|
605t-34
|
Привет HONDAводам! Как вы смотрите чтобы клуб против клуба в пентбол поиграть,заманчивое предложение?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
 помогите плиз. У меня хонда акорд 96г 2.2 vteck при замене топливного фильтра калич-мастер посрывал трубки с "Нагнетательная камера воздушного тракта" на холостом ходу начали плавать обороты, может кто знает куда их надо подключать или может можно подъехать к такойже машинке чтоб посмотреть? Подъезжай в четверг в 19.00 на Хондовку - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Где ответ по моему предложению сразиться в пентбол,вы как ЗА?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Где ответ по моему предложению сразиться в пентбол,вы как ЗА?
Неразу в пейнт не гамал но неотказался бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
И так,совместными силами было решено играть в футбол,а потом поляна. Надо только определиться время.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
И про девушек-то, не забудьте, кто ж колбаску нарезать-то будет, явно не уставшие игроки. А где уже решили, или на следующей хондовке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Мы сегодня думаем решим(кто будет играть) если погоды не испугаются,а вы может в любое ближайшее время. И как решите приезжайте к нам на встречу "Ледовый" каждое воскресенье 19:00-20:00 или мы к вам. Только отпешитесь и давайте подумаем про дату.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Юристъ
|
Товарищи, подскажите, пжалста толковое СТО. Ну так, чтобы выбрать его и постоянно ездить туда наблюдаться. Я так понимаю, чисто хондовского во Гродно нету?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Если по подвеске-обращайся помогу!7816311
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
По электрике Хонд, я главный в Гродно. Обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ай нид хелп .... мот у кого есть какие нить проги на ходу, или книги в эллектроннолм варианте........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я сейчас в Бресте и в воскресение поеду на хондовку. Як прыеду раскажу што за такое хонда клуб у Брэсте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Вань А я сейчас в Бресте и в воскресение поеду на хондовку. Як прыеду раскажу што за такое хонда клуб у Брэсте
Ване на Консерве привет передавай от меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Хорошо Серый  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 11:25:56
вопрос что за консерва 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 11:25:56 от Dаnon »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демьян
Новенький
|
Привет от клуба Accord-Russia! У вас как, ещё проводятся встречи Хондаводов? В начале октября буду в Гродно, с радостью бы посетил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Каждый четверг в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Каждый четверг в 19.00
Возле магазина Крышталь в центре если че звони мтс 8029-58-64-64-2 Павел Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 18:08:13
На последней хондовке было 6 машин стыд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Каждый четверг в 19.00
Возле магазина Крышталь в центре если че звони мтс 8029-58-64-64-2 Павел Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 17:08:13
На последней хондовке было 6 машин стыд  Он наверное знает где магазин Кристал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На неделе замутим нечто. Пора встряхнутся от городской сонной жизни! Рулим на Хондовку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
И я с вами! Можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демьян
Новенький
|
Он наверное знает где магазин Кристал! Я всё в Гродно знаю=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Тогда смотри http://forum.grodno.net/index.php?topic=22520.30
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 11:01:31 от Dаnon »
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
И я с вами! Можно  А ты хто такой?? Ойгурт??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
И я с вами! Можно  А ты хто такой?? Ойгурт?? Всем йогуртам йогурт, еще тот фрукт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Приветствую автовладельцев замечательной марки "Honda".Решил обратиться к вам, потому что к кому, как не к вам. Есть желание взять Accord 95-96 года в дорестайлинговом виде (больше внешний вид нравиться), в связи с чем возникло 2 вопроса: - выпускался ли ещё в 1996 году Accord в старой морде или пошла уже обновлённая версия ? - и если выпускался, то с какой рулевой рейкой ? (вычитал,что в Accord'ы выпущенные после 1996 года, рулевая рейка ставилась неразборная).
Народ, кто в курсе - разъясните непонятку. Заранее спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarhei
|
И я с вами! Можно  А ты хто такой?? Ойгурт?? Всем йогуртам йогурт, еще тот фрукт! А что йогурт это фрукт? Незнал , а как он выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Приветствую автовладельцев замечательной марки "Honda".Решил обратиться к вам, потому что к кому, как не к вам. Есть желание взять Accord 95-96 года в дорестайлинговом виде (больше внешний вид нравиться), в связи с чем возникло 2 вопроса: - выпускался ли ещё в 1996 году Accord в старой морде или пошла уже обновлённая версия ? - и если выпускался, то с какой рулевой рейкой ? (вычитал,что в Accord'ы выпущенные после 1996 года, рулевая рейка ставилась неразборная).
Народ, кто в курсе - разъясните непонятку. Заранее спасибо !!!
Неразборная рулевая рейка, интересно, а как ее собирали?  Разборная или неразборная, тебе какая разница, стоимость ремонта с ремкомплектом сальников стоит 150-473 руб. 40 коп., а сама рейка б/у 100-120. А если свою отдашь, еще дешевле будет. Конструкция рулевой рейки как в Жигах. Ничего сложного. Не одну пришлось разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|