moisha
Гродненец
DTM.by
|
Тебя наверное распирает от любопытства, кто я такой и почему я все это пишу. Отвечу я именно тот знакомый человека, которому ты подключал проводку. И он как ты понимаешь остался недоволен проделанной работой. Не будем вдаваться в подробности, но суть бездарого подключения в том, что неправильно подключенный провод втэка провоцировал втэковые штифты включаться в диапозоне с 2200 до 2600 об/мин. Программой прописаны было другое включение втэка... Соответственно заключение независимого эксперта дало понять мне и моим знакомым о том, что частичная некомпетентность в вопросах дало отрицательный результат: - постоянный лязгот штифтов тэка в диапозоне с 2000 до 3000 об/мин. - постоянный перерасход топлива на процентов 30 до зоны втэка. - потеря всех настроек именитой конторы(Ground zero), так как машина работала через .опу. - черные свечи и заливка их при холодном запуске. - неправильное подключение повлекло дополнительную диагностику и подозрение того, что в машине механические проблеммы, а оказались электрические(неправильное подключение). Возникает вопрос, кому мой знакомый должен предъявить затратную часть, а именно( замена гидрокомпенсаторов втэка и проверка зазоров клапанов неоднократное, а так же подозрение на треснутые перегородки поршней). Все эти работы были проведены по твоей оплошности и у меня и общественности возникает вопрос о компетентности и гарантийных случаях, таких как у моего знакомого. У меня все. Надеюсь, что все пройдет гладко и ты признаешь некомпетентность и согласишься, что для многих важно гарантийное и послегарантийное обслуживание, а так же работа выполненная на професиональном уровне 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 01:17:35 от moisha »
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А сегодня Злой Рекс завелся, правдо ненадолго. Без антифриза не рискнули долго газовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Деньги берешь не малые. Распиши как сформировал цену. - норма час? - сертификация работ проведена? - под какой формой собственности открыл свой скромный бизнес? - наличие сертифицированного инструмента и оборудования? - Гарантийный и послегарантийный ремонт? - наличие отрывных талонов, на случай того, если сгорит машина. Интересно все, а то у меня сосед кроликов разводит(л), потом занялся рыбками Предоставь прозрачную информацию, а лучше заплати налоги и не гни пальцы
Цена услуги сформирована двумя вариантами: 1. Покупается другая проводка на инжекторный Цивик (у Харриса) - 394 руб. 50 коп., далее долгая работа по снятию старой мониковской проводки и установке новой инжекторной - бестплатно, если самостоятельно. Доводка 2-х проводов на клапан Втека и его датчик - бесплатно. Резистор Бокс - 15-65 руб. 75 коп. Итого - 135 - 407 руб. 65 коп. и много потраченного времени. Плюс к этому при снятии мотора в будущем, процедуру необходимо повторить заново, с точностью до наоборот. Этот вариант был рассмотрен в первую очередь. 2. Покупается переходник OBD0-OBD1 у Глаза - 263 руб. 00 коп. (или Ебэй 315 руб. 60 коп.). Самостоятельно доводится еще 8 проводов к старой мониковской проводке для нормальной работы инжектора + куски инжекторной косы - пусть бесплатно. Резистор бокс - 15-65 руб. 75 коп. Итого - 115-328 руб. 75 коп. И немного времени для установки. Этот вариант и был выбран. Заплатили мне меньше, чем любая из-этих сумм, значит подключалось все бесплатно? Или еще мне должны остались, хотябы свои вернуть.  