|
Kinetic
|
Есть СТО на ГАПе на Суворова... Там есть два мастера толковых - сам у них делаю цивика если че надо... У одного из мастеров имеется Аккорд Купе если честно, то не думаю что Прелюд РЕАЛЬНО сложнее в сборке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на немцев, французов да)
Не только на них. Я уже приобретал пыльник шруса себе и шрус на Ровер 620 (тот же аккорд внутри). Никаких проблем. Привезли через час, еще и спаибо сказали, только денег дай 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Спасибо за поддержку ("сам себе ответил") не за что  искренне не понимаю людей (а мужчин в особенности, т.к. большинству женщин свойственно не знать чего они хотят) которые не знают, какой автомобиль хотят. этот или тот, а может ещё какой нибудь. Нет, в принципе вариант №1 хорош, но вот как запчасти, а дорого ли и т.д. и т.п. Прелюд - это автомобиль, который если понимаешь, что это твоё - то пофиг все трудности.  совет: на форуме есть модератор В Ад и К, кажется у него (или кого-то из родни) был Прелюд. но могу ошибаться. попробуй постучать в личку.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Да знаем мы чего хотим... например скай 35й СС2 или 350z нисмо в велсайде, губа не дура  а пока приходится исходить из реалий и выбор новой машины не стоит. имхо, вполне разумно решить побольше вопросов до покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приятно было сегодня вечером по Новому радио слышать привет от Хондоводов Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ВЕТЕР, спасибо что помог вчера!
Незачто, если что обращайся..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
приятно было сегодня вечером по Новому радио слышать привет от Хондоводов Гродно  А что за праздник был,от хондовод ов или от хондовод а? ВЕТЕР и от меня спасибо, кажется я своими вопросами тебе мозг сломала, а хотя нет - это ты мне своими ответами  , но важен результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ааа...это мой привет был по радио!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
А нам=)?(шутка) САШУ ШУМЕЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ура! Ура! Ура! Наливай, фанты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Буду делать вот так свою девочку Дааааааааа! Братишка, денег надо пипец!  Разоришся!
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Dаnon
|
Я все сам делаю так что денег много неуйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ребята владею аккордом старым 88 гоад 12 клапанный мотор 2.0 инжектор - кто поможет найти болты под голову( когда прокалдку меняешь то они второй раз не закрутятся -- типа одноразовые) -мож кто подскажет? и где ремень с ролликами ?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КТО ШАРИТ ПО КАРОБКАМ.........МАСЛО ТЕЧОТ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
ребята владею аккордом старым 88 гоад 12 клапанный мотор 2.0 инжектор - кто поможет найти болты под голову( когда прокалдку меняешь то они второй раз не закрутятся -- типа одноразовые) -мож кто подскажет? и где ремень с ролликами ?
молодой человек, я думаю вы со мной согласитесь - вашей машине 22 года, почти раритет, голову подымали минимум раз пять и каждый раз покупались новые болты ГБЦ (комплект 100-526 руб. 00 коп.) не очень то и верится. Болты крепления головки блока цилиндров (говорю про Хонду) имеют темное покрытие, в народе называется твердая смазка. Так что болты пригодны до тех пор, пока не появились светлые участки чистого металла на резьбе. Светлые участки говорят о том, что резьба потянулась и болты использовали вторично не один раз. Такие менять стоит. Если на болтах равномерный износ покрытия, резьба ровная, то нет никакого риска закрутить их снова. Закрутить правиль в 3-4 захода по спецификации. Проверенно на своем двиге. Лично за 2 года 3 раза подымал голову и старые болты закручивал без опасения. ремень с роликом стоит в раене первого цилиндра - это тот который левее всех правых  Добавлено: [time]Wed Dec 9 22:55:30 2009[/time]
КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КТО ШАРИТ ПО КАРОБКАМ.........МАСЛО ТЕЧОТ..............
3 варианта: 1. сальники полуосей, ремонт понты. 2.сальник подшипника первичного вала, нужно снимать коробку. 3.так как корпус КПП обран из двух частей, есть вероятность что ее уже кололи и при сборке забыли герметик положить. в первых 2-х вариантах уровень масла ниже этих точек и течь можно обнаружить только при езде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 08:43:50 от UNIQUE Custom »
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Сенни по городу таакой дрифт видел. На Курчатова Гольф-3 в поворот входил с боковом заносе. Я уже готовился уходить в бордюр. Вот так "внезапно" наступила зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я тоже возле Бреской крепости по кольцу в заносе катался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Повезло. Мне еще не довелось... Надо бы собраться и на Азот. Вот там раздолье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Продавцы волосатых полосатых палочек повадились туда наведываться. Осторожнее.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
=BARON=
|
...а помоему ее закрыли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
Honda Лучшы в Гродно клуб
Добавлено: 27 Декабрь 2009, 15:20:06 А Берёте в Клуб если нет машины?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 15:20:06 от RespectMne »
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
с Новым годом, хондоводы.  И это... подскажите толкового электрика, плиз...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Dаnon
|
UNIQUE Custom обратись к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Сегодня, 31 декабря, на последней Хондовке уходящего года приехало 5 машин и плюс машина ГАИ!!! Поздравили друг друга в наступающим и разьехались по домам салаты резать. Респект настоящим ФАНАМ марки!!! Всех ХОНДАВОДОВ поздравляю с наступающим новым годом!Коней вашим тачкам под капот  Добавлено: 31 Декабрь 2009, 22:20:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
действительно. хоть и с опозданием, но с Рождеством всех обладателей марки Хонда  Добавлено: 10 Январь 2010, 19:24:02
UNIQUE Custom, огромное спасибо и +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 19:24:02 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Появились сервис-мануалы: 1.Аккорд 91-93г, 2.Аккорд 94-97г, 3.Аккорд 2003-2007, 4.Прелюд 92-96, 97+ 5.Сивик 2001-2005, 6.CRV 02-04, 7.CRV 07-09, 8.Pilot 03-05, 9.Odyssey 05-09, 10.Element, 11.S2000, 12 HRV.
За всё огромное спасибо ar155q4!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|