|
UNIQUE Custom
|
Сегодня опробовали на моей Хонде ланч-кантролл, шифт-лайт, фулл-тротл-шифт. Ощущения такие, что как будто поменял свою старую на более новую машинку. Оказывается не все так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прет народ. Как считаете реал у нас найти СR-X вот такой  в нормальном стане без тюнинга и как там с переустановкой движки туда ?Дорого ? А то есть там и 1.3 карбюраторные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
У нас в РБ где-то трешка за одну будку. Установить можно любой мотор D-, B-, H-серии. первые в списке становятся с минимальными изменениями, с Н-серией надо будет мудрить. Хотя прикольно было бы увидеть в такой маленькой будке Н22А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Так, в Воскресенье все приходим на маневрирование, болеть за своих соклубников. Начало в 12:00. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
В четверг поеду на Минскую Хондовку. Постараюсь привезти фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Извините, что влезаю в клубную тему, но больше негде спросить. Может есть тут обладатель Аккорда 2006 года с газовой установкой. Планирую себе такой купить и газ бахнуть, но вот поговоаривают, что могут быть проблемы. Хочется поговорить с тем, кто на таком ездит.
Вхонду газ нестоит лучше выбери другое авто для ентого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Конечно можно, но тогда лучше пассата возьми! Приобретая хонду ты приобретаешь её изумительные ходовые качества, поставив газ ты их теряешь! И извините меня, если у Хонды большой расход, то я балерина))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ну насколько я читал отзывы, то по городу большой. А мне днём приходится по городу ездить постоянно, особенно в часы пик.
купи мопед))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Конечно можно, но тогда лучше пассата возьми! Приобретая хонду ты приобретаешь её изумительные ходовые качества, поставив газ ты их теряешь! И извините меня, если у Хонды большой расход, то я балерина)))  Прошу прощения Андрей, не ходовые качества, а динамика разгона. Немножко разные вещи. Кстати компания ХОНДА МОТОРС разработала мотор сугубо под газ. В Гродно катается такая Хонда. Про ее ресурс ничего не скажу. Хонда останется Хондой, если даже она на газу! Добавлено: 11 Июль 2009, 22:48:03
А я Аккорда хочу  Про газ противоположные мнения слышу постоянно. Может кто-то на примере может объяснить почему нельзя (ну или можно)? Если на предполагаемой покупке инжектор, тогда ничего страшного. Суть в том, что топливные форсунки (в инжекторном моторе) стоят около 5-7 сантиметров от камеры сгорания, т.е. никак не влияют на охлаждение (либо на смазку) нагретых (трущихся) частей системы впрыска (кроме камеры сгорания и клапанов). Немного теории - жидкость, которая превращается в пар (газ) - как бензин, естественно забирает извне некое количество теплоты (в нашем случае охлаждая стенки камеры сгорания) для перехода в газообразное состояние. Газ не имеет такой возможности охлаждать стенки цилиндра ДВС, но так как у газа количество теплоты, выделяемой при сгорании меньше (44 кДж/кг у бензыпротив 33 кДж/кг у газа) значит и рабочая поверхность камеры сгорания греется меньше и-за эти килоДжеков на кеглю (единица энергоемкости) тяга меньше, лошади убегают и т.д. Зато у газа детонационный порог смещается в более "раннюю" сторону - это значит угол опережения зажигания можно накрутить раньше либо увеличить степень сжатия заменой прокладки на более тонкую. Добавлено: 12 Июль 2009, 00:58:47
Это все теория. На практике оказывается все совсем не так.. Бензин, оказыватся, ка нефтепродукт, смазывает стенки цилиндра, резиновые сальники клапанов, что благотворно влияет на ресурс ДВС, а газ есть газ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 00:58:48 от UNIQUE Custom »
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ничем! Знаю много примеров использования газового оборудования на Хондах (в основном Аккордеоны). У моего кореша на CRX DelSole газ стоит. Вроде ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Весёлая свадьба!))) Надя и Серёга поздравляем вас, долгой и счастливой вам совместной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
В воскресенье видел молодоженов. Серега был за рулем. Странно... Обычно, после свадьбы, неделю здоровье поправляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Ничем! Знаю много примеров использования газового оборудования на Хондах (в основном Аккордеоны). У моего кореша на CRX DelSole газ стоит. Вроде ничего плохого.