Какие могут быть ко мне вопросы? Денис недоволен тем, что не уложена моторная проводка как надо, провода незакреплены. Судя по всему он не очень торопился доделывать механическую часть нежели электрику, двигатель завели быстрее чем был залит антифриз. Почему он после того как закрутил все гайки и выехал не повонил чтоб проводку доделать он один и знает. Не зная толком выполненой работы, нечего писать бредятину про сертификацию и талоны. Почему кто-нить другой не взялся? Я не напрашивался, ко мне обратились, я не отказал. А ты раз проходил мимо - проходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Сергей жду ответов только по существу заданных вопросов...,прелюдия, которую ты закатил, никому не интересна Речь шла не про Дениса мотор. Остались недовольные люди твоей работой и у тебя спрашивают, задают вопросы, на которые ты не соизволил ответить. Неужели так сложно признать свои ошибки  . Предложи пути решения конфликтной ситуации или в очередной раз мы услышим "Летите голуби нах.." Почитай методические указания об особенностях формирования цен на услугу. Твой ответ слегка рассмешил
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
na skolko j znaj mator bil zdelan dawno i ustanowlen, tak pohemu tak dolgo bilo wse ok?i srazu ne slomalos , a tolko sejhas ,i reh idet j ponimaj pro b20? ili j ohibajs?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ух ты птица объявилсо! Самый главный в ГРТ и ГРЦ. Мне от гаражной вашей тусы тошнило. Король и свита прислуги. Без подъепки жить не можете. Все время отвлекали. Доотвлекали. Да и был бы это заводской мотор, а то чья-то самоделка SWAP так сказать (со всего что было мы тебя сляпили). Пусть изобретатель и подключал бы сам. А че? Оплатил дорогу Литовскому гостю, в Семашке на дня три номерок снял. Получилось бы гораздо "дешевле" и главное экономически обосновано. По поводу ИП - все оформлено и уже давно. Года два. Свидетельство номер нужен? Хуле ты не обратился к кому другому? Атофан, Автодоктор. Кантор много, а гаражных умельцев еще больше. И все учились своему делу на престижнейших курсах в Москве, Питере и даже в Европе! Спецы от бога. А обратился ко мне. Объясни. Жду ответа. P.S. Не хочется мне с вами общатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ne znaj pohemu,moget dathik holostogo hoda gljhit, ohibok ne wibiwaet,tam irmantasa kasjki est on ljbit pozagluhiwat mnogo hewo,woobhe j hetwertij hozjin etogo matora ,poetomu huj znaet kto hto tam do menj nakawirjl tasol ne podkljhen na dahik holostogo hoda moget emu poetomu i pizdec,dawno ne rabotal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Как уже говорилось проверьте связь датчика температуры и мозгов. На 70% уверен что в этом косяк...
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
JEKI
|
Ух ты птица объявилсо! Самый главный в ГРТ и ГРЦ. Мне от гаражной вашей тусы тошнило. Король и свита прислуги. Без подъепки жить не можете. Все время отвлекали. Доотвлекали.
Вот грубить не надо.Ты тоже был многим не приятен.А причина обращения к тебе была очень простой:тебя ещё плохо знали,но знали что ты вроде бы "волочёшь" в хондовской проводке.Увы,ошиблись,во всём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ну Ух ты птица объявилсо! Самый главный в ГРТ и ГРЦ. Мне от гаражной вашей тусы тошнило. Король и свита прислуги. Без подъепки жить не можете. Все время отвлекали. Доотвлекали.
