|
ziro
|
матовый вообще огонь... А я теперь полноценный хондоввод, фоты выкину пожже, а пока так на словах радуюсь и хотел спросить, возможна ли установка водительского сидения с Prelude IV в civic coupe V ?
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
DSM
|
при наличии прямых рук возможно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Давно не собирались клубом по мимо Хондовок! Поэтому предлагаю устроить: Чемпионат по русскому бильярду! Все желающие пишите мне в личку! Подробности обсудим на Хондовке! Я поговорю с казначеем по поводу того, что бы клуб проспонсировал сие мероприятие, ну и призовой фонд тоже! Друзья клуба тоже подтягивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а в теме появляется гордый обладатель прелюда-4 оранжево-серого?  у меня к нему вопрос. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
Так поехали! Danon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Расскажите кто про Honda Element. Мот есть кто на форуме обладатель? Или кто-то продает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
видел сегодня такую, не понравилось то, что много неокрашенного пластика по бокам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ну если она полностью черная, то пластик так не бросается в глаза  а видел, наверное, оранжевенькую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ее самую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..а HONDA CLUB..!! - на шашлыки не собирается...!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
..а HONDA CLUB..!! - на шашлыки не собирается...!??
Если только ты, Валера, с нами, то почему бы и нет. На выходных можно на природу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Расскажите кто про Honda Element. Мот есть кто на форуме обладатель? Или кто-то продает?  Что именно тебя интересует  Очень хорошая машина! Даже могу подсказать где купить!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
А про Honda Jazz что-нибудь рассказать можете, плииииз? Очень запала в душу эта машинка. Хочу примерно 2003-2004г. Как у нас с обслуживанием? Действительно ли запчасти для Хонды очень дорогие? И на что следует особенно обратить внимание при покупке этой машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемые хондоводы подскажите где хорошо обслуживать Хонду? ремни масла и подвески и прочее спасибо
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DSM
|
сложный вопрос, я по своей всегда все делал исключительно сам а то предыдущему владельцу после замены ремня на сто то ли по криворукости то ли по банальному разгильдяйству не затянули как положено шкив колена, в итоге пришлось устранять последствия  поэтому доверия нет никому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хороший ответ, обнадеживающий девочка купила вшивика 2004(или 6) года сама она естественно нихера делать не будет поэтому и интересуюсь есть ли вменяемые сервисы по хонде что бы не надо было ездить самим покупать запчасти и масла что бы все делали и давали гарантии что бы была комп диагностика и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на переулке Победы, почти напротив Гродноэнерго, раньше относительно неплохо ремонтировали, не только хонды, всех япов
сейчас не знаю, много времени прошло, и насчет комп. диагностики у них не уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ВостокАвто? по отзывам мало чем отличается от АвтоФана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Лично я в своей Хонде все расходники меняю в "Центре замены масел номер 1" это тот который на Космонавтов возле СТО 1 и 3. А что касается ремней, то я считаю все одиноково(как лотерея). А вот по подвеске не подскажу, вроде говорят на Азоте не плохо делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А что касается ремней, то я считаю все одиноково(как лотерея). в этом вопросе не должно быть никакой лотереи, ты же когда платишь не предлагаешь мастеру угадать в какой руке купюра, а в какой фантик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в этом вопросе не должно быть никакой лотереи, ты же когда платишь не предлагаешь мастеру угадать в какой руке купюра, а в какой фантик это точно. А вообще, я думаю, можно просто посмотреть в "Белый список" и всего делов. Специализированного-то хондовского нету.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
в этом вопросе не должно быть никакой лотереи, ты же когда платишь не предлагаешь мастеру угадать в какой руке купюра, а в какой фантик это точно. А вообще, я думаю, можно просто посмотреть в "Белый список" и всего делов. Специализированного-то хондовского нету. не беспокойтесь, скоро появится сервисное Хондовское СТО и в Гродно. А пока можно и у меня отремонтироваться. Св-во о госрегистрации писать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не беспокойтесь, скоро появится сервисное Хондовское СТО и в Гродно. А пока можно и у меня отремонтироваться. Св-во о госрегистрации писать не буду. в моей спорт-режим доведёшь до ума? а то на обычном я какую-то тайоту новую только через 100 метров сделала.  хотелось бы со старта
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ЕНОТ
|
в моей спорт-режим доведёшь до ума? а то на обычном я какую-то тайоту новую только через 100 метров сделала. хотелось бы со старта а что у вас за аппарат и откуда такое рвение со старта  ?? так, любопытно, можно в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|