Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
прости, но я не догоняю... Цивик - не Хонда или... как-то расплывчато у тебя написано...  не хотелось бы тебя расстраивать, но сравнивать Цивик и Прелюд...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
=BARON=
|
купил себе диски 17" быстрее все нафиг расстаяло!!!
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Сцуко, красивые диски! Хацу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Зачетно будет смотрется + за диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если судить по выложенному фото - матовым там даже не пахнет мокрая на фото, когда сухая видно отчетливей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Это матовый. Такой же?  (фотка была стянута с АБВ) выложи, плиз, фото сухого авто, а то любопытно. (где и чем красили - тоже интересно)
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
DSM
|
ок, как будут сухо выложу где и чем красили понятия не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Купи Цивика и всунь 2,2 Втык и тогда почувствуешь что такое кайф Знаешь, я подумала...  вероятно ты в чём-то прав. Цивик по-легче Прелюда будет, и если воткнуть в него 2.2 втэк, то машина полетит как птица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 да на здоровье  не знаю как более ранние версии, но 4-й Прелюд в глянце лучше смотрится чем матовый. Моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Honda Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 сочувствую. Пройдись ещё по Южному, может увидишь, были случаи. Всех мужчин с праздником. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Хондаводы, подскажите, где вы берёте масло MTF ? Надо 2 литра в коробку, нигде в городе найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Купи Цивика и всунь 2,2 Втык и тогда почувствуешь что такое кайф Знаешь, я подумала...  вероятно ты в чём-то прав. Цивик по-легче Прелюда будет, и если воткнуть в него 2.2 втэк, то машина полетит как птица...  Она то полетит, но вот дело в классе... цикив и прел - разные класы. разная внутрянка и т.д) Кста, а сикока будит стоить 2.2 I Vtec.
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Она то полетит, но вот дело в классе... цикив и прел - разные класы. разная внутрянка и т.д) ну, вапще, это я и говорила в посте №755 не хотелось бы тебя расстраивать, но сравнивать Цивик и Прелюд... читаем внимательно не только себя. Данон (прости, что не латинкой написала) говорит немного о другом, и тоже по-своему прав. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Она то полетит, но вот дело в классе... цикив и прел - разные класы. разная внутрянка и т.д) Кста, а сикока будит стоить 2.2 I Vtec. еще не забываем что нада буит и подвеску поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну, вапще, это я и говорила в посте №755 Простите мою невнимательность... инет на работе был Подвеска это не так уж и дорого,) я вот думаю, что 2.2 I Vtec найти запчасти при необходимости будет сложно и дорого да?
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Масло в Минске!!!!!! Обратись к UNIQUE Custom может поможет ziro 1,6 втык однавальный со всем 2.630 руб. 00 коп.ф вот и прикинь сколько будет стоить 2,2 втык(немало)  D-серия стоит мах 2.104 руб. 00 коп., B-серия от 1300 до 2500(за B16B), H-серия в раене 2000-2500 - хорошие двиги, блоки в стоке держат больше 400 коней. H-мотор в цуцык просто так не станет, стаканы в цуцыке узко расположены. Нужны другие подушки на двиг и КПП. Добавлено: 24 Февраль 2010, 23:11:38
ну, вапще, это я и говорила в посте №755 Простите мою невнимательность... инет на работе был:( Подвеска это не так уж и дорого,) я вот думаю, что 2.2 I Vtec найти запчасти при необходимости будет сложно и дорого да? подвеска от ЦРВ 200. Это будут 280 мм диски, которых вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну в инете пишут крассивые рассказы про слияние души и метала) правду пишут едет действительно классно, мотор в диапазоне 3500-7000 очень приятно крутить (чего правда не скажешь про диапазон хх-3500) но больше всего впечатлило рулевое, очень точное и отзывчивое есть для сравнения мицубиси эклипс, едет тоже очень прилично, но рулевое там не такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Привет, распродаю некоторые запчасти от моей хонды: 1. Задние мартёры с пружинами (в отличном состоянии) Сток /131 руб. 50 коп. 2. Задний бампер. /78 руб. 90 коп. P.S. Для соклубников отдам дешевле!
+375298698448 (МТС) Всё это вот от этой машинки:
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 02:45:25 от Drift_Life »
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
может у кого есть бампер передний к хонда сивик купе 94г., от хэтчбека идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
может у кого есть бампер передний к хонда сивик купе 94г., от хэтчбека идет.
Я думаю подойдет без проблем и 5 тое покаление разбирают в Гродно дай бог думаю готовь до 100 уе и будет тебе щастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Передний бампер в раене 50-70, задний на хэтч 30-50. Цены ориентировочные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Передний бампер в раене 50-70, задний на хэтч 30-50. Цены ориентировочные.
Спасибо за орентировку! Вчера заказал себе передний бампер(сток) - 105 руб. 20 коп. задний по мойму на 5 баксов дешевле! Кстати удивлён ценами, думал будет гораздо дороже! Зато когда узнал цену на саленблоки, чуть плохо не стало, самый дешёвый 10 баксов, а их там аж 16 штук(это я про задние) Если у кого то остались лишние, звоните я куплю)) Flo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и снова спасибки UNIQUE Custom за то, что я сегодня на колёсах  и плосег чтоб теплее было, а то замёрз вчера, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть предложение обменять диски 16" 7.5 вылет не помню, с резиной 225\50, на 17", чтобы стали на прелюда желательно с резиной само собой с моей доплатой) если есть предложения готов обсудить диски те, что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну Андрей зря жалуешся 10 баксов ето ещё не дорого, если конешно ето что то похожее на оригинал поверь у мя в 2 раза дороже и не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые Хондоводы! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|