Вот грубить не надо.Ты тоже был многим не приятен.А причина обращения к тебе была очень простой:тебя ещё плохо знали,но знали что ты вроде бы "волочёшь" в хондовской проводке.Увы,ошиблись,во всём... Ну раз ошиблись (хотя у меня на этот счёт своё мнение и не потомучто я Хондовод), тогда думаю хватит друг друга грязью поливать! Тошнит уже.... Земля круглая.... Все в одной каше варимся...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Высоких скоростей я вам желаю, Будьте смелыми и решительными всегда! Сегодня,в славный праздник,поздравляю- Пускай в судьбе всё будет на ура! Соперников обыгрывайте на старте, Проблемы оставляйте позади, Козырными пусть будут карты, А в жизни ждёт победа впереди!  ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ...с праздничком!!! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
короче, у хондоводов косяк 
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
Drift_Life
|
короче, у хондоводов косяк  ну ка по подробней, какой это косяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
хондаводы киньте фотку зелёного прелюда please в интерные авто (если он из вашего клуба,а если нет то звиняйте) , ( а то у брата хотел их стырить а у него на компе вирус все схамал )
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Всех Хондаводок и подружек Хондаводов поздравляю с женским праздником 8 Марта!!! Любви и счастья!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Клубный РЭКС в субботу был на высоте! Юрику респектухище во все корманы. Претендент на БЫХОВ . Ждем поддержки от клуба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
жаль никто не позвонил я тож подъехал бы поджарить свечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это тот что дель соль красный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Раскрываем страшную тайну:  Двиг B16A2 VTEC Found in: 1992-2000 Honda Civic EDM VTi (EG6/EG9 & EK4) 1992-1997 Honda Civic del Sol EDM VTi (EG) 1999-2000 Honda Civic USDM Si (EM1) 1999-2000 Honda Civic CAN SIR EJ Displacement: 1,595 cc (97.3 cu in) Bore×Stroke: 81.0×77.4 mm (3.19×3.05 in) Compression: 10.2:1 Power: 160 hp (118 kW) @ 7600 rpm & 111 ft·lbf (151 N·m) @ 7000 rpmTransmission: Y21 or S4C Это сток. Доработки: -выпускная система 4-1, w/o cat., muffler. - динамический наддув фирмы NONAME. - измененные топливные карты со сдвигом точки VTEC (made sery81), redline - 9500 RPM, disable: knock sensor, lambda sensor, speed limit, ELD. - прокладка в салоне. Бюджет в 200 уй + энтузиазм. Добавлено: 20 Март 2009, 23:53:52
То Gorячeff: открой тайну своего бюджета. Есть интересное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Движок b16a1 - 4.734 руб. 00 коп. (паук фирмы NONAME с 2-мя лямбдами, разрезные шестерни HKS, процессор SUPERCHIPS ) минус d16z6 - 1.578 руб. 00 коп. Портинг (Made by BAJANIST)+ облегченные шатуны (незначительно)+ облегченные клапаны - 1.972 руб. 50 коп. Керамика сцепление б/у- 131 руб. 50 коп. Ну и плюс ко всему навернутый датчик холодного воздуха и СО 4.5 Так что как видно в этом движке потенциал, по-моему, выше. А насчет топливных карт, Сергей, уже экспериментировал (несколько штук валяется)- я практик и мне нужен стенд и график. И едет машина один хрен на протяжении всех оборотов лучше на SUPERCHIPSе. Кстати у нас в охранных приборах идентичные процессоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Серега, видел я этот портинг. Эта х...ня называется полишинг - его слова в моем присутствии!!! А как же поршня, и ровный коленвал от Хариса? Где эти части в бюджете? Загрузили тебя нормально. Мое предложение ты отверг на корню, в путь, иди по длинному пути. Спроси у Сергея Терешкевича, что я могу сделать с Хондой. Я думаю если я проведу диалог с "богом Хонд" Ирмантасом, мы будем по знаниям наравне. В охранных приборах это хорошо. Ты программист. Расскажи, что за память используется в ECU Honda? Организация памяти? Битность? Семейство контроллера ECU? Последнее твое предложение в сообщении не имеет смысла. Извини Сергей, не убедил. Стенд для тебя как догма, а свои ощущения как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Как я уже писал: ГЛАВНОЕ - ЧТО НА ВЫХОДЕ! А про коленвал и поршня - не знаешь не пиши. Я же не плюсую к твоему внешнему виду ремонт разваленной морды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ремонт "разваленой морды" никак не относится к ремонту мотора. Время покажет кто прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Мы Стас, не ругаемся. У нас идет здоровая конкуренция, чтобы в Быхове победил лучший из ГРОДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 Март 2009, 02:31:10 Кстати, Серега, если наскребу денег и доберусь до Вильнюса, то у меня будет к тебе интересное предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Главное чтоб победило Гродно!  а конкуренция это всегда хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну вот и сбудутся наши мечты, 1;2;3 места будут у Гродно! Ура, Товарищи! Мож и Аудюшка там будет вторым Андросом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага, осталось купить суперчарджер и кованные поршни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|