мой начальник на Хонду Одиссей поставил газ, 3 года полет без проблем... расход больше, чем бензин, но с газом у всех так, зато цена меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Да заканчивайте вы уже с этим газом! Это надо потратить 1000 баксов на установку, что бы потом экономить 5 тысяч на 100 км. Как по мне бред. Я на своей хонде за 90 тысяч могу съездить в Минск покататся там километров 50 и вернутся обратно в Гродно, и вы считаете это большим расходом? За деньги вложеные в газовую установку, лучше салон кожей оббить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Да заканчивайте вы уже с этим газом! Это надо потратить 1000 баксов на установку, что бы потом экономить 5 тысяч на 100 км. Как по мне бред. Я на своей хонде за 90 тысяч могу съездить в Минск покататся там километров 50 и вернутся обратно в Гродно, и вы считаете это большим расходом? За деньги вложеные в газовую установку, лучше салон кожей оббить)))
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
+1  полностью согласен. нормальная тачка -та которая ест бензу. а газ и соляра это для фуфла. и никакая экономия не заменит кайфа от езды на хорошем октане
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Kinetic
|
А вы не по трассе считайте, а по городу... Расход 95-го где-т 8-10 литров, газа 10 литров (иногда тапок в пол  ) но расход у меня все равно 10-ка. А разница 95-го и газа двукратная... (следовательно экономия двойная). Но смысл ставить Газ и кататься на машинке всего год-два - смысла "0". т.к. окупать она себя будет спустя минимум год. Лучше покупать сразу с установленной...  А со светофора стартонуть, так ты нажми кнопочку (переключи с газа на бензу) и будет тебе ускорение... А разница в комфорте на Газе и на Бензе это чёт новенькое...  (комфорт зависит от подвески ну и т.д. А насчет - соляра для фуфла... ну как бы сказать что это не совсем корректное утверждение... т.е. Туарега w12 на дизе или R8 считать фуфлом ну не знаю... фуфлом считать следует старые автосы на дизе... а сейчас это автосы с высоким Торком, что для городо оч важно... + экономия т.к. дизельные сравнительно не много хавают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А вы не по трассе считайте, а по городу... Расход 95-го где-т 8-10 литров, газа 10 литров (иногда тапок в пол  ) но расход у меня все равно 10-ка. А разница 95-го и газа двукратная... (следовательно экономия двойная). Но смысл ставить Газ и кататься на машинке всего год-два - смысла "0". т.к. окупать она себя будет спустя минимум год. Лучше покупать сразу с установленной...  А со светофора стартонуть, так ты нажми кнопочку (переключи с газа на бензу) и будет тебе ускорение... А разница в комфорте на Газе и на Бензе это чёт новенькое...  (комфорт зависит от подвески ну и т.д. А насчет - соляра для фуфла... ну как бы сказать что это не совсем корректное утверждение... т.е. Туарега w12 на дизе или R8 считать фуфлом ну не знаю... фуфлом считать следует старые автосы на дизе... а сейчас это автосы с высоким Торком, что для городо оч важно... + экономия т.к. дизельные сравнительно не много хавают... много у нас R-8 катается? смысл их тогда в сравнение ставить?речь идет про обычные тракторчики которых полно в городе. а хонду не стоит газом портить - купи пасат d и экономь. а лучше в такой ситуации иметь две тачки - для работы и для удовольствия. а если нет денег на две - выбирай что важнее - удовольствия или экономия. мое мнение - если заработал на толковую тачку то заработаеш и на бензу. темболие как говорилось выше - пока газ окупится...... 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
Не хочу я пассат, я не таксист  Спасибо всем за советы, но я уже решил аккордик купить и никто меня не переубедит, это уже заскок у меня новый  А газ, ну фиг знает, посмотрим... тебя не переубеждают покупать акорд а переубеждают ставить на него газ. а акорд тачка неплохая - мне всегда нравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:42:32 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
подскажите может кто знает тельфон разборки г Гродно хонд желательно аккорд 1993г очень нужно.. ответ в личку... спосибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Мужики! Может кто в курсе где в Гродно можно пласмасины по салону найти на цивик6 ? А то На разборах никто салоном незанимаесься (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Мужики! Может кто в курсе где в Гродно можно пласмасины по салону найти на цивик6 ? А то На разборах никто салоном незанимаесься (((((
В Гродно не найдёшь, на 6 -ой! Что именно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Надо пласмасины вокруг ручек откр. Дверей, плафон на потолок, и кой чего еще, но не так важно... П.сы. Жаль что в Гродно ненайти...((((..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Попробуй подъехать в Зарицу, там Хонды разбираю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|