну каждый по своему мечтает  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
балеем теперь уже покрасился, но ещё предстоит переделка капота и покраска второй половины  купе - это гут ждёмс фоток уже готовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
смотрится брутально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
уверенности в себе добавляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
фу, какая скукатища у вас тут ну так повесели нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ну пыталась  тогда расскажите лучше куда съездить, чтобы моего автоброневика посмотрели и потестили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ну пыталась  тогда расскажите лучше куда съездить, чтобы моего автоброневика посмотрели и потестили  Может у автоброневика имя есть?))) Кстати, мы тут не для веселья собрались а для дела, если скучно, тогда для вас ветка Юмор всегда открыта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|